Стоит ли проявлять инициативу и пытаться решить проблемы "снизу"? |
Да |
|
57% |
[ 35 ] |
Да, но только в крайнем случае |
|
9% |
[ 6 ] |
Нет, пусть этим занимаются компетентные органы и власти |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, нужно искать корень проблемы в себе |
|
4% |
[ 3 ] |
Не хочу об этом думать |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
В Искитиме 45 домов подключяют к ЕТТН .. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
АТСка к которой я подключен в области, находится в 6км от офиса СТК(на пр.Дзержинского). При этом максимальный безлимитный тариф - 256кбит и нет разделения внешка\внутрисеть.
Поэтому что говорить о более отдаленных районах, если в пределах 6км не могут кабель проапгрейдить. |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Сегодня в доступных тарифах поменяли безлим 64 и 256, на Плутон(128) и Марс(512). |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Опять область в пролете................обидно блин............... |
|
|
|
|
lelik71 Форумчанин |
|
у меня атс находится в 20 метрах от дома а пинг на 10-15 выше чем у тех кто за 1-2 км живет, а с 2 февраля вообще подал заявку о смене тарифного плана с комфорта на оптиму - так вообще на базис скинули и сказали что так и было, и вообще что у меня глюки и я с февраля 2009 сижу на трассе 1000( хотя за это время переключался и на трассу 1024+, и трассу 2000+, и с декабря2009 по 2 февраля 2010 на комфорте сидел), так что доверия к стк вообще не осталось область будет за все платить по полной , а как еще с конкурентами боротся - у нас денег дофига а стк нищенствует |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
Вот это самое обидное - что люди, которые повелись на всякие акции от СТК, попадут в результате на "базис". Вне зависимости от того, на каком тарифе были.
И что бы там Зеркус не говорил о том, что
Цитата: |
на 1 мегабит в области лучше посадить 2 миллиона абонентов, чем 10 человек. Или ваш эгоизм оправдан? |
Вряд ли это выглядит достойно и порядочно. Хотя, конечно, это все
Zercus писал(а): |
хрень... |
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Тариф "Луна". Всего лишь на 200 рублей дороже в области, чем в городе!!! Спешите! Предложение ограничено!
рисунок_5.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
40.86 KB |
Просмотрено: |
152 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
sog
Это где такой? У меня до сих пор максимальный - базис)) И, чувствую, обьтелеком дойдет до меня раньше новых тарифов xDD
Между тем скорость во внутрисеть (с учетом того, что сейчас чуть за 10 вечера, час пик как бэ):
|
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
[Последний раз редактировалось: NONE (Вт 9-02-10 : 00-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
И по будням.
Внутрисеть:
Внешка:
Тариф Трасса-1024.
Как бэ... Народ новый во всем районе уже хрен знает сколько не подключают, на новые тарифы перейти не дают - только базис =)
Оно и понятно - трассы же дороже А новые тарифы чисто формально, они могли, в принципе, и по 2 рубля ведро для области сделать. Все-равно нигде нет |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
to Alex Vortex, у Вас 2 варианта:
1) Просите тариф больше по скорости и дешевле в офисе, например, Оптиму без претензий на скорость (если скорость будет периодически падать)... говорят помогает - есть положительный опыт... Неправильно платить больше денег, чем остальные за менее качественную услугу (я про трассу 1024 в сравнении с оптимой).
2) Или, если есть желание поругаться - пишите претензию совместно с защитой прав потребителя: если уж когда-то подключили мегабит - должны его и выдать, а не предлагать менее выгодную услугу (менее скоростной тариф) из-за отсутствия технической возможности. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Alex Vortex
Это и есть твой Базис. |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
zhekha писал(а): |
Просите тариф больше по скорости и дешевле в офисе |
Из городских офисов посылают в райцентр, расположенный у черта на куличках (я живу вообще как бы в минутах 40 езды от центра, почти в городе), в котором сидят непонять кто и тупо всех посылают, сильно даже не скрывая куда =)
Тем не менее, спасибо за советы.
pnik87 писал(а): |
Это и есть твой Базис |
В следующий раз пишите просто +1. Гораздо более безобидный способ набора постов |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Alex Vortex писал(а): |
Вот это самое обидное - что люди, которые повелись на всякие акции от СТК, попадут в результате на "базис". Вне зависимости от того, на каком тарифе были.
И что бы там Зеркус не говорил о том, что
Цитата: |
на 1 мегабит в области лучше посадить 2 миллиона абонентов, чем 10 человек. Или ваш эгоизм оправдан? |
Вряд ли это выглядит достойно и порядочно. Хотя, конечно, это все
хрень... |
|
зеркус оказывается во всем виноват )))
а я то думаю - что мне так икается???
скажите номер домашнего, на котором вебстрим у вас (можно в личку)
глянем, что у вас там за дслам.... и по чему он подключен к мультисервису... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
lelik71 писал(а): |
у меня атс находится в 20 метрах от дома а пинг на 10-15 выше чем у тех кто за 1-2 км живет, а с 2 февраля вообще подал заявку о смене тарифного плана с комфорта на оптиму - так вообще на базис скинули и сказали что так и было, и вообще что у меня глюки и я с февраля 2009 сижу на трассе 1000( хотя за это время переключался и на трассу 1024+, и трассу 2000+, и с декабря2009 по 2 февраля 2010 на комфорте сидел), так что доверия к стк вообще не осталось область будет за все платить по полной , а как еще с конкурентами боротся - у нас денег дофига а стк нищенствует |
эт где Вам так подкузьмили? ))) Кстати про пинг - у Вас профиль фаст включен? а то обычно у тех, у кого включен он, пинг ниже как раз на 20-30...
Вы тоже свой номер скажите... |
|
|
|
|
Alex Vortex Форумчанин |
|
зеркус оказывается во всем виноват )))
а я то думаю - что мне так икается??? |
Почему во всем?) Только в том, что работает в СТК))) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
B@nder@$ писал(а): |
Zercus, уважаемый, у меня к Вам такой вопрос будет, если конечно не затруднит Вас на него ответить? Слышно ли что-нибудь про то, что собираются ли убирать лимиты по скачиванию в 80-120 ГБ на старых Трассах? Это не только к Алтайскому краю относиться, но и ко всей Сибири, что касаемо нашей технической поддержки абонентов WS, то они молчат как партизаны, ссылаясь на Новосибирск, типа головная контора там, вот с них и спрашивайте. Может Вы все-таки слышали что-нибудь по этому поводу, а то у нас в АК, уже по осени раз ТП заикнулась, что ВОЗМОЖНО введут лимиты и на Трасса 512.
Заранее спасибо за ответ! |
что-то я упустил это сообщение
врать не буду - не знаю я веяний дирекции в этом вопросе. Да и честно скажу - меня гораздо больше волнует НСО, чем Алтайский край...
лично мое мнение - пока наверное все так и останется... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
а как движутся дела по поводу введения новых тарифов в области? |
|
|
|
|