adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-04-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы то же самое , но х64. И когда они зараза кончатся-не успеваю скачивать и устанавливать. (У мну скорость маленькая) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-04-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
И когда они зараза кончатся-не успеваю скачивать и устанавливать.

много свободного времени? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
много свободного времени?

Да у меня 7048 до сих пор стоит. Жду RC1/ Это я так к слову. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7077 и 7106 это разные ветки если что, 7106 это типо аналог 7076 но из другой ветки, их не так уж и много, я сам на 7077.

nethello поставь 7077 или 7106, 7048 самая ужасная сборка
в x64 у меня нет
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
nethello поставь 7077 или 7106, 7048 самая ужасная сборка

Вижу, что ужасная. Попытаюсь скачать 7106, или подожду до мая-месяца(Перевожусь на тариф в 4 раза быстрее).
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я начну щас лить на FTP, в p2p потом быстро стянешь
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
я начну щас лить на FTP, в p2p потом быстро стянешь

Пришёл домой-уже скачалось. Щас закину на болванку и буду ставить.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 7048 версию 7077 не ставится. Нужно устанавливать заново с нуля? Или можно как то это обойти-не хочется опять заново с нуля устанавливать драйвера, все проги и настройки. Если всё- таки нельзя, то как безболезненно удалить старую ось с диска не форматируя его (На диске много нужной мне информации- в частности папка "Для всех" из P2P около 400 гигов размером).
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Создай новый раздел только для системы - 30 Гб, потом можно будет его безболезненно форматировать, если обновления на новую сборку не будут ставиться.
Вообще-то должны встать обновления, если удалить русский LIP на старой версии и обновлять чисто английской новой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Создай новый раздел только для системы - 30 Гб, потом можно будет его безболезненно форматировать, если обновления на новую сборку не будут ставиться.

Да я так и сделал-создал раздел на 50 гигов, да, видимо, при установке случайно выбрал другой - где у меня расшаренные файлы для P2P. Систему уже установил заново туда. Теперь проблема-удалить предыдущую ось и не удалить шару.
owb писал(а):
Вообще-то должны встать обновления, если удалить русский LIP на старой версии и обновлять чисто английской новой.

И это сделал-без толку. Поэтому и переустановил заново. Попутно ещё одна проблема- KIS 2009 на 7077 не устанавливается(Вернее не обновляются базы) На 7048 встал нормально. Удалил и переустановил-то же самое. Ищу решение.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это понимать и как активировать?
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поставь заново правильно, а там где шара потом грохнешь папки Windows. 50 Гб многовато для системы, 25-30 за глаза хватит.
К марту 2010 умельцы кряк изготовят. А ключи активации в этой же ветке были, кажется.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Так поставь заново правильно

Так и сделал-поставил не из системы, а с загрузочного диска. Всё пошло на ура! Активировалась через интернет, встал касперский, другие проги. Даже не интересно. Smile Всё работает.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
owb писал(а):
Так поставь заново правильно

Так и сделал-поставил не из системы, а с загрузочного диска. Всё пошло на ура! Активировалась через интернет, встал касперский, другие проги. Даже не интересно. Smile Всё работает.

Работает только 2009 кис, 7кис не пробовали ставить, на этой или ранней версии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как это понимать
это ж бета, у них всегда конечный срок. А то так взять самый последний RC, и сидеть на нем бесконечно! И как бы и лицензия винды, и за бесплатно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
это ж бета, у них всегда конечный срок.

Да нет, я это знаю, просто сейчас болею (простыл, сижу на больничном, голова не соображает) и перепутал 3 дня до активации с собственно активацией(Подумал, что через 3 дня конец работы системе). Сейчас активировал, всё нормально.
GreenDay писал(а):
Работает только 2009 кис, 7кис не пробовали ставить, на этой или ранней версии?

Не пробовал-давно отошёл от него. Но avast! поставил-они с Касперским не конфликтуют, могут работать параллельно. (Но я ими пользуюсь по-очереди-они разные вирусы находят).
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис нормально не работает на системе, ненадо, он запросы, на него центр поддержка ругается что он неправильные запросы подает
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Кис нормально не работает на системе, ненадо, он запросы, на него центр поддержка ругается что он неправильные запросы подает

А какой фаервол норм работает на 7ке?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

Вот скрин
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
зайди в центр поддержки и глянь, даже на панеле я вижу его значек, что с ним что-то не так

омг, про кис написал как нерусский оО
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41
Страница 17 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: