adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отрубается интернет и падает линк zyxel p660htw2 ee annex a+b
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож линк не находит, модем ZyXEL P-660RU
стоял AnneX M
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
topic37432
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во! я замутил Smile
блин чёж аннекс М по обл выключили Sad
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ тех.поддержки на просьбу подкорректировать профайл по данной проблеме:

"Уважаемый абонент индивидуально профиль для Вас написать нет возможности, техническая поддержка имеет возможность использовать только профили установленные на оборудовании. "

я так понял либо "отвали" либо звони на местную АСТ?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
а вы откуда? не из Барабинска случайно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex2008 писал(а):
Rastvoritel
а вы откуда? не из Барабинска случайно?

именно оттуда Smile
кстати насчет скорости по вечерам, у меня тоже оч низкая, у меня логин начинается на brb23. у кого такой логин, у всех плохая скорость, забит канал, я знаю что к концу года там должна быть замена оборудования!
у тя случайно не brb23?
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
мы случаем не знакомы?

у меня brb20
Последний раз редактировалось: lex2008 (Вс 18-04-10 : 23-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex2008 писал(а):
Rastvoritel
мы случаем не знакомы? Меня Лёха зовут, я из Зета

у меня brb20

не, не знакомы.
Странно, у моих знакомых на brb20 всё впорядке. Стабильно и утром и вечером.
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да линия, на самом деле, не ахти у меня, но если оценивать технически, то можно назвать "работоспособной без разрывов", сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме, сдал в сервис, жду результата, поставил временно укроп 420 (жду с wi-fi'ем), так что тфу-тфу, дисконнектов пока не замечал...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме

С профайлом Вашей конфигурации с неправильным соотношением диапазонов SNR margin upshift/SNR margin downshift с target SNR margin/min SNR margin это под большим вопросом...
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Цитата:
сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме

С профайлом Вашей конфигурации с неправильным соотношением диапазонов SNR margin upshift/SNR margin downshift с target SNR margin/min SNR margin это под большим вопросом...

Да, rendy, полностью согласен, но последнее время он вообще не стал держать линк, по истечению 2-3 минут отваливался, мы тот раз это предполагали, возможно просто бракованным оказался, а мы грешили на линию, профайл, хотя опять об этом сложно судить, посмотрим, что скажут в СЦ...
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещался отписаться по состоянию: модем (зухель) в СЦ до сих пор, взял новый укроп 422G, пока проблем не замечал.
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полёт нормальный, жду результата из СЦ. (Процент проблемы с модемом: 89)
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец СЦ подтвердило неполноценное работоспособное состояние устройства (модема). Так что в Барабинске можно постараться обойтись укропами вполне, если zyxel то только версии rt2.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: