adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какие полномочия имеет модератор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
предлагаю тему в корзину Smile исчерпала себя Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
забей и не обращай внимание

Да мне просто интересно, зачем правила на форуме писались, если за их нарушения наказывают выборочно (я так и не понял по какому принципу)? Если человек нарушил, почему не несет за это ответственность?
Если я нарушаю правила тем, что обсуждаю действия властей - дайте мне ахтунг. Но тогда объясните, почему другие за свои нарушения санкций не получают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin4ester здравствуй дорогая Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё правильно Backdor сделал! и нефига тут флуд разводить!

PS 4 страницы написали, а правильный вывод сделал тока
hex!
Последний раз редактировалось: Станислав_STREAM (Вт 26-02-08 : 23-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
я так и не понял по какому принципу

принцип избраных Smile
EnZo писал(а):
Если человек нарушил, почему не несет за это ответственность?

хороший вопрос
EnZo писал(а):
Если я нарушаю правила тем, что обсуждаю действия властей - дайте мне ахтунг. Но тогда объясните, почему другие за свои нарушения санкций не получают.

ну поидее конечно на предупреждение она нарвалась...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt
молодец)) тока вот неувязочка - я модератор только в свободном флейме... встречи оффлайн только alexcom держит.. а кто тут модератор - я не знаю... разве если бы я модерировал тут, я бы не высес эту тему? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят давайте жить дружно как сказал hex!

И тему закроем!!!!!
Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Вт 26-02-08 : 23-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
не НЕХ а hex Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
жесть Shocked
Backdor писал(а):
я бы не высес эту тему?

гг а я то думаю почему она еще жива Taunt
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Спасибо ща исправлю!!!!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt
Она бы после первого поста умерла Taunt lol
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
принцип избраных

О_о Я избранный!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Я тогда тоже буду!!!! ок????
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Она бы после первого поста умерла

Под столом!
hex, выручай Smile убей тему Отстрел!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

Да ладно вам... ну отписалась девушка, что далее? Забыли и все... Yes
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Да ладно вам... ну отписалась девушка, что далее? Забыли и все... Yes

Угу!!! У меня к ней ваще не претензий. Есть тока вопрос скоко ей лет?? Может ты ответишь ????
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
О_о Я избранный!

Wink да так всегда было и будет Smile можно с этим и бороться, но разве есть смысл? Например, для меня предупреждение выединого яйца не стоит... хоть у меня их сто да и на бан по боку, главное оставаться тем кто ты есть... а для кого правила писаны выбирает администрация, мы здесь бессильны
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY писал(а):
Есть тока вопрос скоко ей лет??

мне тоже ОООчень интересно
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY писал(а):
Есть тока вопрос скоко ей лет?? Может ты ответишь ????

не знаю скока ей лет Very Happy
не скажу
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
не скажу

гг приколист Smile
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: