adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак. мне самому неприятно это писать, но это нужно.. открою маленький секрет.. дело не движет не только потому что у нас с Рэббитом разное рассписание, но и из-за того, что интерес у него угас... он тут даже не появляется уже!! =\ так что предлагаю объеденить усилия и уговаривать Крола вместе! стучимся в личку, пишем мэйлы, в аську наконец! (это канечно уже слишком, но...) давайте покажем что это кому-то действительно интересно! я же один не могу всё делать!...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
ща я его в аське задолбаю Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Ты сцуко всех на спам подвибаешь? о_О Я те блин дам, мэйлы слать и по аське доставать *готовит свой именной шотган*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для вдохновения Кролегу нужна муза (читай деффачка)! Backdor, ты у нас главный по деффачкам, так что подгони кролегу музу, а то кина не будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Фига ты!
мне кролег говорил требования свои к девушке... я с такими не общаюсь.. а на счет подогнать... подгоните мну лучше, я недавно круто обломался Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
кролег говорил требования свои к девушке...

Кроля,а ты каких девачек любишь? А? колись ушастый Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
давай лучше я скажу, раз он не хочет Very Happy какие у мну требования
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
ну расскажи-кто ж запретит)))) Только толку-то...найти себе-то не могу))) Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
найти себе-то не могу)))

Нас уже трое! Very Happy Sad
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы, блин, даёте (с)
Backdor писал(а):

Urg писал(а):
озраст: 20

Mad Rabbit писал(а):

всё ещё впереди.Ищите, и обрящете dance oop
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 18-02    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, Алексей, Павел, Степан. Первый корпус НГТУ.
Исходник и результат

Собсна Диману какойто чел с Канады песал в ЖЖ и просил разместить у себя на сайте....там сайт какойто посвещенный роликам был...

Эти ебутсы выдержали одну поездку Smile
Если что - пишите в аську - дам фотку в хорошем качестве
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 04-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
мы то блин даем, но никто не берет Taunt
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nos
Гы. Колёса-бы посадили лучше на шурупы preved
Urg
Плохо предлагаете =))
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-51    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
смотри вверох по теме.. на 4-5 странице..
там эта тема обсуждалась, кодеки я выкладывал... юзай WMP11 или K-Lite Codec Pack
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Кроля,а ты каких девачек любишь? А? колись ушастый

Эмммм... Как минимум она должна отличать панк от металла =)) Ска-тапки - входят в обязательный комплект blum
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
руки в *опу и... тьфу ты! *опу в руки и ко мне!!! фильм снимать!!! Smile одолел уже!
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
руки в *опу

Под столом!
 Наверх
VLAdidas
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал это ракеты через которые курить)) было бы криативно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15
Страница 11 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: