adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие полномочия имеет модератор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
я лично оченьSmile

сильно у тебя инет тормозит.. администрация высазала своё мнение Very Happy
перенесите тему в корзинку.. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Вы прям кот леопольд Smile +1 Все правельно Smile послушайте слова опытного и мудрого человека Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
Научи меня, а то я вообще не умею...

Легко сказать научи. Я давно этим интерисовался, щас уже не помню в каких книжках вычитал, но вроде это было чтото вроде китайской боевой техники. У них в бою главное спокойствие и умение отражать не только физические удары, но и "психические"... Если тебе это действительно надо, то могу поискать книги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
полное разочарование в жизни

полноеSmile тебе лучше знатьSmile я вообще неудачница в жизни. полнейшая. да ещё и страшная и толстая. не повезло мне вобщемSmile
так гавкали все вместе на меня, что админа разбудили...нелюди...
hex писал(а):
Пожалйста потише!

hex писал(а):
Есть и новички и опытные. Входите в положение. Зачем оскорблять человека? Посоветуйте, поддержите и тд.
согласна полностью...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Если тебе это действительно надо, то могу поискать книги.

ой книги не надо, не читаю Smile а вот своими словами в крации послушал бы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester
я и есть как вы посмели выразится нелюдь
Я кот и гуляю сам по себе! Very Happy
вот мое слово!

=^.^=
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1

vin4ester писал(а):
че за кипиш?

Правила читай, узнаешь.
vin4ester писал(а):
девушке нормально ответить не можете, чтоб она отвалила уже.

Я уже из этого возраста вырос, мне уже давно не 13 (как тебе, судя по постам). Тратить на тебя нервы, доказывать что-то - зачем?
vin4ester писал(а):
давайте, отожгите!

На форуме завелся троль. Который явно хочет разжечь конфликт. Модеры! Ау!!!
Последний раз редактировалось: EnZo (Вт 26-02-08 : 23-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
ой книги не надо, не читаю а вот своими словами в крации послушал бы

Целую книгу то не дам, самому нужна. Там всего то пара статей, прочитать не трудно. Smile
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
ээээй Sorry
я такого не писал!!! Cry Cry Cry
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вини,да успокойся ты уже))
Ту алл:скажите,нафига вообще закрывать темы???
 Наверх
Colt
Мастер ствола

Olegator писал(а):
Целую книгу то не дам, самому нужна. Там всего то пара статей, прочитать не трудно.

ну выложи, в личку мне
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я просто умиляюсь людьми нашего форума. Ну любую тему готовы засрать , зафлеймить и в следствии на личные оскорбление перейти.
Модеры , закройте тему!!!
Последний раз редактировалось: OMEGA (Вт 26-02-08 : 23-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
мне уже давно не 13 (как тебе, судя по постам).

тебе уже 14?! Shocked
ладно, давайте прикроем этот абсурд. стеб стебом. а мне как то надоелда отвечать на бессмысленные сообщения. к тому же инет тормозитSad(((
я не троль, сами вы троли...*хнык, ушла,обиделась, потряхивая дряблой попкой...*
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
засрать

не в огорчение, выражение не айс тоже не плохо тему портит
OMEGA писал(а):

+1
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
потряхивая дряблой попкой

Под столом!
 Наверх
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):

плюс тыщща
Даймон писал(а):
Вини,да успокойся ты уже))

тссс...не раскрывай меня...тссс...
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
тебе уже 14?!

О_о У тебя еще и зрение слабое?
EnZo писал(а):

Я комплексами по поводу своего возраста не страдаю.
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
да это просто правокация, забей и не обращай внимание
обезьянке бананов захотелось
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester - обезьянка Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
vin4ester - обезьянка

Very Happy
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: