adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие полномочия имеет модератор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Какие полномочия имеет модератор? Ответить с цитатой

Какие полномочия имеет модератор? Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить тему? Например один модератор мне сказал:
Цитата:
И ваще, действия модератора не обсуждаются. ... я решил снести - я снес..
Объясняя это так:
Цитата:
а тем что его:
а) сбили
б) теме лет 200
в) пока тебя не было никто в неё не постил..
г) не в том разделе создал

Тема была "Американский спутник по отслеживанию террористов падает!" Я понимаю что не в том разделе, я не замечал раньше раздел "Народные новости"! Но тему же можно перенести.
Кто из нас прав?
Последний раз редактировалось: Olegator (Вт 26-02-08 : 21-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить форум?

Нет lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR писал(а):
Нет

Упс ошибочка, тему конечно! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой ник у этого модера?? offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить форум?

Под столом! Под столом! Под столом! ржунимагу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR
Colt
Ну блин, хватит ржать! Все мы живые и можем ошибаться! Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
+500
некоторые сильно перегибают.

и все таки. какой его ник!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
woddy
его ник Backdor
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
ну сам подумай:
Olegator писал(а):
Американский спутник по отслеживанию террористов падает!

Спутник сбили, тема себя автоматически исчерпала. Обфлеймили там всё, что только возможно по вопросу.
Olegator писал(а):
не в том разделе создал

В силу написанного выше, переносить, ИМХО, не имеет смысла. Поэтому и удалил он её. И ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО
Olegator писал(а):
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить тему?

В правилах был ответ где-то.
Последний раз редактировалось: chaser (Вт 26-02-08 : 21-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Ну блин, хватит ржать! Все мы живые и можем ошибаться!

да я вкурсе, просто смешно, извени, если огорчил...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3

Скорее всего Backdor....
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt
да лан ничё Smile
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
я не знаю точно, но я когда по молодости модером был, удалял и банил без обьяснения причин, только админу говорил за что.
потом когда сам админом был запрещал модерам банить, они вообще не могли... у них в админке этой опции не было... на самом деле я счтаю, что модер должен отчитываться лишь перед админом, естественно не посылая никого, просто не обьяснять, раз удалил, значит так надо... может я не прав
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
И ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО

+1
Очередная тупая тема , которую нужно было давно удалить.
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
может я не прав

Подождём ответа админа... Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, это был я... опять не там запостил, и действия модераторов не обсуждаются, все притензии в личку.. тема исчерапала себя, хватит флеймить там!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫЫЫЫ

а давайте зажарим его на костре и съедим потраха!!!бвахахахаха!!!!
И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕО. по-моему все вышесказанное бред. тут какая то козявочка просто обиделась. тема же повторяется и не актуальна. чего обижаться то? создана не там. модератор поступил правильно я не понимаю, все действия модератора так осуждаются и воспринимаются в штыки? я думаю, если человеку не просто так дают такие звания. поэтому спорить глупо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше удивила причина "б"! Во превых 200 лет назад ещё инета не было, а во вторых чё он не удалит все те темы которые лежат на страницах со второй по седьмую?! Они тоже старые. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1

Он так сделал, потому что недавно стал модером. Хоть в своем разделе порядок наводит, хотя может, это вначале всегда так. У меня такое ощущение, что на форуме модеров вообще не стало, либо они прячутся. А про раздел "барахолка" уже давно все забыли.
 Наверх
Deм0н
Форумчанин

Olegator
чувак, ты чё выступаешь? вот ты реально от админа можешь схлопотать! действия администрации не обсуждаются!!!! читай правила и не выпендривайся!!! и так уже с 4-мя ахтунгами. с огнём шутишь
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: