Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Какие полномочия имеет модератор? Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить тему? Например один модератор мне сказал:
Цитата: |
И ваще, действия модератора не обсуждаются. ... я решил снести - я снес.. |
Объясняя это так:
Цитата: |
а тем что его:
а) сбили
б) теме лет 200
в) пока тебя не было никто в неё не постил..
г) не в том разделе создал |
Тема была "Американский спутник по отслеживанию террористов падает!" Я понимаю что не в том разделе, я не замечал раньше раздел "Народные новости"! Но тему же можно перенести.
Кто из нас прав?Последний раз редактировалось: Olegator (Вт 26-02-08 : 21-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Olegator писал(а): |
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить форум? |
Нет |
|
|
|
|
|
|
Упс ошибочка, тему конечно! |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
А какой ник у этого модера?? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить форум? |
ржунимагу |
|
|
|
|
|
|
CAHR
Colt
Ну блин, хватит ржать! Все мы живые и можем ошибаться! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Olegator
+500
некоторые сильно перегибают.
и все таки. какой его ник! |
|
|
|
|
|
|
Juventus
woddy
его ник Backdor |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Olegator
ну сам подумай:
Американский спутник по отслеживанию террористов падает! |
Спутник сбили, тема себя автоматически исчерпала. Обфлеймили там всё, что только возможно по вопросу.
не в том разделе создал |
В силу написанного выше, переносить, ИМХО, не имеет смысла. Поэтому и удалил он её. И ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО
Может ли он без предупреждения и объяснения причины удалить тему? |
В правилах был ответ где-то.Последний раз редактировалось: chaser (Вт 26-02-08 : 21-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Ну блин, хватит ржать! Все мы живые и можем ошибаться! |
да я вкурсе, просто смешно, извени, если огорчил... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Colt
да лан ничё |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Olegator
я не знаю точно, но я когда по молодости модером был, удалял и банил без обьяснения причин, только админу говорил за что.
потом когда сам админом был запрещал модерам банить, они вообще не могли... у них в админке этой опции не было... на самом деле я счтаю, что модер должен отчитываться лишь перед админом, естественно не посылая никого, просто не обьяснять, раз удалил, значит так надо... может я не прав |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
chaser писал(а): |
И ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО |
+1
Очередная тупая тема , которую нужно было давно удалить. |
|
|
|
|
|
|
Colt писал(а): |
может я не прав |
Подождём ответа админа... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
да, это был я... опять не там запостил, и действия модераторов не обсуждаются, все притензии в личку.. тема исчерапала себя, хватит флеймить там! |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
ЫЫЫЫЫЫЫ
а давайте зажарим его на костре и съедим потраха!!!бвахахахаха!!!!
И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕО. по-моему все вышесказанное бред. тут какая то козявочка просто обиделась. тема же повторяется и не актуальна. чего обижаться то? создана не там. модератор поступил правильно я не понимаю, все действия модератора так осуждаются и воспринимаются в штыки? я думаю, если человеку не просто так дают такие звания. поэтому спорить глупо. |
|
|
|
|
|
|
Меня больше удивила причина "б"! Во превых 200 лет назад ещё инета не было, а во вторых чё он не удалит все те темы которые лежат на страницах со второй по седьмую?! Они тоже старые. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Он так сделал, потому что недавно стал модером. Хоть в своем разделе порядок наводит, хотя может, это вначале всегда так. У меня такое ощущение, что на форуме модеров вообще не стало, либо они прячутся. А про раздел "барахолка" уже давно все забыли. |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
Olegator
чувак, ты чё выступаешь? вот ты реально от админа можешь схлопотать! действия администрации не обсуждаются!!!! читай правила и не выпендривайся!!! и так уже с 4-мя ахтунгами. с огнём шутишь |
|
|
|
|
|