Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"? |
Да |
|
57% |
[ 35 ] |
Да, но только в крайнем случае |
|
9% |
[ 6 ] |
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, нужно искать корень проблемы в себе |
|
4% |
[ 3 ] |
Не хочу об этом думать |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я думаю что надо самому инициативу проявлять, но с привлечением компетентных органов. Вчера нажаловался в Роспотребнадзор на качество молока в Холидее, четвертый раз уже прокисшее возвращаю!
Так и тут в ФАС написал письмо с требованием проверить законность новых ТП от СТК, 600 рублей среди конкурентов по 350-490 руб. за 2 Мегабита - довольно дорого! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
pnik87
слушай. разберись накатай маляву типа какого фига авиация дороже железки и почему железка останавливается около моей деревни ,а авиация игнорирует .буду очень благодарен.спасибо. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Так и тут в ФАС написал письмо с требованием проверить законность новых ТП от СТК, 600 рублей среди конкурентов по 350-490 руб. за 2 Мегабита - довольно дорого! |
это'ж надо такое придумать)))) А еще напиши в ФАС что одно и тоже молоко в разных магазинах стоит по разному.... и про туалетную бумагу не забудь. А еще напиши про сотовых операторов у которых цена за 1 и ту же минуту разговора стоит по разному!!! |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Обсмеять тех, кто ХОТЬ ЧТО-ТО делает, выставлять себя супергероями и самыми-самыми - это пожалуйста, а чуть что - язык проглотить и голову в песок.
Обидно.
Прошу модераторов по возможности удалить не относящиеся к теме сообщения. |
|
|
|
|
|
|
Alex Vortex
Если что то делаешь то надо делать по нормальному и с умом, а не доходить до маразма... |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK, хотелось бы уточнить, что данные органы без внимания данные сообщения не оставляют. Поэтому тот бред, что вы несете, тут не к месту. |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
Alex Vortex
Если что то делаешь то надо делать по нормальному и с умом, а не доходить до маразма... |
Тем более не нужно доходить до маразма, если ничего не делаешь.
Удачи. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Хотя все возможно, будем надеется на лучшее... |
Я про то же! |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
B@nder@$
Имхо, лучше все же не дожидаться, пока шумиха стихнет... |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Alex Vortex, уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет? |
переехать |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
woddy писал(а): |
переехать |
Радикальное решение |
|
|
|
|
|
|
переехать тож не вариант для некоторых.
и что характерно.оффтопик конечно, но довольно таки интересно.Город не считает область людьми, а в области районы не считают деревни людьми.Получается районы в области как говно в прорубе))) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
и что характерно.оффтопик конечно, но довольно таки интересно. |
нет это называется трезвый взгляд на окружающее. вы удивлены что в деревню проложить новый кабель очень дорого? сколько от деревни до райцентра? считайте по 500р/метр в среднем. |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Alex Vortex, уважаемый, а что Вы можете предложить тем, у кого альтернативы нет и еще ДОЛГО не будет? |
Это Вы к чему?) Или вы утверждаете, что фас сольет всех написавших сибирьтелекому, а тот разорвет договора? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
woddy писал(а): |
в деревню проложить новый кабель очень дорого? сколько от деревни до райцентра? считайте по 500р/метр в среднем. |
Себестоимость прокладки кабеля (волс) до деревни, отстоящей от стыка с магистралью на расстояние 10 км стоит 5 миллионов ? Я правильно понял? А окупаемость от 10 человек выльется во сколько лет ? У нас в несколько деревень лежит волокно. Не думаю, что основной целью такой траты денег является доставить абонентам в деревне некий комфорт в пользовании ШПД. Скорее, - это сокращение затрат на обслугу (всех сократить, короче). |
|
|
|
|
|
|
sog писал(а): |
в несколько деревень лежит волокно |
Это что за такие VIP-деревни? |
|
|
|
|
|
|
Себестоимость прокладки кабеля (волс) до деревни, отстоящей от стыка с магистралью на расстояние 10 км стоит 5 миллионов ? Я правильно понял? |
абсолютно правильно. это весьма примерная оценка. я не знаю сколько разворовывают.
У нас в несколько деревень лежит волокно. Не думаю, что основной целью такой траты денег является доставить абонентам в деревне некий комфорт в пользовании ШПД. |
если интересно поищите что такое фонд универсальной услуги. в который ВСЕ провайдеры платят 2% от выручки. и на который сибирьтелеком должен телефонизировать(и давать интернет) в деревни.
считайте это гос. заказ на бюджетные деньги. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Это что за такие VIP-деревни? |
У одной из них расположена моя дача. Шутка (не в смысле дачи))). Но волокно туда идёт. |
|
|
|
|
|