Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Есть особый смысл - об инете с мобилы все знают, а о выделенке - нет. Уже сколько раз встречался с тем, что у человека в доме ЭГ, а он просто-напросто не знает об этом! Или знает, что какой-то провайдер есть, но думает "фу нафиг, стены долбить, провода по всех квартире будут, а тут с мобилы мне все привычно и знакомо". А про то, что могут Wi-Fi кинуть, даже мысли такой нет (ибо что такое Wi-Fi человек тоже особо не знает). |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
DDMZ
Ух! вообще- то в последнее всемя контора под названием МТС стала какой-то безбашенной. То на Maxi Active дают абонплату за определительномера, пото ее отменяют! То списывают не за что по 50 -200 руб, техподдержка на это отвечает грубыми словами: Вы ничего не докажете, у нас оборудование сертифицировано.
Я просто несказанно рад, что сбежал на Пчелайн... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вы никто что ли не читаете мобаил ревью или блог муртазина? Деньги за iPhone операторам надо отбивать. Мегафон вот пытается отбиться от контракта, а МТС просто повышает цены. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А вы никто что ли не читаете мобаил ревью или блог муртазина? |
Ссылки в студию! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Мегафон вот пытается отбиться от контракта |
Видать неудалось, тоже повышает только под лозунгом снижения цен. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Мега:
Сегодня у меня работало 3G от площади калинина и вниз по красному. На ЖД вокзале тоже пашет.
Запускают видимо. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Эм... откуда дровишки? |
с сайта меги в какойто новости про великое снижение цен, в самом низу в одну строчку написано и оповышении |
|
|
|
|
|