Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Хотелось бы то же самое , но х64. И когда они зараза кончатся-не успеваю скачивать и устанавливать. (У мну скорость маленькая) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
nethello писал(а): |
И когда они зараза кончатся-не успеваю скачивать и устанавливать. |
много свободного времени? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
много свободного времени?
|
Да у меня 7048 до сих пор стоит. Жду RC1/ Это я так к слову. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
7077 и 7106 это разные ветки если что, 7106 это типо аналог 7076 но из другой ветки, их не так уж и много, я сам на 7077.
nethello поставь 7077 или 7106, 7048 самая ужасная сборка
в x64 у меня нет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
nethello поставь 7077 или 7106, 7048 самая ужасная сборка |
Вижу, что ужасная. Попытаюсь скачать 7106, или подожду до мая-месяца(Перевожусь на тариф в 4 раза быстрее). |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
nethello
я начну щас лить на FTP, в p2p потом быстро стянешь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я начну щас лить на FTP, в p2p потом быстро стянешь
|
Пришёл домой-уже скачалось. Щас закину на болванку и буду ставить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
На 7048 версию 7077 не ставится. Нужно устанавливать заново с нуля? Или можно как то это обойти-не хочется опять заново с нуля устанавливать драйвера, все проги и настройки. Если всё- таки нельзя, то как безболезненно удалить старую ось с диска не форматируя его (На диске много нужной мне информации- в частности папка "Для всех" из P2P около 400 гигов размером). |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
nethello
Создай новый раздел только для системы - 30 Гб, потом можно будет его безболезненно форматировать, если обновления на новую сборку не будут ставиться.
Вообще-то должны встать обновления, если удалить русский LIP на старой версии и обновлять чисто английской новой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
owb писал(а): |
Создай новый раздел только для системы - 30 Гб, потом можно будет его безболезненно форматировать, если обновления на новую сборку не будут ставиться. |
Да я так и сделал-создал раздел на 50 гигов, да, видимо, при установке случайно выбрал другой - где у меня расшаренные файлы для P2P. Систему уже установил заново туда. Теперь проблема-удалить предыдущую ось и не удалить шару.
Вообще-то должны встать обновления, если удалить русский LIP на старой версии и обновлять чисто английской новой. |
И это сделал-без толку. Поэтому и переустановил заново. Попутно ещё одна проблема- KIS 2009 на 7077 не устанавливается(Вернее не обновляются базы) На 7048 встал нормально. Удалил и переустановил-то же самое. Ищу решение. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Как это понимать и как активировать?
|
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Так поставь заново правильно, а там где шара потом грохнешь папки Windows. 50 Гб многовато для системы, 25-30 за глаза хватит.
К марту 2010 умельцы кряк изготовят. А ключи активации в этой же ветке были, кажется. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Так поставь заново правильно |
Так и сделал-поставил не из системы, а с загрузочного диска. Всё пошло на ура! Активировалась через интернет, встал касперский, другие проги. Даже не интересно. Всё работает. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
nethello писал(а): |
Так поставь заново правильно |
Так и сделал-поставил не из системы, а с загрузочного диска. Всё пошло на ура! Активировалась через интернет, встал касперский, другие проги. Даже не интересно. Всё работает. |
Работает только 2009 кис, 7кис не пробовали ставить, на этой или ранней версии? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
это ж бета, у них всегда конечный срок. А то так взять самый последний RC, и сидеть на нем бесконечно! И как бы и лицензия винды, и за бесплатно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это ж бета, у них всегда конечный срок. |
Да нет, я это знаю, просто сейчас болею (простыл, сижу на больничном, голова не соображает) и перепутал 3 дня до активации с собственно активацией(Подумал, что через 3 дня конец работы системе). Сейчас активировал, всё нормально.
GreenDay писал(а): |
Работает только 2009 кис, 7кис не пробовали ставить, на этой или ранней версии? |
Не пробовал-давно отошёл от него. Но avast! поставил-они с Касперским не конфликтуют, могут работать параллельно. (Но я ими пользуюсь по-очереди-они разные вирусы находят). |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Кис нормально не работает на системе, ненадо, он запросы, на него центр поддержка ругается что он неправильные запросы подает |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Кис нормально не работает на системе, ненадо, он запросы, на него центр поддержка ругается что он неправильные запросы подает |
А какой фаервол норм работает на 7ке? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вот скрин
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
nethello
зайди в центр поддержки и глянь, даже на панеле я вижу его значек, что с ним что-то не так
омг, про кис написал как нерусский оО |
|
|
|
|
|