Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я добавил блок "О проекте" под блоком "Информация" (ниже списка каналов), там всё указано. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Нужно ли выключать приставку, когда ее не смотрят? Ведь, во-первых, ресурс приставки, во-вторых - расход энергии, в-третьих - потребление полосы пропускания. По третьему, второму пунктам как бы особых волнений нет, а по первому? |
|
|
|
|
|
|
Ну вообще она неслабо греется. Я выключаю. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
IVM
У меня греется очень слабо.
Кстати, при нажатии кнопки на пульте она выключается/засыпает? Или необходимо дергать БП из розетки? |
|
|
|
|
|
|
Standby-режим. Аналогично выключению с ПДУ любой другой бытовой техники (т.е. минимальное потребление есть на то, чтобы ждать, пока ты снова захочешь с ПДУ включить её, поток при этом естественно не идёт).
vicont_freetime писал(а): |
Или необходимо дергать БП из розетки? |
Это лишнее. Ну когда надолго уезжаешь, лучше вообще всю бытовую технику, кроме, понятное дело, холодильника выключать из электросети.
Про нагрев: мне показалось, что довольно сильно. По крайней мере сравнимо с тем, как греются модемы. |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Кто-нибудь может посоветовать:
Есть LCD-телевизор 15 дюймов на основе дисплея 1024х768.
На приставке кабель с тюльпанами.
Вопрос: учитывая небольшой экран ТВ, даст ли приобретение кабеля для СТБ со SCART ЗАМЕТНОЕ улучшение качества картинки (особо интересует детализация и улучшение отображения мелкой текстовой информации)? |
|
|
|
|
|
|
Дело не в размере, а в разрешении. Однозначно даст. |
|
|
|
|
Shadow_pk Начинающий |
|
Народ привет я тут новенький, недавно приобрел приставку AMINO.
Есть 2 вопроса (только прошу не заклёвывать если это уже было просто подскажите где):
1 - Возможно ли как либо поменять расположение каналов забитых по дефолту или убрать не нужные?
2 - Как настроить IPTV плеер что бы смотреть на компе, а не через приставку, если не против по подробнее плизз Последний раз редактировалось: Shadow_pk (Пн 17-03-08 : 11-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Shadow_pk Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
Shadow_pk
Сначала - читать, потом - писать! |
Прочитал, но конкретно не понял, этот сервис похоже только для вас.
Дело в том что я нахожусь на Камчатке и поиском про АМИНО кинуло сюда.
По нашему региону ни чего не смог найти поэтому и обратился к вам. |
|
|
|
|
|
|
Так с этого и надо было начинать
IPTV — такая вещь, которая сильно зависит от провайдера. По первому вопросу: теоретически возможно, но если у провайдера этого нет в интерфейсе, то ответ отрицательный. По второму см. "Справочник". |
|
|
|
|
FarAlex Форумчанин |
|
Не понимаю о каких конфигурациях идет речь, но у меня такаяже какушка со свичем. Когда пристава подключена чз свич и в нагрузку ноут - то (а минет110) не работает, стоит приставку тыкнуть напрямую - щастье наступает, но с тормозами. |
|
|
|
|
cat_ya Форумчанин |
|
Проблема: при включении приставки на компьютере появляется ошибка:
После этого модем виснет и соответственно приставка ничего не показывает.
Может кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, в чём проблема. |
|
|
|
|
FarAlex Форумчанин |
|
У сетевой карты совпадает IPшник, прибавь 1 к последней цыфре |
|
|
|
|
|
|
cat_ya, интерфейс альтернативный? Нужно указать на компьютере статический IP-адрес (например, модем 192.168.1.1, компьютер 192.168.1.2), а в настройках DHCP указать, чтобы выдача адресов начиналась с 192.168.1.3. |
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
Парни нужна помощь!!!
Раньше я смотрел обычный пакет IP-TV через модем, 4 мая заключил договор и взял приставку в офисе СТК. Проблема такая: на экране телека при вводе логина и пароля и нажатия OK, появлятся сообщение "Неверные данные, попробуйте еще" (DHCP в модеме отключен)
В чем причина??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
забей на СТК и настрой альтернативный интерфейс |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Demetrios писал(а): |
при вводе логина и пароля и нажатия OK |
Логин/пароль для Вебстрима, или тот, что выдали с приставкой (если выдали). А Вообще:
BorPas писал(а): |
забей на СТК и настрой альтернативный интерфейс |
|
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
А при использовании альтернативного интерфейса не надо забивать логин и пароль??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|