adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Область без новых тарифов?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"?
Да
57%
 57%  [ 35 ]
Да, но только в крайнем случае
9%
 9%  [ 6 ]
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, нужно искать корень проблемы в себе
4%
 4%  [ 3 ]
Не хочу об этом думать
14%
 14%  [ 9 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что надо самому инициативу проявлять, но с привлечением компетентных органов. Вчера нажаловался в Роспотребнадзор на качество молока в Холидее, четвертый раз уже прокисшее возвращаю!
Так и тут в ФАС написал письмо с требованием проверить законность новых ТП от СТК, 600 рублей среди конкурентов по 350-490 руб. за 2 Мегабита - довольно дорого!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
слушай. разберись накатай маляву типа какого фига авиация дороже железки и почему железка останавливается около моей деревни ,а авиация игнорирует .буду очень благодарен.спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 04-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Так и тут в ФАС написал письмо с требованием проверить законность новых ТП от СТК, 600 рублей среди конкурентов по 350-490 руб. за 2 Мегабита - довольно дорого!

Под столом! это'ж надо такое придумать)))) А еще напиши в ФАС что одно и тоже молоко в разных магазинах стоит по разному.... и про туалетную бумагу не забудь. А еще напиши про сотовых операторов у которых цена за 1 и ту же минуту разговора стоит по разному!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсмеять тех, кто ХОТЬ ЧТО-ТО делает, выставлять себя супергероями и самыми-самыми - это пожалуйста, а чуть что - язык проглотить и голову в песок.
Обидно.

Прошу модераторов по возможности удалить не относящиеся к теме сообщения.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex
Если что то делаешь то надо делать по нормальному и с умом, а не доходить до маразма...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK, хотелось бы уточнить, что данные органы без внимания данные сообщения не оставляют. Поэтому тот бред, что вы несете, тут не к месту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Alex Vortex
Если что то делаешь то надо делать по нормальному и с умом, а не доходить до маразма...
Тем более не нужно доходить до маразма, если ничего не делаешь.
Удачи.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешка!
Высокие цены на интернет: власти нашли виновных
ФАС начинает расследование деятельности 27 крупнейших провайдеров России по подозрению в необоснованном завышении цен
Активность ФАС приведет к росту цен на Интернет
ФАС проверит интернет-провайдеров
ФАС подозревает провайдеров в завышении цен на доступ в Интернет
ФАС: крупнейшие провайдеры России завышают тарифы за интернет
Внешка!
Вы думаете, это что то даст? Скорее всего уже столько жалоб было на провайдеров в ФАС (мы то еще ладно, а вот тот же Дальний Восток), что они просто решили так, шумиху поднять, типа рабочий вид сделать. Хотя все возможно, будем надеется на лучшее...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Хотя все возможно, будем надеется на лучшее...

Я про то же! offtop
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
Имхо, лучше все же не дожидаться, пока шумиха стихнет...
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex, уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет?

переехать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
переехать

Радикальное решение Respect
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переехать тож не вариант для некоторых.

и что характерно.оффтопик конечно, но довольно таки интересно.Город не считает область людьми, а в области районы не считают деревни людьми.Получается районы в области как говно в прорубе)))
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

и что характерно.оффтопик конечно, но довольно таки интересно.

нет это называется трезвый взгляд на окружающее. вы удивлены что в деревню проложить новый кабель очень дорого? сколько от деревни до райцентра? считайте по 500р/метр в среднем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Alex Vortex, уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет?
Это Вы к чему?) Или вы утверждаете, что фас сольет всех написавших сибирьтелекому, а тот разорвет договора?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
в деревню проложить новый кабель очень дорого? сколько от деревни до райцентра? считайте по 500р/метр в среднем.

Себестоимость прокладки кабеля (волс) до деревни, отстоящей от стыка с магистралью на расстояние 10 км стоит 5 миллионов ? Я правильно понял? А окупаемость от 10 человек выльется во сколько лет ? У нас в несколько деревень лежит волокно. Не думаю, что основной целью такой траты денег является доставить абонентам в деревне некий комфорт в пользовании ШПД. Скорее, - это сокращение затрат на обслугу (всех сократить, короче).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
в несколько деревень лежит волокно

Это что за такие VIP-деревни? Shocked
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Себестоимость прокладки кабеля (волс) до деревни, отстоящей от стыка с магистралью на расстояние 10 км стоит 5 миллионов ? Я правильно понял?

абсолютно правильно. это весьма примерная оценка. я не знаю сколько разворовывают.

sog писал(а):
У нас в несколько деревень лежит волокно. Не думаю, что основной целью такой траты денег является доставить абонентам в деревне некий комфорт в пользовании ШПД.

если интересно поищите что такое фонд универсальной услуги. в который ВСЕ провайдеры платят 2% от выручки. и на который сибирьтелеком должен телефонизировать(и давать интернет) в деревни.

считайте это гос. заказ на бюджетные деньги.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Это что за такие VIP-деревни? Shocked

У одной из них расположена моя дача. Шутка (не в смысле дачи))). Но волокно туда идёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: