Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
ViPER, ну да, чтобы рейтинг набить ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
с пуском у всех должен быть глюк тк там область неправильно прописана в оформлении, поэтому и полоса вылазит. |
У меня на одном компе вылазит, на другом нет. Оси одинаковых версий. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
MAXXX писал(а): |
а ты какую версию поставил? я тож склоняюсь к проф, интересно сколько по месту выгадаю
|
Выгадывание места на харде ИмХо это уже в прошлом. Я поставил себе 2 диска по терабайту и проблемы нет. Диски сейчас уже не сильно дорогие, чтобы на месте экономить. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
nethello писал(а): |
MAXXX писал(а): |
а ты какую версию поставил? я тож склоняюсь к проф, интересно сколько по месту выгадаю
|
Выгадывание места на харде ИмХо это уже в прошлом. Я поставил себе 2 диска по терабайту и проблемы нет. Диски сейчас уже не сильно дорогие, чтобы на месте экономить. |
да у меня места хватает, просто не хочется забивать лишним, если это занимает гигобайты.
Ставил на виртуалку максиальную и профессиональную, разница в 100-200 метров. ТАк что смыслы не увидел в экономии |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.img поставится на ноутбук? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
GreenDay А чем ноутбук принципиально отличается от настольного компа? Ответ - принципиально ничем. Значит шанс того, что она поставится абсолютно такой же, как и у настольного компьютера. И стремится к 100%. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
GreenDay А чем ноутбук принципиально отличается от настольного компа? Ответ - принципиально ничем. Значит шанс того, что она поставится абсолютно такой же, как и у настольного компьютера. И стремится к 100%. |
Понятно), спасибо. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ну что, как Вам, кто юзал? Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385
я вот думаю поставить ее или не стоит.. в прошлых сборках у меня были проблемы с адсл-соединением, поэтому сомневаюсь. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ChesNo4eCK писал(а): |
я вот думаю поставить ее или не стоит.. в прошлых сборках у меня были проблемы с адсл-соединением, поэтому сомневаюсь. |
Поставил всё работает норм, хотя и в бэтках было не хуже. Тут даже удалось, заставить (правда, на бэтках я даже не пробывал так, может и в них бы получилось) кс работать с опенгл, путём некоторых действий.
Сейчас даже думаю полностью на 7ку с хр перебраться, раз с кс удалось разобраться, она меня полностью устраивает, не считая того, что пока не понятно когда будет лекарство. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
GreenDay, в 7 проблемы с опенгл?
А с директ3Д все нормально, диабло бегает |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
ChesNo4eCK писал(а): |
Поставил на старый комп пока, на своем еще бекапы не сделал
Доволен, рабоатет шустро, аеро летает, все красиво и удобно, даже ие8 нормальный, не то что был 7 в висте )
система завелась с полпинка, все дрова сами поставились.
только на видео поставил оф от нвидиа на всякий
Очень доволен, на очереди свой комп. А там глядишь и ноут с мультитачем куплю
зы да, насчет фул активатора пока не слышно, но думаю не загорами |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Ну вот появился лоадер с OEM SLP ключиком для Ultimate
1.Запустить лоадер
2.Установить на системный раздел
3.Перезагрузиться
4.slmgr -ilc C:\HPQOEMSLIC-MPC.XRM-MS
5.slmgr -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
зы. сам не пробовал, тк на enterprise, но работать должно
http://rapidshare.com/files/261256776/Windows7.LOADER.rar |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
все, дожидаюсь активатора нормаольного и ставлю) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ChesNo4eCK
читай выше пост, это и есть "нормальный активатор" |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
1.Запустить лоадер
2.Установить на системный раздел
3.Перезагрузиться
4.slmgr -ilc C:\HPQOEMSLIC-MPC.XRM-MS
5.slmgr -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM |
Хм, можно поподробней с пунктами 4,5? В командную строку ввести? Или что? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
да, в cmd |
Попробовал, написал ошибку "отказано в доступе:для выполняемого действия требуется более высокий уровень привилегий". |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
cmd надо запустить от имени администратора. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
dipp писал(а): |
cmd надо запустить от имени администратора. |
Точно Все поставилось.
Еще вопрос, оно при обновлении не слетает?
upd:
ха, слетело через 1,5 минуты |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
OMEGA
ну проверь, не должно, это по идее такой же лоадер как и для висты был в своё время, только сертификаты и ключики разные |
|
|
|
|
|