adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На MSDN те же что и на коннекте, а на коннекте те же что раздали 23-го июля. При установки любой чисто русской версии семёрки, при загрузки из под бута будет вистовский загрузчик во время установки, так всегда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, появился KMS сервер для Volume версий Cool
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делись Smile

и если у меня оем, че надо ставить волюм-оем?
с таким кол-вом версий я запутался Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-08-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно ставить или Enterprise Volume или Professional Volume
делиться нечем пока что, перекачиваю, тк на 90% из первого источника закачка закончилась. Вес 2 гига
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Online KMS

У себя на машине, подключенной к Интернету сначала меняешь время, в соответсвии с предлагаемым сервером активации KMS, в данном случае

Время точное, тайм зона UTC +3. Переводите стрелки у себя соответственно. Иначе пошлет.

Запускаешь от имени Администратора командную строку "%SystemRoot%\system32\cmd.exe"

В ней по очереди производишь следующие действия (дожидаясь их окончания в порядке очерёдности):

1) slmgr.vbs /ipk FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4

2) slmgr.vbs -skms jericho.dlinkddns.com:1688

3)slmgr.vbs -ato

Вместо этого номера - FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4, подставляешь тот, который относится к твоей версии Windows 7.
(ру-борд)

KMS ключи
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Windows 7 Professional - FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4
Windows 7 Professional N - MRPKT-YTG23-K7D7T-X2JMM-QY7MG
Windows 7 Enterprise - 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH
Windows 7 Enterprise N - YDRBP-3D83W-TY26F-D46B2-XCKRJ
Windows 7 Enterprise E - C29WB-22CC8-VJ326-GHFJW-H9DH4

Windows Server 2008 R2 HPC Edition - FKJQ8-TMCVP-FRMR7-4WR42-3JCD7
Windows Server 2008 R2 Datacenter - 74YFP-3QFB3-KQT8W-PMXWJ-7M648
Windows Server 2008 R2 Enterprise - 489J6-VHDMP-X63PK-3K798-CPX3Y
Windows Server 2008 R2 for Itanium-Based Systems - GT63C-RJFQ3-4GMB6-BRFB9-CB83V
Windows Server 2008 R2 Standard - YC6KT-GKW9T-YTKYR-T4X34-R7VHC
Windows Web Server 2008 R2 - 6TPJF-RBVHG-WBW2R-86QPH-6RTM4
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER у тя рабоатет?

>Время точное, тайм зона UTC +3. Переводите стрелки у себя соответственно

это как? свое +3 как московское делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, это пояс выставить +3, а время руками прописать.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну при смене пояса как бэ и время само меняется Very Happy
не думал что это так затруднит в понимании

у меня 2 знакомых уже активировало через этот кмс, по 2 раза.
у меня мак ключ, мне кмс не нужен
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрипт автоактивации для VOLUME версий

Activation.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Activation.rar
 Размер файла:  933 Байт
 Скачано:  142 раз(а)
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

активировал скриптом для ленивых Very Happy
все норм, надеюсь надолго.
а че будет, если ключ забанят? в винду-то зайду? просто будет, что заново активировать?
 Наверх
Павел12
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь сталкивался с активацией Windows Server 2008 Enterprise sp1?

Я нашел два способа, но оба какие то корявые: первый активирует сервер и он становиться вистой, и вроде все роли активны, но управлять ими не возможно... Второй более сложный, но приводит к интересному результату: нельзя посмотреть любую информацию о системе, нельзя сменить имя сервера, вывести из домена и т.д.

Есть еще реамы, но они на 240 дней, а дальше что ? Smile-

Кто нить здесь с этим сталкивался.... Если да, то делитесь опытом Smile-
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел12
написал в той теме

MAXXX
скриптом который выше? если да, то на 180 дней, через это время винда сама повторит активацию через КМС если он будет доступен, если нет, то легко найти другой
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое какие полезности для семёрки.
http://www.wseven.info/
http://www.wseven.info/folder-options/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кое какие полезности для семёрки.
http://www.wseven.info/
http://www.wseven.info/folder-options/
спасибо!
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь пробовал подлнять вай-фай на 7?
у меня чето не выходт, на хр норм, а ту никак (

создавал я компьютер-компьютер, компы друг друга видят, соеддиняются, но инета нет (
ай-пи у одного 192.168.0.1
у другого - 192.168.0.2

днс, шлюз все прописал на втором компе, когда на моем (где и есть инет) была хр, вин7 на втором инет с моего брала норм, так что проблема в моем компе.

я думаю, где-то надо выставить ОБщий доступ. Где?
у меня инет через мост, pppoe.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так надо смостовать твое PPPoE и Wi-Fi соединения, тогда все будет. Выделяешь их оба и жмешь "Объединить в мост". Хотя лучше наверное расшарить это подключение. Блин, наизусть не помню, загугли на тему "Общий доступ к сети", "ICS (Internet Connection Sharing)". Можешь искать для висты, т.к. системы очень похожи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот че вылазит.

короче в сеть два компа обьедили, там надо было их в общую группу домашнюю добавить, а инет не комп ни смарт не цепляет от меня (

не знаю как настроить, выбрал Общедоступное, а все равно, при подключении пишет, что Без доступа к инету.

При создании беспроводной сети мастер к конце сам предлагает сделать инет общедоступным.
Если вкл, то высокоскоростное становится общедоступным, через беспроводное.

когда пытаешься сделать общедоступным, он сбрасывает ай-пи на 192.168.137.1, есть потом вернуть на 192.168.0.1, то пинг уже не идет (

Касперского пробовал даже отключать, он не мешает(

и после подключения или изменения каких-либо настроек в беспроводном, у меня прекращает работать инет на компе, то есть подключение активно, но страницы не грузит...

upd вообще все конечно, странно, но все получлиось, как я и раньше делал

ну почти, разве что, решил ай-пи динамичекие сделать, а не статические

просто вин7 капризная, на втором компе, когда подключалась, писала, что без доступа к инету, а в итоге, когда открыл браузер, сразу инет появился, значек пропал, что доступ отсутствует и инет теперь стабильно появляется, отключал, включал - все нормально. Надеюсь Smile

Смарт теперь тоже нормально цепляет инет.

ХОтя на моем компе, все равно вай-фай со статусом Без доступа к инету, я полдня ломал лолову, а оно вот оказывается что...
Не доверяй тому, что видишь, называется Very Happy
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появился OEM:SLP ключик для Pro версии
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подскажите неспособному - какую Windows 7 качнуть, чтобы активировать и все пучком там было ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Enterprise Professional Ultimate
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 40 41
Страница 38 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: