Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Собственно шли мы с братом седня в м.Красный проспект к переходу,брат глянул на мобильнике время и увидал,что на дисплее рядом с "уровнем сигнала" горел значок 3G.У него Билайн...
Неужели началось???И вообще когда операторы собираются вводить услугу в экспулуатацию? Насчет МТС,естьинформация что к концу этого года,а вот про Билайн я вообще ничего не слышал.Кто знает? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Еще не началось вроди! Видно связи небыло вот и выдал значек! У меня на мобиле тож такая шняга иногда появляется,когда в деревню еду! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня МТС и мобилка тоже 3G. Там горит значек. В н-ске еще такого не видал. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
факт...поди нокия у брата? У меня когда связи нет он как раз этот значок выдает. 3Gтолько в планах еще у всех |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Urg
+1 на счет нокии! У мну нокия да еще щас у пацаненка спросил,у него тож нокия и такую же шнягу иногда выдает! Короч замечталась нокия! |
|
|
|
|
|
|
Да,Нокиа у него.Спасиба за разьяснение |
|
|
|
|
|
|
А вообще скорей бы!! Не терпится попользоваццо быстрым интернетом с мобилы.. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
Не терпится попользоваццо быстрым интернетом с мобилы.. |
и по совместительству занятся быстрым обогащением операторов...
|
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
и по совместительству занятся быстрым обогащением операторов... |
Не думаю.Щас уже тарифы снижаются,есть даже анлимы,а через полгода-годик вообще будет лафа |
|
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
Щас уже тарифы снижаются,есть даже анлимы,а через полгода-годик вообще будет лафа |
на жопорез сейчас снижаются, ага.
Но что-то я сумневаюсь, что операторы упустят шанс сыграть на ажиотажном спросе и срубить денежку. |
|
|
|
|
|
|
Но что-то я сумневаюсь, что операторы упустят шанс сыграть на ажиотажном спросе и срубить денежку. |
ну вообще как было, когда у нас жопорез внедряли...у пчелайна больше года он в тестовом использовании вообще бесплатным был...у мтс 6 центов в сутки абон плата и вопейки за трафик...у мегафона так вообще халява-4 рубля днем, 2 рубля после 9 вечера за метр....а потом все-ту-ту как все стали активно пользоваться то и цены выросли. я уже про wap не говорю... у ммс тоже было-сначала в тестовом варианте бесплатно-потом дорого, сейчас снижают цену. Так что не думаю, что тарифы на 3G будут высокими-иначе нах он никому нужен не будет весь этот быстрый интернет, телевиденье и прочее...вон недавно по ящику типа с билайна показывали, он сказал, что цены заламывать не будут, ибо не выгодно |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
ну вообще как было, когда у нас жопорез внедряли...у пчелайна больше года он в тестовом использовании вообще бесплатным был...у мтс 6 центов в сутки абон плата и вопейки за трафик...у мегафона так вообще халява-4 рубля днем, 2 рубля после 9 вечера за метр....а потом все-ту-ту как все стали активно пользоваться то и цены выросли. я уже про wap не говорю... у ммс тоже было-сначала в тестовом варианте бесплатно-потом дорого, сейчас снижают цену. Так что не думаю, что тарифы на 3G будут высокими-иначе нах он никому нужен не будет весь этот быстрый интернет, телевиденье и прочее...вон недавно по ящику типа с билайна показывали, он сказал, что цены заламывать не будут, ибо не выгодно |
ну то было... Щас могут и не тестить...
На самом деле я только рад буду, если все не дорого будя.
Просто ну не бывает так, чтобы прям все было шоколадно)) где-то подвох точняк будет)) |
|
|
|
|
|
|
где-то подвох точняк будет)) |
будет)) они могут под каждую услугу отдельно плату сделать, а не пакетом сразу все |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Никогда не поверю что будет дешевле DSL сетей, вся эта муть имеет смысл для пользователей с ноутами и карманниками, да там где проводов нет. |
|
|
|
|
|
|
pdn_mail писал(а): |
Никогда не поверю что будет дешевле DSL сетей, вся эта муть имеет смысл для пользователей с ноутами и карманниками, да там где проводов нет. |
ну...а кто знает, как сейчас дела обстоят у скайлинка с его быстрым интернетом? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну как-как - он есть, и он быстрее GPRS, и дороже намного больше чем быстрее |
|
|
|
|
LeXX Форумчанин |
|
ИМХО Скайлинк не выберется из дыры в Сибирском регионе с такими тарифами |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
LeXX
Куда выберется то ? |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Куда выберется то ? |
Из дыры |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
3G в Новосибе может появиться раньше чем в москве и питере, т.к. частоты которые необходимы для сети, в перечисленных выше ригионах, заняты подведомственными организациями, типа мин. обороны и разведчики. А у нас как и впрочем и в других не густо городах все проще. |
|
|
|
|
|