Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"? |
Да |
|
57% |
[ 35 ] |
Да, но только в крайнем случае |
|
9% |
[ 6 ] |
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, нужно искать корень проблемы в себе |
|
4% |
[ 3 ] |
Не хочу об этом думать |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Ezhevi4ka писал(а): |
они вон даже в селах щас подключают |
Достоверная инфа подключают самые захудалые деревеньки даже!! |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу. |
хорошо так рассуждать живя в новосибе и имея выбор провайдеров , не зная ситуации на местах болтать впустую. |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
lelik71 писал(а): |
Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу. |
хорошо так рассуждать живя в новосибе и имея выбор провайдеров , не зная ситуации на местах болтать впустую. |
Почему же впустую?
У меня подруга живет в Искитиме,
и поскольку я постоянно с ней общаюсь в аське, а она рассказывает, где она что в инете нашла, рискну предположить, что у нее там нормальный интернет. Во всяком случае, не жалуется. |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
в искитиме подключают по полгода... |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
это в лучшем случае, мои соседи уже почти год ждут |
|
|
|
|
rodek Форумчанин |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Я вон посмотрела московские тарифы... Живут же люди! Круто им там! Ну и что ж теперь - наши провайдеры виноваты что ли?
Будет время и у нас будут всех быстро подключать (я за позитифффное настроение)))) Все-таки весна)
Почитала вот кстати про мобильный интернет от СТК - можно будет скоро подключаться через мобильники (или даже уже можно?) по новым каким-то технологиям работают вроде. Расскажите есть кто знает подробнее? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Почитала вот кстати про мобильный интернет от СТК - можно будет скоро подключаться через мобильники (или даже уже можно?) по новым каким-то технологиям работают вроде. |
По такой же технологии как Скайлинк. |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Я про скайлинк знаю еще меньше чем про кого бы то ни было)))
Вокруг меня им никто не пользуется, говорят, качество связи не очень. А вот интересно насколько будет лучше качество у вебстрима. Вот пишут: "Стандарт IMT-MC-450 позволил предложить нашим абонентам более широкий спектр высокотехнологичных сервисов в области мобильного Интернета, внедрить технологию EV-DO, обеспечить скорость доступа в сеть до 3,1 Мбит/с."
Что это за стандарт - простому человеку неясно, а вот скорость до 3,1 это интересно... |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Вокруг меня им никто не пользуется, говорят, качество связи не очень. А вот интересно насколько будет лучше качество у вебстрима. Вот пишут: "Стандарт IMT-MC-450 позволил предложить нашим абонентам более широкий спектр высокотехнологичных сервисов в области мобильного Интернета, внедрить технологию EV-DO, обеспечить скорость доступа в сеть до 3,1 Мбит/с."
Что это за стандарт - простому человеку неясно, а вот скорость до 3,1 это интересно... |
Простому человеку интересно http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?20
2-3 руб за мегабайт любого трафика,на самом скайлинке дешевле обходится |
|
|
|
|
HRustik Форумчанин |
|
А качество связи какое? Про сам скайлинк до сих пор говорят, что у них хоть и дешево, но весьма непостоянно. На чем будет основан мобильный интернет от стк? И как его можно будет пользовать? |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
BouH писал(а): |
Простому человеку интересно http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?20
2-3 руб за мегабайт любого трафика,на самом скайлинке дешевле обходится |
Пошла по ссылке. Читаю цены по глазам вроде не бьют.
Не поняла только:
Битбайт 1 (для новых абонентов xDSL+EV-DO) = 250 р
а дальше расценки на трафик.
А 250 р тогда за что? |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
вот и апрель настал , а область так и сидит на старых тарифах |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
lelik71 писал(а): |
вот и апрель настал , а область так и сидит на старых тарифах |
НСО, Вы не одиноки... Мы вот сидим и думаем, лишь бы хуже не стало, ведь СТК может еще сильнее болты завернуть.
У нас уже по домам некоторым пользователям стали звонить:
Цитата: |
У меня архивный 2048 безлимитный... Не сглазить бы, но стало лучше... В месяц уже вытянуто 183606,94... Ограничения скорости пока не наблюдается...
Тут как-то месяца 1,5 назад утром будит телефонный звонок - Женский голос спрашивает: "Вы как один из лучших активных пользователей инета (меня - ярого "качка") , не хотели бы на праздник СТК съездить в Барнаул, бесплатно, развлечься..." Я отказалась, девушка еще минут 5 уговаривала... Они бы так настойчиво в техподдрежке разговаривали...
По провайдерам и по тарифам завидую всем... А мне по жизни в обнимку с СТК идти (или тоже будут "умные" советы про смену места жительства давать)... Хотя, более ветренной особы (СТК) еще поискать надо - чуть ни каждые полгода название меняет... С этой компанией прям не соскучишься... |
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
В личном кабинете появились планетарные тарифы. как было оптима 2 мбит за 600р, так стало земля 2 мбит за 600 р. стоит ли переходить? чего я не понял? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ребят, вам не надоело еще плакаться? " Болты заворачивают", "хорошо рассуждать в новосибе, имея выбор провайдеров" и так далее..
Чего ноете? Заняться больше что ли нечем, кроме как в интернете сидеть? Что вас не устраивает то? То что фильмы качаются полчаса, вместо 5 минут на Ethernet-првоайдерах? Ничего страшного, можно и подождать.
Или 600 рублей за 2 мегабита дорого? Даю бесплатный совет: подключите двух-трех соседей к своему модему и берите с них по паре соточек в месяц. И проблема решена. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
sog
просто сменили название... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Ребят, вам не надоело еще плакаться? |
я не плакался. я задал вопрос
TatarikNSK писал(а): |
просто сменили название... |
смысл? может еще чего поменялось? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
Ребят, вам не надоело еще плакаться? " Болты заворачивают", "хорошо рассуждать в новосибе, имея выбор провайдеров" и так далее..
Чего ноете? Заняться больше что ли нечем, кроме как в интернете сидеть? Что вас не устраивает то? То что фильмы качаются полчаса, вместо 5 минут на Ethernet-првоайдерах? Ничего страшного, можно и подождать.
Или 600 рублей за 2 мегабита дорого? Даю бесплатный совет: подключите двух-трех соседей к своему модему и берите с них по паре соточек в месяц. И проблема решена. |
Объясняю
1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе . Я уже писал об этом , не пойму почему Бердск попадает под городские тарифы , а Искитим под областные ?
2 Средняя з/п в области , если исключить Новосибирск , 7 тыс руб . Денег лишних нет
3 Тариф на телефон поминутный ни как ввести не могут .
Скидки это хорошо , давно пора . Последний раз редактировалось: dimm (Пн 31-05-10 : 22-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|