Автор |
Сообщение |
userkc Продвинутый форумчанин |
|
подойдет ли к AMINO110 безпроводная USB клавиатура с трекболом?
возможно ли в интернет в броузере печатать на ней? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
пробовал просто беспроводную Genius - не заработала |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
пробовал беспроводной комплект logitech - всё работало. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
кстати пробовал, когда интернета в альтернативном интерфейсе не было, переключал каналы
Сейчас попробовал, работает.
мышь кстати не работает ну там курсора просто нет.
И вопрос: можно ли как то на амине поменять раскладку клавиатуры. Кириллица не набирается. Есть волшебная комбинация клавиш?
P.S. Интернет на телеэкране это такой изврат |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
1. случай если получилось сделать NAT
поставить TMeter, выбрать внешкой RAS, локалкой сетевуху, включить NAT
в модеме отключить DHCP, компу задать 192.168.1.2, раздавать 192.168.1.3-192.168.1.10 например, где 192.168.1.2 шлюз
и 217.70.119.206 DNS
2. случай если NAT не получился
если NAT не будет работать поднять свой ДНС (SmallSrv) на 192.168.1.2 и отдавать на mw.iptv.wstream.ru 192.168.1.2, поднять на себе http сервер (тоже SmallSrv) на порте 7777 и проксировать запросы папок /core-start/ и /mw/ на http://217.70.119.194:7777
правильность проверяется ссылкой http://localhost:7777/core-start/start.htm
ей богу проще роутер |
/mw/ - вы перенесли интерфейс с этой директории, и как теперь на неё правильно ссылаться в сервере т.к. у меня стоит совмещение вашего интерфейса программы с моим Домашним VODом |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Через приставку прямая ссылка не работает, выходит сообщение с ошибкой: No data URL. Через браузер все норм. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну так ты интернет подай на приставку то, ip модема в качестве шлюза передай |
|
|
|
|
|
BorPas,
да если бы я еще понял где именно его прописать ? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Обзавелся сим девайсом...
Не бейте, не клюйте, не пинайте, не плюйте, вопросик:
Возможно ли подключение приставки к монитору? Т.е. есть ли возможность присобачиться к WGA, ну или DVI. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Yvov есть вариант RGB вывод припаять к VGA штекеру, но там с частотой проблемы будут, никто на практике не делал, так что напрямую никак.
есть девайс мульти-переходник от AverMedia - стоит 2 тыщи - не вариант
ещё вариант - автономный тв-тюнер
вывод - ффтопку эту приставку! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Ivec Форумчанин |
|
Здравствуйте использую приставку месяца три. Интерфейс от BorPasa однозначно интереснее и удобнее, вот только с настройками пришлось повозится, сейчас возникла необходимость дополнительно вывести сигнал на видак. Шнур который шёл в комплекте с приставкой имеет только выход тюльпан хотелось ещё допаять и S-VIDEO, подскажите где взять схему разъёма приставки? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
купи переходник с тюльпанов на S-VIDEO и всё
вроде как то так (звук с другой стороны аналогично)
|
|
|
|
|
Ivec Форумчанин |
|
Мне надо одновременно два выхода. Приставка вроде это держит (в настройках есть). |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Ivec Форумчанин |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Не без танцев с бубном, но приставка заработала. Огромный респект Борпасу и ИВМу за альтернативный интерфейс, действительно, удобно!
НО! Теперь почему-то я не могу смотреть IP-TV на компьютере. Нутром чую, что надо что-то где-то поменять в настройках. Что и где? Подскажите, плз.
На форуме не нашел... |
|
|
|
|
|