adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Область без новых тарифов?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"?
Да
57%
 57%  [ 35 ]
Да, но только в крайнем случае
9%
 9%  [ 6 ]
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, нужно искать корень проблемы в себе
4%
 4%  [ 3 ]
Не хочу об этом думать
14%
 14%  [ 9 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Область без новых тарифов? Ответить с цитатой

В Искитиме 45 домов подключяют к ЕТТН ..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex +много
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТСка к которой я подключен в области, находится в 6км от офиса СТК(на пр.Дзержинского). При этом максимальный безлимитный тариф - 256кбит и нет разделения внешка\внутрисеть.
Поэтому что говорить о более отдаленных районах, если в пределах 6км не могут кабель проапгрейдить.
 Наверх
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в доступных тарифах поменяли безлим 64 и 256, на Плутон(128) и Марс(512).
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять область в пролете................обидно блин...............
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
lelik71
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня атс находится в 20 метрах от дома а пинг на 10-15 выше чем у тех кто за 1-2 км живет, а с 2 февраля вообще подал заявку о смене тарифного плана с комфорта на оптиму - так вообще на базис скинули и сказали что так и было, и вообще что у меня глюки и я с февраля 2009 сижу на трассе 1000( хотя за это время переключался и на трассу 1024+, и трассу 2000+, и с декабря2009 по 2 февраля 2010 на комфорте сидел), так что доверия к стк вообще не осталось область будет за все платить по полной , а как еще с конкурентами боротся - у нас денег дофига а стк нищенствует Под столом!
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это самое обидное - что люди, которые повелись на всякие акции от СТК, попадут в результате на "базис". Вне зависимости от того, на каком тарифе были.
И что бы там Зеркус не говорил о том, что
Цитата:
на 1 мегабит в области лучше посадить 2 миллиона абонентов, чем 10 человек. Или ваш эгоизм оправдан?
Вряд ли это выглядит достойно и порядочно. Хотя, конечно, это все
Zercus писал(а):
хрень...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф "Луна". Всего лишь на 200 рублей дороже в области, чем в городе!!! Спешите! Предложение ограничено!

рисунок_5.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  40.86 KB
 Просмотрено:  152 раз(а)

рисунок_5.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Это где такой? У меня до сих пор максимальный - базис)) И, чувствую, обьтелеком дойдет до меня раньше новых тарифов xDD

Между тем скорость во внутрисеть (с учетом того, что сейчас чуть за 10 вечера, час пик как бэ):
 Наверх
NONE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Re: Область без новых тарифов? Ответить с цитатой

[Последний раз редактировалось: NONE (Вт 9-02-10 : 00-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-02-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И по будням.
Внутрисеть:

Внешка:

Тариф Трасса-1024.

Как бэ... Народ новый во всем районе уже хрен знает сколько не подключают, на новые тарифы перейти не дают - только базис =)
Оно и понятно - трассы же дороже Wink А новые тарифы чисто формально, они могли, в принципе, и по 2 рубля ведро для области сделать. Все-равно нигде нет Very Happy
 Наверх
zhekha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Alex Vortex, у Вас 2 варианта:

1) Просите тариф больше по скорости и дешевле в офисе, например, Оптиму без претензий на скорость (если скорость будет периодически падать)... говорят помогает - есть положительный опыт... Неправильно платить больше денег, чем остальные за менее качественную услугу (я про трассу 1024 в сравнении с оптимой).

2) Или, если есть желание поругаться - пишите претензию совместно с защитой прав потребителя: если уж когда-то подключили мегабит - должны его и выдать, а не предлагать менее выгодную услугу (менее скоростной тариф) из-за отсутствия технической возможности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex
Это и есть твой Базис.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhekha писал(а):
Просите тариф больше по скорости и дешевле в офисе
Из городских офисов посылают в райцентр, расположенный у черта на куличках (я живу вообще как бы в минутах 40 езды от центра, почти в городе), в котором сидят непонять кто и тупо всех посылают, сильно даже не скрывая куда =)
Тем не менее, спасибо за советы.
pnik87 писал(а):
Это и есть твой Базис
В следующий раз пишите просто +1. Гораздо более безобидный способ набора постов
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Вот это самое обидное - что люди, которые повелись на всякие акции от СТК, попадут в результате на "базис". Вне зависимости от того, на каком тарифе были.
И что бы там Зеркус не говорил о том, что
Цитата:
на 1 мегабит в области лучше посадить 2 миллиона абонентов, чем 10 человек. Или ваш эгоизм оправдан?
Вряд ли это выглядит достойно и порядочно. Хотя, конечно, это все
Zercus писал(а):
хрень...

зеркус оказывается во всем виноват )))
а я то думаю - что мне так икается???

скажите номер домашнего, на котором вебстрим у вас (можно в личку)

глянем, что у вас там за дслам.... и по чему он подключен к мультисервису...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelik71 писал(а):
у меня атс находится в 20 метрах от дома а пинг на 10-15 выше чем у тех кто за 1-2 км живет, а с 2 февраля вообще подал заявку о смене тарифного плана с комфорта на оптиму - так вообще на базис скинули и сказали что так и было, и вообще что у меня глюки и я с февраля 2009 сижу на трассе 1000( хотя за это время переключался и на трассу 1024+, и трассу 2000+, и с декабря2009 по 2 февраля 2010 на комфорте сидел), так что доверия к стк вообще не осталось область будет за все платить по полной , а как еще с конкурентами боротся - у нас денег дофига а стк нищенствует Под столом!

эт где Вам так подкузьмили? ))) Кстати про пинг - у Вас профиль фаст включен? а то обычно у тех, у кого включен он, пинг ниже как раз на 20-30...
Вы тоже свой номер скажите...
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
зеркус оказывается во всем виноват )))
а я то думаю - что мне так икается???
Почему во всем?) Только в том, что работает в СТК)))
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Zercus, уважаемый, у меня к Вам такой вопрос будет, если конечно не затруднит Вас на него ответить? Слышно ли что-нибудь про то, что собираются ли убирать лимиты по скачиванию в 80-120 ГБ на старых Трассах? Это не только к Алтайскому краю относиться, но и ко всей Сибири, что касаемо нашей технической поддержки абонентов WS, то они молчат как партизаны, ссылаясь на Новосибирск, типа головная контора там, вот с них и спрашивайте. Может Вы все-таки слышали что-нибудь по этому поводу, а то у нас в АК, уже по осени раз ТП заикнулась, что ВОЗМОЖНО введут лимиты и на Трасса 512.
Заранее спасибо за ответ!

что-то я упустил это сообщение
врать не буду - не знаю я веяний дирекции в этом вопросе. Да и честно скажу - меня гораздо больше волнует НСО, чем Алтайский край...
лично мое мнение - пока наверное все так и останется...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как движутся дела по поводу введения новых тарифов в области?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Даешь новые тарифы в область!!! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: