Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
CTPEJIOK
Уже работает. Тестил в районе 7-го корпуса НГТУ. Стоимость порядка 5 рублей. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
pnik87
Блин, а почему у меня не рабит? Хотя ловит более-менее хорошо. |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK
ХЗ, я его тестил неделю назад. Сейчас действительно не работает... Может, просто тестовое включение было. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
pnik87
мб. Поскорей бы все работало. |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK
Да зечем тебе этот видеозвонок? Понимаю - скоростной интернет. Видео тормозит жутко (телфон с HSDPA), запаздывает к тому же, что на МТСе, что на Билайне. Я вот буду платить 4 рубля (МТС) за видеозвонок, когда я могу позвонить за 2,5 рубля.. Ты уж меня прости за критику. |
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
кстате я заметил что когда этот значек поевляется в городе у меня намного быстрее странички загружаются |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
pnik87
А но что обежатся. Я те наоборот хочу сказать спс. Что сказал что видеовызов это бред.) |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK
Ну. я бы не сказал, что это уж бред. Просто новый вид связи. Но для тех, кто видится часто - пользоваться видеозвонками - бред. Скажем, воспользоваться раз-два раза в месяц. я думаю, можно))) Правда. пока не с кем... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
pnik87
Так я просто хочу попробывать. мне раз попробывать и не нужен больше) |
|
|
|
|
Mesalina Начинающий |
|
У меня есть EDGE на телефоне. Использую его как модем для компьютера. Скорость 5-15 кб/сек. Увеличится ли она если я куплю USB-модем МТС? |
|
|
|
|
|
|
Mesalina
Увеличется, если будешь находиться в 3G/HSDPA сети. Географию 3G сети смотри на: http://nsk.mts.ru/mts/services/3g/zone/ Данные на декабрь 2008 года, хотя написано, что на март 2009 года. Сейчас зона охвата ~95% города Новосибирска, есть 3G в Бердске (базованя станция в районе ж/д станции), Искитиме (примерно там же), Барабинске, Куйбыневе и Тогучине (по одной станции на город). |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
насколько лучше на слух качество голосовой связи при звонке в 3G?
чем в GSM и ГТС? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
насколько лучше на слух качество голосовой связи при звонке в 3G? |
а с чего ты взял, что оно должно быть лучше? Насколько я помню, никто и не собирался улучшать качество голоса - оно и так уже по-максимуму. Главная задача - увеличение скоростей передачи, чтобы инет быстрее работал, видеозвонки можно было совершать. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
userkc писал(а): |
насколько лучше на слух качество голосовой связи при звонке в 3G?
чем в GSM и ГТС? |
Надо качество звонка - бери нокию. А 3Гэ или ГСМ не влияют на качество связи. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
|
|
Насчет улучшения качества звука в 3G - не заметил изменений. Радует то, что при низком уровне сигнала отсутствуют разного рода помехи (шипение, прерывание связи, треск и т.п.), как это было в сетях 2G. 3,5G HSDPA и 3,75G HSUPA (в РФ еще не реализована) на качество звука не влияют... |
|
|
|
|
|
|
Наконец-то мы дождались новую карту 3G от МТС в Новосибирске:
http://nsk.mts.ru/mts/services/3g/zone/
Ура!
Затулинка, первомайка и большая чать правого берега, правда, как всегда в ауте! :-D
Хорошо, хоть Ключ-Кмыши в зоне! |
|
|
|
|
Mesalina Начинающий |
|
|
|
|
Mesalina Начинающий |
|
Живу в районе площади Калинина в частном секторе. Засунула модем на три метра над землей...Иногда ловит HSDPA до 1,5мбит/с. Но когда появляется WCDMA....выше 40к/бит вообще никак( А еще модем постоянно разрывает связь. Просто бесит уже жутко!!!! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Наконец-то мы дождались новую карту 3G от МТС в Новосибирске: |
Ага, а на спальные районы там вообще забили, например из того что я разглядел на карте 4,5,6, МЖК.
Это ещё ладно... Другой вопрос кто берет 3г модемы проживая в этих районах? Притом что на один дом в этих спальниках приходится от 2х до 8 провайдеров!! Ранше у меня едж круглосуточно мог выдать скорость 10-20кб/с, но когда ЕДЖ начал фигу показывать либо работать со скоростью 1кб/с и постоянными запорами с 9 утра до часу ночи, я позвонил в тех подержку мтса и спросил чего за фегня такая уже как с неделю. Сказали что много активных юзеров интернета, усб 3Г модемы разлетаются как горячие пирожки. Я говорю что в спальном микрорайоне нахожусь тут провайдеров куча на 1 приходится и инет ваш неособо то тут нужен. Ответили что какраз абоненты проживающие в спальных районах и затариваются. Вот и вопрос, а нафега? Всеравно ведь тут максимум едж, да и каналы все днём забили. Предурки? или есть особый смысл который мне пока ещё непонятен? |
|
|
|
|
|