adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
SET TOP BOX Amino 110
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Gek1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приставку проверили рабочая, у них она прошилась на экране (011)
три дня, звонил 062 глухо...вам перезвонят...,сегодня заработала так и не понял где собака
порылась...
Впечатления:
1.Некоторые каналы тормозят (видимо пасмурно сегодня)
2.Качество хорошее на плазме 50 диагонали, на порядок выше чем кабельное.
3.Цвета супер.

Где можно купить в Новосибирске кабель к приставке RGB ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть фото изображения с кабельного и с приставки?
интересно на глаз посмотреть. или опиши в чем именно разница?

заинтерисовался кабельным, похоже нужно подмать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Gek1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото нет.
Разница: резкость, контраст, цвета, всё лучше!
Эфирное кабельное, у меня СИТИ, хуже на порядок!
Если диагональ большая однозначно IPTV или ЦТВ от СИТИ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-09-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek1 писал(а):
Где можно купить в Новосибирске кабель к приставке RGB?

Нигде...
Сам давно хочу купить себе SCART-овый кабель вместо тюльпанов.
Единственный вариант - через Москву:
1. www.minidin.ru - Московский производитель этих кабельков. Но как у них заказать в Новосибирск не понял.
2. shop.sota-online.ru - барыжничает через интернет продукцией, изготовленной п.1. Как заказать тоже не понял (похоже только по Москве они работают).

Если удастся купить, плс, отпишись здесь.

З.Ы.: пора уже кому-нибудь в Новосибе Накупить minidin-разъемы, паять и продавать нам, страждущим...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полу-офф-топ:
Если кому нужен пульт для Aminet за 800р.,
то сюда:
topic27833
их там Foxiks продает...
ЗЫ: сам случайно увидел, что там размещено,
если бы искал то именно в этом разделе...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):
есть фото изображения с кабельного и с приставки?
интересно на глаз посмотреть. или опиши в чем именно разница?

заинтерисовался кабельным, похоже нужно подмать

По качеству лучше всего спутник.
Потом ИП, кабель, эфир.
Качественные параметра ТВ-сигналов можно посмотреть в любой книге по ТВ. Порядка 2-х десятков. Могу выложить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
Gek1 писал(а):
Где можно купить в Новосибирске кабель к приставке RGB?

Нигде...
Сам давно хочу купить себе SCART-овый кабель вместо тюльпанов.
Единственный вариант - через Москву:

За полчаса делается из 2-х кабелей.Рублей в 60-80 обойдется. Сам подключал спут. тюнер по RGB.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
За полчаса делается из 2-х кабелей.Рублей в 60-80 обойдется. Сам подключал спут. тюнер по RGB.

sog
Не все так просто:
кабель который идет в комплекте с приставкой состоит из 3 двухжильных провода в проволочно-пластиковом контуре: 1 провод на видео-тюльпан, 2 - на 2 стерео-тюльпана.
А разьем то 10-контактный...
И как скжи из видео-композита и аудио сделать RGB?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял, что там есть скарт
из композита сделать rgb нельзя, точнее это делает телек
а распайка 10-конт. разъема есть? Могу покумекать
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
из композита сделать rgb нельзя, точнее это делает телек

Про это и говорится, что не получится переделать из кабеля, идущего в комплекте (а разьем - литой).
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял, разъем заканчивается скартом папой. итого нужно разем скарт мама, папа и кабель на 4 провода.
rgb в том скарте есть.
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR, если дружишь с паяльником и не боишься попортить исходный кабель, купи SCART, отрежь miniDIN от своего кабеля и спаяй себе RGB. Распайку SCART тут уже выкладывали несколько раз, распайку miniDIN где взять, ты и сам знаешь Smile

sog, ты неправильно понял. Раньше давали со SCART на конце (такой у меня, например). Потом народ завонял, что, мол, у их телеков нету SCART, и СТК закупило приставки с тюльпанами на композит+звук, вот именно такой кабель у USSR. Ну а со второго конца у них у всех miniDIN аминовский.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):

sog, ты неправильно понял. Раньше давали со SCART на конце (такой у меня, например). Потом народ завонял, что, мол, у их телеков нету SCART, и СТК закупило приставки с тюльпанами на композит+звук, вот именно такой кабель у USSR. Ну а со второго конца у них у всех miniDIN аминовский.

В любом случае спаял бы кабель за полчаса blum
 Наверх
Gek1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто спаяет рабочий кабель, выложите схему пожалуйста
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпрст...
http://minidin10pin.narod.ru/03-circuits.html

Бери и паяй.
 Наверх
Gek1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видел, ты внимательно посмотри mini DIN 10-pin
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверишь, я тоже видел. В чём проблема?
 Наверх
USSR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
USSR, если дружишь с паяльником и не боишься попортить исходный кабель, купи SCART, отрежь miniDIN от своего кабеля и спаяй себе RGB. Распайку SCART тут уже выкладывали несколько раз, распайку miniDIN где взять, ты и сам знаешь

IVM
Я бы давно так и сделал,
только вот у меня (как и многих)
приставка в аренде...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USSR писал(а):
Я бы давно так и сделал,
только вот у меня (как и многих)
приставка в аренде...

Ну дак в магазин за разъемами. В Новосибе не знаю где продают, в Омске могу подсказать зер гуд
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я нигде не видел в продаже в Новосибирске Minidin10pin. Сомневаюсь, что они есть и в Омске. Так что выход только один — заказ через сайт. А зачем заказывать один разъём и экономить не такие уж большие деньги, сразу уж проще готовый кабель заказать, и паять ничего не надо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
Страница 10 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: