Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
lex2008
Инженер может выставить только то, что изначально имеется в наличии, т.е., сконфигурировано.
Пишите, конечно, на то и существует техподдержка, чтобы разбираться с теми или иными проблемами. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Отправил в тех. поддержку письмо по форме, жду результатов...думаю наверно скорей всего звонить нужно будет... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
прошлый раз помните вы мне тоже советовали профиль подбирать, да к вот они мне его тупо понизили и всё, поэтому я у вас несколько раз и переспрашивал... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Привет, всем! В общем ответили:
->
Здравствуйте, вся проблема заключается в том что на Вашем модеме не включается annex M.Пробовали включение разных профилей , например ANNEX_M_6144_3500_int где upstream поднялся до 1023 кбит/с на модуляции адсл2+.Сейчас стоит профиль 8192/3000.И upstream а нем Current upstream Rate (kbps) : 974.Рекомендую изучить инф-ию по Вашему модему на сайте производителя. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
сегодня домой прийду, возьму другой модем, попробую, к примеру укроп, посмотрю отчёты по командам в телнете и отпишусь... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
по-мойму они глупость сказали, естественно на adsl 2+ никак не будет поддерживаться 8192/3000...верно же, либо я не понимаю чего-то? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
lex2008
Ну а Вы как думаете? Именно 3000, конечно, в идеале, на Вашей линии реально около 2-х на модуляции adsl2+ Annex M при условии выставления нормального профиля. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
вы меня не поняли, я имел в виду, что у меня в модеме всё это время было выставлено adsl 2+, adsl2+ Annex M не поднимало линк, я и не ставил его естественно в модеме, что за глупости они говорят, что они могли проверять и у меня проблемы с модемом, они могли проверить я так думаю линию, модем откликнуться не мог, стояло просто adsl2+?! Здесь явно видно, нереально глупая отмазка с их стороны....и так всегда...про мои просьбы выставить норм профиль, они вообще промолчали...тупо меняли скоростные режимы...разве не так?
Блин..я вообще не знаю теперь что и делать, подскажите плиз... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
сейчас поставил укроп 420м, такая же ерунда, при модуляции адсл2+ аннекс м, линк не ставится, что было очевидно сразу... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
lex2008
lex2008 писал(а): |
сейчас поставил укроп 420м, такая же ерунда, при модуляции адсл2+ аннекс м, линк не ставится, что было очевидно сразу... |
С Вашим текущим профайлом это неудивительно...
Сейчас при выставлении Annex M линк мигает и не может подцепиться или попыток инициализации нет вообще? |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Я то это уже понял...как теперь донести до тех.поддержки...теперь я в ступоре вообще...не знаю как быть...ну в принципе нечему удивляться, в прошлый раз при обращении к ним, я тоже ничего ценного не услышал, только вы и объяснили всё... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
при выставлении Annex M линк мигает и не может подцепиться, потом так по циклу...и не устанавливается... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
при выставлении Annex M линк мигает и не может подцепиться, потом так по циклу...и не устанавливается... |
На Acorp также - идут попытки инициализации и не может подняться линк?
Вам нужен профиль наподобие
rendy писал(а): |
6-0, Dynamic, SRA 9-3, upshift/downshift time отличное от нуля (5-10 сек) + INP 1 symbols
|
, я уже выше писал. Тогда линк будет подниматься и работать должно нормально. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
На Acorp также - идут попытки инициализации и не может подняться линк?
Вам нужен профиль наподобие
6-0, Dynamic, SRA 9-3, upshift/downshift time отличное от нуля (5-10 сек) + INP 1 symbols
|
, я уже выше писал. Тогда линк будет подниматься и работать должно нормально. |
Да, на акорп также - идут попытки инициализации и не может подняться линк!
Я понял что мне нужен профиль, как вы мне сказали, как мне это донести до тех.поддержки???!!!! Они видите как реагируют!!!! Вы же прочитали мой пост, как они мне ответили на такую просьбу подобрать оптимальный профиль, я же не могу сам этот профиль сам подобрать и изменить, верно!? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
lex2008
Вы же платите деньги за услугу, правильно? Соответственно, добивайтесь, чтобы проблема решалась.
На том профиле "от балды", параметры которого Вы приводили выше, линк на Вашей линии на Annex M не поднимется. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Конечно, плачу, ладно, буду тех.поддержку добивать, позвоню, быстрей выйдет по-мойму...если что отпишусь... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
В общем позвонил заявку оставил, мне перезвонили, сначала сказали что вообще с их стороны был отключен annex m и сказали что нет возможности, и через 10 мин перезвонили сказали, что возможность всё-таки есть и завтра с утра разберутся, вроде как я понял, что это проблемы с оборудованием по их словам, в общем, завтра жду от них звонка, отпишусь...уже эта тема короче похожа на длительное эссе блин... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Всё в общем, позвонили, сказали, что по области annex m вообще ни у кого нет и не будет в ближайшее время...капезззз... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
не верю я совершенно им, если инициализация проходит, но не поднимается, то в любом случае что-то не удовлетворяет элементарно условиям, в данном случае профиль у меня "от балды" и про профиль опять даже ничего не сказала, хотя расписал им на сайте подробнейшим образом...как буд-то издеваются что ли...если честно, то как мне уже надоело им писать звонить, разбираться в этом ладно, мне самому интересно, а если представить как обычному другому пользователю, кому это надо-то, я же не думаю что у меня только проблемы в данной области? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
lex2008
Естественно, не удовлетворяют - параметры Вашего line-profile с рабочим диапазоном 10-6 с неправильно сконфигурированным SRA 11-6, upshift/downshift US/DS time=0 - не тянут на Вашей линии + неизвестно, задан ли extline-profile и что там (если DSLAM Huawei серии MA). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|