adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие полномочия имеет модератор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
а то новоиспеченному модеру побарабану, как я вижу.

всмысле по барабану? сижу и тихо наблюдаю... я не модератор этого раздела, будь моя воля закрыл бы давно эту тему...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
бэкдор знает...

Бэкдор всё знает Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
жду цитату. где я нарушила правила. обоснуй. мне не влом получить хоть бан по айпи ради такого дела

Если я тебе распишу по пунктам, ты сама админам в личку отпишешь, чтоб как минимум пару предупреждений дали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Женская логика - никакой логики (С)

ну все...поднимаем вечные вопросы...ты не волнуйся, все отлично. просто выпендривайся сильно и негатива не будетSmile это так и в жизни. всегда прикольней общаться не с людьми, которые понтуются, а которые просты в общении.

если чесно, то засыпать нужно с улыбкойSmile целую вас в обе щеки, споки ночиSmile йа пошлаWinkесли у кольта с авы пропадет пистолет, эт не я... blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Спасибо за поддержку.

да не за что! Просто ты прав
EnZo писал(а):
Хоть кто-то это видит, а то новоиспеченному модеру побарабану, как я вижу.
ну может и не побарабану, просто не хочет с человеком отношения портить...
EnZo писал(а):
Женская логика - никакой логики

Метко lol
vin4ester писал(а):
ну я не злоупотребляю на самом деле. я редко пью, но метко.
гг значит злоупотребляешь
vin4ester писал(а):
я тож люблю оржие я стреляла дажеSmile и в школе олимп. резерва училась стрелять из винтовкиSmile ваще эт круто...

молодец, ток оружие это не для слабого пола...
vin4ester писал(а):
вобщем идем во флудильню...а я спатиньки...мну рубит жутко...бэкдор знает...
Спи спокойно и подумай о своем поведении Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester писал(а):
если у кольта с авы пропадет пистолет, эт не я...

скушаешь чтоли? плохая киса Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если я тебе распишу по пунктам, ты сама админам в личку отпишешь, чтоб как минимум пару предупреждений дали?

тогда давай завтра, как с универа приду...а то сча спааааать....чего и тебе желаю. а лучше сам сделай все дела...а то я не особо шарю в этом...спасиб заранее, потом только скинь мне в чем там дело и где я пробила твою мужскую скупую слезуWink ОК? споки ночи. ложитесь уж спать...а то время то не детскоеSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
ну может и не побарабану, просто не хочет с человеком отношения портить...

не по барабану... не хочу Wink

Короче, во всем виноват кто? прально, Backdor, потому что снес тему Олегатора и нахамил ему в личке... Давайте разойдемся и всё, к чему весь спор?
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
не по барабану... не хочу

я умный Smile
Backdor писал(а):
Короче, во всем виноват кто? прально, Backdor, потому что снес тему Олегатора и нахамил ему в личке...
да не в этом дело... ты все правельно сделал, ток хамить не надо было...
Backdor писал(а):
Давайте разойдемся и всё, к чему весь спор?

к истине Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
ток хамить не надо было...

а когда тебе долбятся в аську с вопросами про темы - это нормально? нервов не хватит...
Colt писал(а):
к истине

Yes Надеюсь к утру этой темы не будет preved
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пофлудили и хватит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: