adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие полномочия имеет модератор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Deм0н
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester
жжош))))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Меня больше удивила причина "б"!
детка, да чтобы модератор предпринял какие то действия достаточно и необходимо одной причины.да уже все решено.тему клозет. олигатора на кол. бэкдору приветSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
человеку не просто так дают такие звания

Да, мне интересно за что? Выборы проводили б чтоли. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
тут какая то козявочка просто обиделась

Девочка, а ты сама правила читала? По правилам за оскорбления награды полагаются. И то, что вы с Backdor знакомы лично (как я понял), не дает тебе права безнаказано нарушать правила.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
да ладно, она больше не будет Smile offtop
Olegator писал(а):
Да, мне интересно за что? Выборы проводили б чтоли

головалка была... в разделе "О форуме"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deм0н писал(а):
чувак, ты чё выступаешь? вот ты реально от админа можешь схлопотать! действия администрации не обсуждаются!!!! читай правила и не выпендривайся!!! и так уже с 4-мя ахтунгами. с огнём шутишь

vin4ester писал(а):
детка, да чтобы модератор предпринял какие то действия достаточно и необходимо одной причины.да уже все решено.тему клозет. олигатора на кол. бэкдору приветSmile

Olegator

Если посмотреть со стороны, то совсем неважно сколько лет и предупреждений у форумчанина чтобы понять, что его как минимум в этой теме обижают.

Нехорошо мальчики и девочки так себя вести. И тем более модератору.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sink
Да никто его не обижал, тема себя исчерпала спутник сбили, пошел флуд в той теме... мало тем для флуда? Клуб Флудеров и всё, хоть запишись... разве не ясно почему тема была удалена?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Swip с того момента забанен? Под столом!
 Наверх
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Девочка, а ты сама правила читала?

нет, мальчик, не читала.
EnZo писал(а):
награды полагаются.
награды находят свих героев, ну и дадут мне баллов и что? я не буду плакоть, ведь ЙА маленькое котяткО... а котятки не плакают, чего и вам желаю.
EnZo писал(а):
безнаказано нарушать правила.

ок, если я нарушила правила, оскорбив грызунчика казявочкой, что вобщем то совершенно не робдино, то пожалста, я жду своих баллов. если докажешь, что козявочка-оскарбление. я с бэкдором ЛИЧНО не знакома. а то, что мне этот человек глубоко симпотичен вас, великий Гуру не особо должно волновать. спасибо за внимание. все свободныWink
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
если докажешь, что козявочка-оскарбление

А для когото это может быть комплиментом?! Думаеш мне приятно?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Какие полномочия имеет модератор?:

модер имеет право
1.забанить себя
2.убится ап стену
3.спать на работе

ПыСы. модеры необижайтеся Wink
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
тема себя исчерпала спутник сбили

Ну ладно так уш и быть, просто я хотел немного прокоментировать...
Backdor писал(а):
пошел флуд в той теме... мало тем для флуда?

А какая тема обходится без флуда? Там были и нормальные люди, которые писали только по теме...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
нет, мальчик, не читала

А надо бы. Для тебя писали.
vin4ester писал(а):
если докажешь, что козявочка-оскарбление

Я не собираюсь ничего доказывать. Пусть это Olegator доказывает, если Backdor сам не видит.
Olegator

Я бы на твоем месте заветную кнопочку нажал.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
А кто тут пишет не по теме?
Olegator писал(а):
Ну ладно так уш и быть, просто я хотел немного прокоментировать...

поздняк метацо
 Наверх
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Думаеш мне приятно?

поверь, из моих уст это и есть комплимент. так что тебе везет Yes
у меня такое ощущение сложилось, что ты сейчас слезу пустишь, ок...в твою сторону ни одного комента, если пожелаешь...не люблю когда дети плачут...у меня сердце кровью обливается...
koshak13
, так тут ещё и остряки есть? Оо...не ожидала. Shocked
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
по сабжу. с админом форума я еще пару месяцев назад обсуждал. и пришли к решению что темы должны удаляться в корзину. к тем модераторам кто это не соблюдает - будут приниматься меры
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
koshak13
, так тут ещё и остряки есть? Оо...не ожидала.

это хорошо или плохо???
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Я бы на твоем месте заветную кнопочку нажал.

Выключение кампа? Smile Зачем? некоторые бы с психу и вырубили, но я спокойно всё переношу Smile Вот так Ап стену друже!
 Наверх
woddy
Гуру

vin4ester писал(а):
так тут ещё и остряки есть? Оо...не ожидала.

деточка, тебе еще многое об этом мире предстоит узнать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
так вот она, никуда не делась Smile
woddy писал(а):
и пришли к решению что темы должны удаляться в корзину

а где это оговаривалось? странно, но я не видел подобного
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: