Автор |
Сообщение |
vin4ester Форумчанин |
|
BESTBOY, да мы сним чуть ли ни вместе живем...киса, ты с какова горада? свалился блин с небес...
мне кажется нужно обьявить результаты и прикрыть темку кто за поднимите руку! принято единогласно. ТЕМА КЛОУЗЕТ!!!!
|
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
vin4ester писал(а): |
ТЕМА КЛОУЗЕТ!!!! |
можно и прикрыть |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
кто за поднимите руку! |
Я против. Хочу узнать ответы на мои вопросы. |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
EnZo
повтори. четко, не мямлить...пока меня в люльку не уложили могу ответить. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Olegator писал(а): |
найду, выложу |
ок, спасибо vin4ester
сколько вам лет, уважаемая, ответьте пожалуйста! Не врать! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Olegator писал(а): |
можно и прикрыть |
нужно! а то скоро пипец начнется... эта девочка умеет людей выводить |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
сколько негатива на несчастную девушку... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
vin4ester
вот его вопросы
Да мне просто интересно, зачем правила на форуме писались, если за их нарушения наказывают выборочно (я так и не понял по какому принципу)? Если человек нарушил, почему не несет за это ответственность?
Если я нарушаю правила тем, что обсуждаю действия властей - дайте мне ахтунг. Но тогда объясните, почему другие за свои нарушения санкций не получают. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Backdor писал(а): |
сколько негатива на несчастную девушку... |
на нее негатива 0, а вот от нее 100% |
|
|
|
|
|
|
vin4ester
Во-первых, не тебе эти вопросы были заданы.
Во-вторых, не хами, еще раз повторяю. Или вы в школе еще этого не проходили? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Colt писал(а): |
на нее негатива 0, а вот от нее 100% |
Да ладно вам, ну заступиась за Бэкдора, назвала Олегатора козявкой... тема разрулена, всё, клозед... а модера нету... и хекс решил не закрывать... |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
Colt, ну раз такой важный,можно глянуть ради интереса на 1нск мне 16:) днюха ещё через месяц!!! йехооо)))толи уже отмечать начать? не знаю даже...как думаешь?
. эта девочка умеет людей выводить |
я тебя не трогала, вобщем то и не собираюсь...
ты меня и не интересуешь, как и многие другие...только пистолет у тебя здравый) в руках хоть держал аппарат этот? |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Backdor писал(а): |
Да ладно вам, ну заступиась за Бэкдора, назвала Олегатора козявкой... тема разрулена, |
вот на счет этого лично я не думаю, что это негатив, а вот как она с EnZo разговаривает, вот негатив |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
Если человек нарушил, почему не несет за это ответственность? |
жду цитату. где я нарушила правила. обоснуй. мне не влом получить хоть бан по айпи ради такого дела. ты вообще тут кто? один из недовольных. я тебя не трогала и не вынуждай меня. мне ты не интересен.
EnZo писал(а): |
Во-первых, не тебе эти вопросы были заданы.
Во-вторых, не хами, еще раз повторяю. Или вы в школе еще этого не проходили? |
ты кто такой? кто? никто. вот и ответ.есть смысл мне читать дальше твои сообщения? нет смысла. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
ну раз такой важный,можно глянуть ради интереса на 1нск |
интересно, прчем тут Нск, когда ты на адсл, начни и до днюхи на алкоголь уже смотреть не сможешь, без обит, личный опыт )
я тебя не трогала, вобщем то и не собираюсь...
ты меня и не интересуешь, как и многие другие... |
а почему ты думаешь, что я должен ждать пока тебе захочется меня тронуть? я тебя не трогал, насколько я знаю
только пистолет у тебя здравый) |
спасибо
в руках хоть держал аппарат этот? |
этот нет ТТ держал правдо не мтрелял, и глок |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
вот на счет этого лично я не думаю, что это негатив, а вот как она с EnZo разговаривает, вот негатив |
я заступаюсь за бэкдора также как ты сейчас за Энзо. в чем проблема?почему ты со мной разговариваешь, а не он? силенок не хватает? я нежное и хрупкое создание. ангел, млин. че за бред. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
жду цитату. где я нарушила правила. обоснуй. мне не влом получить хоть бан по айпи ради такого дела. ты вообще тут кто? один из недовольных. я тебя не трогала и не вынуждай меня. мне ты не интересен. |
ну ты даешь ) я тебе скопировал словаEnZo, а ты на меня нападаешь бред ты несешь, радость моя пади спросила про отмечать и не дождавшись ответа начала ) |
|
|
|
|
|
|
Colt
Спасибо за поддержку. Хоть кто-то это видит, а то новоиспеченному модеру побарабану, как я вижу.
ты кто такой? кто? никто |
Мдя... Культура прет....
есть смысл мне читать дальше твои сообщения? нет смысла. |
Не читай и не хами. У вас, девушка, с логикой проблемы? Это, кажется, вы встряли со своим постом, который был адресован не вам.
Женская логика - никакой логики (С) |
|
|
|
|
vin4ester Форумчанин |
|
интересно, прчем тут Нск, когда ты на адсл, начни и до днюхи на алкоголь уже смотреть не сможешь, без обит, личный опыт |
ну я не злоупотребляю на самом деле. я редко пью, но метко.
этот нет ТТ держал правдо не мтрелял, и глок |
я тож люблю оржие я стреляла даже и в школе олимп. резерва училась стрелять из винтовки ваще эт круто...вобщем идем во флудильню...а я спатиньки...мну рубит жутко...бэкдор знает... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
я заступаюсь за бэкдора также как ты сейчас за Энзо. в чем проблема?почему ты со мной разговариваешь, а не он? силенок не хватает? я нежное и хрупкое создание. ангел, млин. че за бред. |
потому, что он не хочет с табой разговаривать, ты его правоцируешь, тебе никто не мешает заступаться, просто надо это делать по проще и по культурней |
|
|
|
|
|