Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Блин, так и не идет IPTV по компу, тока на приставку...
|
|
|
|
|
novatis Начинающий |
|
люди помогите плиз, уже неделю как взял в аренду данный девайс, когда сам лично сегодня к ним в офис не пришел не прописали мою притавку, пришел домой всеровно квадрат малевича с натписью "загрузка" по английски! позвонил по 052 та же песня вам перезвонят специалист ( уже неделю жду когда мне хоть кто то позвонит) там меня еще раз убидили что все подключено и работает! с чем это может быть связано????? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
novatis Начинающий |
|
нет включено,пробовал выключать не помогло, модем бриджем ( че то читал что нужно роултером, но роултером не ставится почему то) |
|
|
|
|
novatis Начинающий |
|
щас попробовал выключить, лампочка на приставки через определеное время интенсивно мигает, порой не горит вовсе ( на несколько секунд) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Yvov писал(а): |
Блин, так и не идет IPTV по компу, тока на приставку...
|
Свич поставь, бубен!!!
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Начало моих злоключений здесь
Вторая приобретенная там же приставка не загружает СТКшную прошивку. Висит Loading... передаются какие то данные на приставку (мигает индикатор Lan на соответствующем порте модема), потом через пару минут надпись гаснет, появляется и так по кругу.
Каков может быть диагноз? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Перечитал тему, буду пробовать help.es-nso
Не поможет, сношу на междугородку (куда там стучаться, кто знает?). |
|
|
|
|
novatis Начинающий |
|
люди помогите, значит такая ерунда получается: "модем подключен через сетевой кабель (почему то в режим роутера ни в какую не хочет переходить) купил седня сет. карту дополнительную в нее подключил данный девайс, (думал что сэкономью на свиче) приставка не реагирует ни в какую ( напримую если из модема в приставку все норм работает) комп пишет что сетевой кабель не подключен, хотя все подключено, пробовал в режиме моста не помогло, впринцепе такое подключение возможно, но "секес" в этом и заключается что как??? это подключить правильно???? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
novatis Приставка подключается к модему(если в нем 4 порта) или свичу |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Подключил IPTV без Вебстрима подскажите как настроить модем 5633 Е
горит Loading... 062 говорят всё прописано ещё вчера, приставка активирована, и будет ли работать на компе если подключал без Вебстрима. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
iptv по компу показывает? |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Одно PVC 1/36 1483Bridged так стоит |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
добавь ещё мост на 0/35 на всякий случай
на компе убедись что в плеере ВЫБРАНА СЕТЕВУХА, К КОТОРОЙ ПОДКЛЮЧЕН МОДЕМ, проверь фаервол и т.д.
если ты на 100% всё проверил и не показывает, значит нифига тебе iptv не подключили |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Мне на тв нужно в первую очередь
Сейчас по твоей ссылке настроил DHCP не был отключен, всё равно весит Loading... с 062 уже три человека сказали что всё включено... |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Будем ждать звонка с 062 о решении отпишусь BorPas спасибо |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Gek1 писал(а): |
всё равно весит Loading... |
Тащить приставку на орджоникидзе 18. На проверку.
Если на компьютере включить "получать адрес автоматически" какой адрес он получает? |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Позвонили, сказали модем в норме, что-то с приставкой, но не 100%, не грузится, надо нести на Орджоникидзе, потом будут дальше смотреть...
Не может быть, что без инета подключение? |
|
|
|
|
|