adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 07-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER, ну да, чтобы рейтинг набить )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
с пуском у всех должен быть глюк тк там область неправильно прописана в оформлении, поэтому и полоса вылазит.

У меня на одном компе вылазит, на другом нет. Оси одинаковых версий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
а ты какую версию поставил? я тож склоняюсь к проф, интересно сколько по месту выгадаю

Выгадывание места на харде ИмХо это уже в прошлом. Я поставил себе 2 диска по терабайту и проблемы нет. Диски сейчас уже не сильно дорогие, чтобы на месте экономить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
MAXXX писал(а):
а ты какую версию поставил? я тож склоняюсь к проф, интересно сколько по месту выгадаю

Выгадывание места на харде ИмХо это уже в прошлом. Я поставил себе 2 диска по терабайту и проблемы нет. Диски сейчас уже не сильно дорогие, чтобы на месте экономить.

да у меня места хватает, просто не хочется забивать лишним, если это занимает гигобайты.

Ставил на виртуалку максиальную и профессиональную, разница в 100-200 метров. ТАк что смыслы не увидел в экономии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.img поставится на ноутбук?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay А чем ноутбук принципиально отличается от настольного компа? Ответ - принципиально ничем. Значит шанс того, что она поставится абсолютно такой же, как и у настольного компьютера. И стремится к 100%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
GreenDay А чем ноутбук принципиально отличается от настольного компа? Ответ - принципиально ничем. Значит шанс того, что она поставится абсолютно такой же, как и у настольного компьютера. И стремится к 100%.

Понятно), спасибо.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, как Вам, кто юзал? Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385
я вот думаю поставить ее или не стоит.. в прошлых сборках у меня были проблемы с адсл-соединением, поэтому сомневаюсь.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я вот думаю поставить ее или не стоит.. в прошлых сборках у меня были проблемы с адсл-соединением, поэтому сомневаюсь.

Поставил всё работает норм, хотя и в бэтках было не хуже. Тут даже удалось, заставить (правда, на бэтках я даже не пробывал так, может и в них бы получилось) кс работать с опенгл, путём некоторых действий.
Сейчас даже думаю полностью на 7ку с хр перебраться, раз с кс удалось разобраться, она меня полностью устраивает, не считая того, что пока не понятно когда будет лекарство.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay, в 7 проблемы с опенгл?
А с директ3Д все нормально, диабло бегает Very Happy
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):

Поставил на старый комп пока, на своем еще бекапы не сделал Very Happy
Доволен, рабоатет шустро, аеро летает, все красиво и удобно, даже ие8 нормальный, не то что был 7 в висте )
система завелась с полпинка, все дрова сами поставились.
только на видео поставил оф от нвидиа на всякий Smile
Очень доволен, на очереди свой комп. А там глядишь и ноут с мультитачем куплю Very Happy

зы да, насчет фул активатора пока не слышно, но думаю не загорами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот появился лоадер с OEM SLP ключиком для Ultimate

1.Запустить лоадер
2.Установить на системный раздел
3.Перезагрузиться
4.slmgr -ilc C:\HPQOEMSLIC-MPC.XRM-MS
5.slmgr -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

зы. сам не пробовал, тк на enterprise, но работать должно

http://rapidshare.com/files/261256776/Windows7.LOADER.rar
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, дожидаюсь активатора нормаольного и ставлю)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
читай выше пост, это и есть "нормальный активатор"
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

1.Запустить лоадер
2.Установить на системный раздел
3.Перезагрузиться
4.slmgr -ilc C:\HPQOEMSLIC-MPC.XRM-MS
5.slmgr -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

Хм, можно поподробней с пунктами 4,5? В командную строку ввести? Или что?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в cmd
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
да, в cmd

Попробовал, написал ошибку "отказано в доступе:для выполняемого действия требуется более высокий уровень привилегий".
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cmd надо запустить от имени администратора.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
cmd надо запустить от имени администратора.

Точно Smile Все поставилось.

Еще вопрос, оно при обновлении не слетает?

upd:

ха, слетело через 1,5 минуты Shocked
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
ну проверь, не должно, это по идее такой же лоадер как и для висты был в своё время, только сертификаты и ключики разные
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41
Страница 33 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: