Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
не верю что запустили видеозвонки, телефон ловит 3г отлично, даже дома на максимум, но видеозвонок сегодня не получился, с нокии на нокию, с мтсом, типо или не поддерживает сеть или мобила(n73 и n82)
насчёт 3г инета, покрайней мере с мобилы качается по 100-120 килобайт в сек, возможно и больше |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
EnZo писал(а): |
А если звонок входящий, то за трафик тоже платить? Или 4р включает все? |
Траффик неоплачивается, только 4р за минуту.Последний раз редактировалось: DDMZ (Ср 8-10-08 : 22-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
V1PER писал(а): |
телефон ловит 3г отлично, даже дома на максимум, но видеозвонок сегодня не получился, с нокии на нокию, |
У меня получился. С нокии на сониэрик и с сониэрика на нокию, соответственно. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
На сколько я понял, видеовызов надо подключать у оператора... Да, и ещё я заметил, что тело в режиме 3г кушает батарею энергичней, ежели gsm |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
тело в режиме 3г кушает батарею энергичней, ежели gsm |
да, есть такое. Уже даже на сайтах пишут одно время работы для 3Г, другое - для 2Г. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
мда...вобщем у мтс обычных тарифов - для подключения *111*752# при положительном балансе, на корпоративах - уже подключено. Видеовызов сделал, с н82 на 5700 и наоборот....расстроило, в динамиках н82 при видеоразговоре слышен громкий свист смешанный со звуками подключения дайл-апа, когда в 5700 ничего подобного нет...в чём может быть дело? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
V1PER писал(а): |
мда...вобщем у мтс обычных тарифов - для подключения *111*752# при положительном балансе, на корпоративах - уже подключено. Видеовызов сделал, с н82 на 5700 и наоборот....расстроило, в динамиках н82 при видеоразговоре слышен громкий свист смешанный со звуками подключения дайл-апа, когда в 5700 ничего подобного нет...в чём может быть дело? |
а чё по стоимости? Абонентка есть? Лень в МТС звонить и узнавать... И стоимость подключения? |
|
|
|
|
MichaelX Начинающий |
|
а если не секрет, то в каких районах оно работает?? вот на днях на пару часов у меня в районе врубали 3.5G, потом отрубили..... |
|
|
|
|
MichaelX Начинающий |
|
з.ы. стоимость будет скорее всего таже, ничего подключать не надо |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
4 рубля минута видеовызова, тарификация поминутка, инет 3.5G покрайней мере у меня, по той же цене, райны хз точно, у меня везде ловит, только вот в универе не особо хорошо, а на улице норм
подключать видеовызов надо отдельно, абонентки нет |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
А ктонибудь знает все MOTO V3i держат 3G или только "избранные?" |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
v3i ни одна не держит, не вводи в заблуждение. |
|
|
|
|
Alex.ADSL Форумчанин |
|
Мегафон 3G вроде работает на много быстрее, только для обычных звонков переключается в GSM. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Alex.ADSL у мегафона появился 3G в Новосибе? оО |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня (дом за 7 корпусом НГТУ) 3G ловит на отлично, в акалеме тоже, но на 50% от полного приема. Позавчера надо было прогу скачать (использовал Nokia 3120 classic без HSDPA - простой UMTS), так 4,5 метра скачал за 40-45 секунд, я был, если честно, в шоке - когда такое в Новосибе было? Так, что пользуйтесь на здоровье, цены такие же, видеозвонок - 4 рубля на МТС - не тестил. Однако, пока только в городе 30 станций. К концу года охват будет таков, как показан на прикрепленном изображении (опять же МТС). Ха! Затулинка и Обь ГЭС пролетают, первомайка и Кольцово - тоже!
>
> |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Jameson
Перепутал, это v3c и v3x держат 3g, просто у них у всех корпуса одинаковые! |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
первомайка - тоже! |
а пятак нет и это есть гуд ибо на пятаке и так нифига нету дык хоть 3г нам |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
На Расточку придет 3Г!!!! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
igor1533 писал(а): |
а пятак нет |
Везет вам ! |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
я в коме!! ток что на экране увидел заветные 3g!! значит скоро у нас на аллахом забытом Пятаке будет сеть третьего поколения!! |
|
|
|
|
|