Автор |
Сообщение |
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Я так понял что 3G анлим от МТС не хуже ADSL Вебстрема...?
1500 руб за 3 мбита у МТС против 1000 за 2 мбита у WS, при том что МТС можно на улице сидеть с телефона в инете, звонить, потом прийти домой, воткнуть симку в usbмодем и сидеть в инете дальше.
Причем по скорости у МТС все норм, у друга в кировском районе музыка мп3 качается меньше минуты. Может я конечно не в курсе чего нибудь, просветите меня? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Перевел свой телефон к принудительному подключению к gsm, т.е. отключил нафик 3G, глюки какието.
Телефон включен звоню на него, говорят абонент не доступен. Тутже на телефон приходит смс "вам звонили" с номером звонящего, которому сказали что я не доступен.
Смс не отправляются, зависают со статусом абонент ожидает, так и ожидает до бесконечности.
nokia n73 оператор МТС |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
pnik87
У меня ловит 3g, но при подключении пишет запрещенная сеть |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Седня впервые попробовал 3G на МТС. Неплохо в принципе..Скорость не мерил правда,но страницы довольно шустро летают,радио поет,видео с ютуба просматривается без тормозов..круто,что сказать.
Эх,мне бы такой кайф 4 года назад,когда я еще на GPRS сидел... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Кто-нибудь в курсе, когда планируется расширение зоны покрытия 3G? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати о зоне покрытия. Место ,где я живу,попадает в зону покрытия 3G на МТС. Но телефон сеть не ловит нифига..так что не стоит доверять карте покрытия,расположеной на МТС-овском сайте |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
3Г от МТС: гор.аэропорт - 1,6 мбит стабильно, угол Фрунзе-Ольги Жилиной - 1,4, переодически сваливается на едге и жпрс... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Даймон
У меня практически тоже самое... Хреново ловит, хотя дом тоже попадает в зону покрытия, даже не смотря на то, что живу в 10 минутах ходьбы до центра. ИМХО они еще не всю работу выполнили, т.к. во многих местах где должно 3g ловить - не ловит. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Мля, ну когда же 3G сети нормально у нас начнут работать?.. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Zippy
никогда. не надо ждать от мобильного интернета качества и надежности проводного. что же до зоны покрытия, то тут важно жить не "поближе к ценру", а "поближе к базе" |
|
|
|
|
|
|
По городу (кроме Затулинки) 3G ловит хорошо. Даже Бердское шоссе уже освоено. Ни разу не замечал. чтобы телефон возвращался в режим GSM... Nokia 3120C
Кстати. заметил не только увеличение скорости в интернете, но и уменьшение времени отправки/получения SMS, запросов USSD и то, что канал UMTS (SMS и разговор) при активации нее занимает линию интернета, как это было в сетях GSM. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
У мну 3Г дома не ловит, нужно ходить по улице чтобы найти этот 3г и то сигнал 5-10% всего и это 4-5-6мк-рн.
А вот Эдж/жопорез приэтом работает настолько стрёмно... частые запоры данных(достигают 60-100 секунд), скорость хуже чем у мегафона в момент запуска гпрса 3 года взад.
Сейчас скорость 0-2кб/с днем, ночью часа в 3 - 4 разгоняется до 17,5кб/с без запоров. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
SANYA
Это конечно хорошо, но у билайна нету "круглосуточного онлайна", как на мтс... Если появится такой тариф - разлочу свой zte mf626 и буду юзать пчелайновскую симку. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
DDMZ
Хз, я когда EDGE юзаю, то у меня скорость до 51 кб/с доходит
Ты через мобилу выходишь, или модем МТСовский? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
o_O писал(а): |
Я так понял что 3G анлим от МТС не хуже ADSL Вебстрема...? |
Есть один минус с 3G не поиграешь в сетевые игры, потому что пинг будет скорее всего как на спутнике.
А так хорошая вещь для тех, у кого вообще нет никакого провайдера |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
Проверял... Пинг держится до mail.ru в пределах 140 - 400 ms... Не поиграешь... |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
На МТС 3G отлично работает, у меня телефон 3g везде ловит кроме одного места в районе пл Калинина и видео звонок отлично работает и скоростной в интернет |
|
|
|
|
|