Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
у меня тож линк не находит, модем ZyXEL P-660RU
стоял AnneX M |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
|
|
во! я замутил
блин чёж аннекс М по обл выключили |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Ответ тех.поддержки на просьбу подкорректировать профайл по данной проблеме:
"Уважаемый абонент индивидуально профиль для Вас написать нет возможности, техническая поддержка имеет возможность использовать только профили установленные на оборудовании. "
я так понял либо "отвали" либо звони на местную АСТ?! |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Rastvoritel
а вы откуда? не из Барабинска случайно? |
|
|
|
|
|
|
lex2008 писал(а): |
Rastvoritel
а вы откуда? не из Барабинска случайно? |
именно оттуда
кстати насчет скорости по вечерам, у меня тоже оч низкая, у меня логин начинается на brb23. у кого такой логин, у всех плохая скорость, забит канал, я знаю что к концу года там должна быть замена оборудования!
у тя случайно не brb23? |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Rastvoritel
мы случаем не знакомы?
у меня brb20Последний раз редактировалось: lex2008 (Вс 18-04-10 : 23-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
lex2008 писал(а): |
Rastvoritel
мы случаем не знакомы? Меня Лёха зовут, я из Зета
у меня brb20 |
не, не знакомы.
Странно, у моих знакомых на brb20 всё впорядке. Стабильно и утром и вечером. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Да линия, на самом деле, не ахти у меня, но если оценивать технически, то можно назвать "работоспособной без разрывов", сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме, сдал в сервис, жду результата, поставил временно укроп 420 (жду с wi-fi'ем), так что тфу-тфу, дисконнектов пока не замечал... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цитата: |
сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме |
С профайлом Вашей конфигурации с неправильным соотношением диапазонов SNR margin upshift/SNR margin downshift с target SNR margin/min SNR margin это под большим вопросом... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Цитата: |
сейчас предполагаю что всё-таки косяк в модеме |
С профайлом Вашей конфигурации с неправильным соотношением диапазонов SNR margin upshift/SNR margin downshift с target SNR margin/min SNR margin это под большим вопросом... |
Да, rendy, полностью согласен, но последнее время он вообще не стал держать линк, по истечению 2-3 минут отваливался, мы тот раз это предполагали, возможно просто бракованным оказался, а мы грешили на линию, профайл, хотя опять об этом сложно судить, посмотрим, что скажут в СЦ... |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Обещался отписаться по состоянию: модем (зухель) в СЦ до сих пор, взял новый укроп 422G, пока проблем не замечал. |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Полёт нормальный, жду результата из СЦ. (Процент проблемы с модемом: 89) |
|
|
|
|
lex2008 Форумчанин |
|
Наконец СЦ подтвердило неполноценное работоспособное состояние устройства (модема). Так что в Барабинске можно постараться обойтись укропами вполне, если zyxel то только версии rt2. |
|
|
|
|
|