Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
инфа о наличии 7068 появилась ещё 23 числа
на бухте перепакованый образ лежит, убрано ограничение на версию, тк изначально это был Professional образ |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Подскажите, кто в теме, как запустить DrWeb на Windows 7? Или еще не совместим? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Зато KIS 2009 пашет на ура! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
nethello писал(а): |
Зато KIS 2009 пашет на ура! |
Все знают, Касперский впереди планеты всей! |
|
|
|
|
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
Кто пользуется этой системой подскажите стоит ли устанавливать её как основную?
Объясню ситуацию...имеет бук, на нём стоит лиценз. висты, а так же имеем Win 7 beta тоже лицензию(до 1 августа вроде) ....можно ли обновить "мою" vist'у до win7?
KIS 7 на ней пашет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
mIrEx писал(а): |
Кто пользуется этой системой подскажите стоит ли устанавливать её как основную? |
Дык ещё её как бы и нет в продаже. Она ТЕСТОВАЯ. Все KISы на ней пашут. Ставь как дополнительную-чисто попробовать. А там видно будет |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а так же имеем Win 7 beta тоже лицензию (до 1 августа вроде) |
ну 7057 и 7068 билды до марта 2010 будут работать, так что у тебя какой-то старый билд. 7022 что ли?
Поставь как вторую систему, параллельно висте, а там уже разберешся. |
|
|
|
|
|
Поставил NOD32 - пока работает.
ProFfeSsoRr, билд 7068 точно будет работать до марта 2010? Откуда сведения? |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Какой мне MS предоставляет, тот и хочу установить
В общем, не буду ставить. Меня, в принципе, виста устравивает...а как релиз будет, там и будем пробовать |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
owb писал(а): |
Поставил NOD32 - пока работает.
ProFfeSsoRr, билд 7068 точно будет работать до марта 2010? Откуда сведения? |
мб отсюда?)
Untitled=.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
82.18 KB |
Просмотрено: |
162 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Поставь как вторую систему, параллельно висте, а там уже разберешся. |
Ну ты сказал, лол. Понимаю если параллельно XP, но какой смысл ставить параллельно висте??? В таком случае сносить висту и ставить w7 основной, сёмерка давно уже висту перегнала, даже бетка 7000 по стабильности не хуже висты. И ненадо мне тут залечивать то чего ты там начитался, я всё это тоже читаю и использую w7 как основную с билда 7000, имея параллельно XP |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я и не собираюсь ничего тебе залечивать. Я свое мнение высказал - как бы хороша система не была, это все же бетка, поэтому пусть человек сам решает, а чтобы решить - пусть поставит семерку рядом с вистой.
ага, отсюда.
В общем, не буду ставить. Меня, в принципе, виста устравивает...а как релиз будет, там и будем пробовать |
если место есть - поставь все же |
|
|
|
|
|
А если я поставлю не последний билд win7 и запущу Windows Update, он не обновиться до последнего? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
mIrEx
нет) не обновится.. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
owb писал(а): |
Поставил NOD32 - пока работает |
Версия какая? Винды и NODа |
|
|
|
|
|
kolyanych
Windows 7 Ultimate bild 7068, NOD 32 Home 4.0.314.0 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А если я поставлю не последний билд win7 и запущу Windows Update, он не обновиться до последнего? |
нет, а вот если ты скачаешь новый билд и запустишь установку из-под твоей Win7, то тогда - обновится. |
|
|
|
|
|
нет, а вот если ты скачаешь новый билд и запустишь установку из-под твоей Win7, то тогда - обновится. |
То есть, если я установлю лиценз старого билда, а потом установлю новый с пиратки, то ключик не нужно будет вводить.
Или ключ от старого билда к новому подойдёт? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ну 7057 и 7068 билды до марта 2010 будут работать, так что у тебя какой-то старый билд. 7022 что ли?
|
С легальным ключиком или с активатором? RC то ещё не вышла, а бетки вобщем то с большим сроком и не нужны.? |
|
|
|
|
|