adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Область без новых тарифов?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"?
Да
57%
 57%  [ 35 ]
Да, но только в крайнем случае
9%
 9%  [ 6 ]
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, нужно искать корень проблемы в себе
4%
 4%  [ 3 ]
Не хочу об этом думать
14%
 14%  [ 9 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka писал(а):
они вон даже в селах щас подключают

Достоверная инфа подключают самые захудалые деревеньки даже!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka писал(а):
Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу.

хорошо так рассуждать живя в новосибе и имея выбор провайдеров , не зная ситуации на местах болтать впустую. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-03-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik71 писал(а):
Ezhevi4ka писал(а):
Хотели бы другие провайдеры - давно бы пришли,
неужели думаете, что стк невыгодно подключать новых клиентов?
Новости читайте - они вон даже в селах щас подключают, в глухих - я читала! Вопрос времени и возможностей. Провайдер не может же все и сразу.

хорошо так рассуждать живя в новосибе и имея выбор провайдеров , не зная ситуации на местах болтать впустую. lol

Почему же впустую?
У меня подруга живет в Искитиме,
и поскольку я постоянно с ней общаюсь в аське, а она рассказывает, где она что в инете нашла, рискну предположить, что у нее там нормальный интернет. Во всяком случае, не жалуется.
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в искитиме подключают по полгода...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в лучшем случае, мои соседи уже почти год ждут Ап стену друже!
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вон посмотрела московские тарифы... Живут же люди! Круто им там! Ну и что ж теперь - наши провайдеры виноваты что ли?
Будет время и у нас будут всех быстро подключать (я за позитифффное настроение)))) Все-таки весна)
Почитала вот кстати про мобильный интернет от СТК - можно будет скоро подключаться через мобильники (или даже уже можно?) по новым каким-то технологиям работают вроде. Расскажите есть кто знает подробнее?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka писал(а):
Почитала вот кстати про мобильный интернет от СТК - можно будет скоро подключаться через мобильники (или даже уже можно?) по новым каким-то технологиям работают вроде.

По такой же технологии как Скайлинк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про скайлинк знаю еще меньше чем про кого бы то ни было)))
Вокруг меня им никто не пользуется, говорят, качество связи не очень. А вот интересно насколько будет лучше качество у вебстрима. Вот пишут: "Стандарт IMT-MC-450 позволил предложить нашим абонентам более широкий спектр высокотехнологичных сервисов в области мобильного Интернета, внедрить технологию EV-DO, обеспечить скорость доступа в сеть до 3,1 Мбит/с."
Что это за стандарт - простому человеку неясно, а вот скорость до 3,1 это интересно...
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ezhevi4ka писал(а):
Вокруг меня им никто не пользуется, говорят, качество связи не очень. А вот интересно насколько будет лучше качество у вебстрима. Вот пишут: "Стандарт IMT-MC-450 позволил предложить нашим абонентам более широкий спектр высокотехнологичных сервисов в области мобильного Интернета, внедрить технологию EV-DO, обеспечить скорость доступа в сеть до 3,1 Мбит/с."
Что это за стандарт - простому человеку неясно, а вот скорость до 3,1 это интересно...

Простому человеку интересно http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?20
2-3 руб за мегабайт любого трафика,на самом скайлинке дешевле обходится
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А качество связи какое? Про сам скайлинк до сих пор говорят, что у них хоть и дешево, но весьма непостоянно. На чем будет основан мобильный интернет от стк? И как его можно будет пользовать?
 Наверх
Ezhevi4ka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Ezhevi4ka писал(а):

Простому человеку интересно http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?20
2-3 руб за мегабайт любого трафика,на самом скайлинке дешевле обходится

Пошла по ссылке. Читаю цены по глазам вроде не бьют.
Не поняла только:
Битбайт 1 (для новых абонентов xDSL+EV-DO) = 250 р
а дальше расценки на трафик.
А 250 р тогда за что?
 Наверх
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и апрель настал , а область так и сидит на старых тарифах Ап стену друже!
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik71 писал(а):
вот и апрель настал , а область так и сидит на старых тарифах Ап стену друже!

НСО, Вы не одиноки... Мы вот сидим и думаем, лишь бы хуже не стало, ведь СТК может еще сильнее болты завернуть.
У нас уже по домам некоторым пользователям стали звонить:
Цитата:
У меня архивный 2048 безлимитный... Не сглазить бы, но стало лучше... В месяц уже вытянуто 183606,94... Ограничения скорости пока не наблюдается...
Тут как-то месяца 1,5 назад утром будит телефонный звонок - Женский голос спрашивает: "Вы как один из лучших активных пользователей инета Shocked (меня - ярого "качка") , не хотели бы на праздник СТК съездить в Барнаул, бесплатно, развлечься..." Я отказалась, девушка еще минут 5 уговаривала... Они бы так настойчиво в техподдрежке разговаривали...

По провайдерам и по тарифам завидую всем... А мне по жизни в обнимку с СТК идти (или тоже будут "умные" советы про смену места жительства давать)... Хотя, более ветренной особы (СТК) еще поискать надо - чуть ни каждые полгода название меняет... С этой компанией прям не соскучишься...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личном кабинете появились планетарные тарифы. как было оптима 2 мбит за 600р, так стало земля 2 мбит за 600 р. стоит ли переходить? чего я не понял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вам не надоело еще плакаться? " Болты заворачивают", "хорошо рассуждать в новосибе, имея выбор провайдеров" и так далее..
Чего ноете? Заняться больше что ли нечем, кроме как в интернете сидеть? Что вас не устраивает то? То что фильмы качаются полчаса, вместо 5 минут на Ethernet-првоайдерах? Ничего страшного, можно и подождать.
Или 600 рублей за 2 мегабита дорого? Даю бесплатный совет: подключите двух-трех соседей к своему модему и берите с них по паре соточек в месяц. И проблема решена.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
просто сменили название...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят, вам не надоело еще плакаться?

я не плакался. я задал вопрос

TatarikNSK писал(а):
просто сменили название...

смысл? может еще чего поменялось?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
скидки придумали
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят, вам не надоело еще плакаться? " Болты заворачивают", "хорошо рассуждать в новосибе, имея выбор провайдеров" и так далее..
Чего ноете? Заняться больше что ли нечем, кроме как в интернете сидеть? Что вас не устраивает то? То что фильмы качаются полчаса, вместо 5 минут на Ethernet-првоайдерах? Ничего страшного, можно и подождать.
Или 600 рублей за 2 мегабита дорого? Даю бесплатный совет: подключите двух-трех соседей к своему модему и берите с них по паре соточек в месяц. И проблема решена.

Объясняю

1 Не понятно почему я должен платить больше чем в городе . Я уже писал об этом , не пойму почему Бердск попадает под городские тарифы , а Искитим под областные ?
2 Средняя з/п в области , если исключить Новосибирск , 7 тыс руб . Денег лишних нет
3 Тариф на телефон поминутный ни как ввести не могут .

Скидки это хорошо , давно пора . гуд
Последний раз редактировалось: dimm (Пн 31-05-10 : 22-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: