Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
vin4ester писал(а): |
у меня такое ощущение сложилось, что ты сейчас слезу пустишь |
С чего бы это вдруг? Ты не знаеш меня в реале, я всё спокойно переношу. Уже научился не психовать, нервы жалко, всётаки они не востанавливаются! |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Для тебя писали. |
кланяюсь в ножки аффтару.
Я бы на твоем месте заветную кнопочку нажал. |
ага, давай, жми.только не надорвись
woddy писал(а): |
деточка, тебе еще многое об этом мире предстоит узнать |
хорошо, батя, давай, излагай. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Olegator писал(а): |
Выключение кампа? |
Нет, синяя кнопка рядом с "цитата". Удивляюсь, как ты терпишь оскорбление и хамство. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
блин. Ну скорзинил Backdor тему? Ну и что такого-то?
Тема старая, нифига не интересная и заведомо флеймовая. Что там обсуждать то? Что спутник таки упал? Ну и бог с ним-нам-то что от этого.
Кхэм. Пусть чел порядок во флудильне наводит, раз уж некому больше. А то насоздают темы, чуть ли не про цвет ваших носков, да про еще дурь какую-нибудь и все...пошел флуд. Хотя порой бывает интересный.
Backdor
Я б тебе еще одну тему скорзинить посоветовал. Хуже не будет |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
vin4ester
ми интересуюся скока дамочке лет???
так отчаянно борется с народом=)
зачем так изливать на всех свой неегатив
придержи коней ибо форум создан не для скопления в нем негатива а для обсуждения важных проблем в основном!
Я сказал |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
vin4ester
Не хами. Бесстрашная ты наша. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Аффтары - ЖжОте. Давайте, пишите ищё. Только тему в соответствующий раздел перенесите. Этому она - явно не соответствует. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
koshak13 писал(а): |
ми интересуюся скока дамочке лет??? |
у девушек такое не спрашивают
chaser писал(а): |
Этому она - явно не соответствует. |
она не соответсвовала с самого началаПоследний раз редактировалось: Backdor (Вт 26-02-08 : 22-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
вот суть всего что я наговорил |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Backdor писал(а): |
у девушек такое не спрашивают |
я исключение |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
EnZo, тебя я тоже обидела, давай тоже жми. ты вообще откуда свалился? я тебя задела тоже? че за кипиш? девушке нормально ответить не можете, чтоб она отвалила уже. че за мужики нынчо пошли то? давайте, отожгите! а то инет тормозит ппц как. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
vin4ester
Сколько вам лет, доброе создание? |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Удивляюсь, как ты терпишь оскорбление и хамство. |
Уже выработалась защитная реакция. Да и книжки с журналами умные читаю. Много где написанно как "пропускать мимо себя" оскорбления и хамство, или чтото в этом роде... |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
vin4ester писал(а): |
EnZo, тебя я тоже обидела, давай тоже жми. ты вообще откуда свалился? я тебя задела тоже? че за кипиш? девушке нормально ответить не можете, чтоб она отвалила уже. че за мужики нынчо пошли то? давайте, отожгите! а то инет тормозит ппц как. |
теперь понятна суть вашего негатива
полное разочарование в жизни |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Olegator писал(а): |
же выработалась защитная реакция. Да и книжки с журналами умные читаю. Много где написанно как "пропускать мимо себя" оскорбления и хамство, или чтото в этом роде... |
Научи меня, а то я вообще не умею... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Господа!
Пожалйста потише!
В чем проблема?
Вы хотите знать полномочия модераторов?
Они могут все, за исключениям того чтобы давать предупреждения (вернее они могут просить о предупреждении и 99% просьб мы удовлетворяем).
Далее по удалению тем.
Модератор может ее удалить только в случае если это откровенное хамство, маты и тд. НУ или ругань ....
В остальном, - да в КОРЗИНУ (а в ней автоудаление 7 дней)
Еще вариант туму могут удалить админы. Или удалить или в корзину или спрятать в наш модераторский форум (чтобы никто не видел, но доказательства за что бан были, например).
Далее. Так как физически предупреждения и баны можем давать мы с Музыкантом (ну и борпас чреез БД ) то все просьбы о них группируются в специальном разделе (кроме тех случаев когда предупреждения даем мы напрямую (я как правило шлю ЛС в таком случае))
Я не знаю, есть ли смысл обсуждать действия модераторов публично? Видимо нет. Зачем? Напишите модераторам разделов, мне, Музыканту (но не попустякам и после тога как поищите пропавшую тему).
И еще. Есть модераторы разные у нас. Есть и новички и опытные. Входите в положение. Зачем оскорблять человека? Посоветуйте, поддержите и тд.
Давайте вообщем жить дружно! |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
Этому она - явно не соответствует. |
+1
явно не к Вебстриму это относится...
я дурею с вас, ребятки. Backdor новый модер. месяца ещё не отслужил. не освоился. вольётся в новую роль и всё ништяк будет. а вот то что Саня тему закорзинил, так это пральна. зафлудили, понимаешь, тему не в том разделе, так ещё и топикстартер возмущается.
Olegator
скажи, что тебя не устраивает? то что твою тему затёрли? и что такого? тебе чё не нравится? я вот твоей политики не понимаю. тема изжила себя, всё ништяк, её закорзинили. моих тем тоже потёрли с горкой. ничего в этом страшного. так что успокойся и будь разумнее. ты не один в обществе. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
hex
так давайте закроем тему да и все... вроде как всё понятно.. |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
koshak13, да я позитивная мадам. вы просто мну не знаете. ты только посмотри на мою аву...такой миленький котеначеГГ...
ну для приличия представтесь сами. обоснуйте свою точку зрения по данному вопросу. я с удовольствием с вами побеседую по многим другим темам.
Urg+1))
не правоцируй, мальчик я могу тоже нажатиь на кнопачку...вы обижаете бедную маленькую деффачку, которая всего лишь высказала свое мнение по данному вопросу... налетели как волки! я аж испугалась! брррр...чуть в штаны не наделала!!!
так что?
все? тема закрыта?
ждем админа? я лично очень |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Backdor
неее |
|