Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
wint писал(а): |
Аморик помимо себя попросит замены, как минимум, сайлентблоков и шаровых, а может и нижних рычагов(которых в переднеприводных нет) |
ага,а также тяг,маятника,пружин ?это уже называется скинуть всю переднюю ходовку.Если шаровые нестучат)
Taples писал(а): |
Я сам на своей 4ке покатаюсь еще немного и буду пересаживаться на какого-нибудь японца. |
я тоже летом буду продавать и покупать японца,т.к. покатался на русской-хватит |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
EnZo писал(а): |
wint писал(а):
Да! А что еще надо от авто?
Как минимум, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ. |
wint писал(а):
Вот честно, ты в 41 москвиче ездил?
Только пассажиром. И ни первого, ни второго там и в помине нет. |
Про безопасность- http://www.youtube.com/watch?v=TyFfRDYEFGc
ну и просто так http://www.youtube.com/watch?v=hMTT4jTj7Qs&feature=related
Про комфорт что? Сиденье продавленное было? Или дуло откуда то?
По комфорту в 41 ну никак ни хуже ни тойоты или нисана. Ислючение- автомат( в 7 его тоже нет)
Гранта куда более современная (безопасная и комфортная) модель. |
С чего такая предвзятость? Машина ВООБЩЕ НЕЗНАКОМАЯ!!! Ни отзывов, ни тестдрайвов, ничего..
Ну и про гранту.....думаю о многом говорит http://www.youtube.com/watch?v=hTccGsJv0OE
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
wint писал(а):
Аморик помимо себя попросит замены, как минимум, сайлентблоков и шаровых, а может и нижних рычагов(которых в переднеприводных нет)
ага,а также тяг,маятника,пружин ?это уже называется скинуть всю переднюю ходовку.Если шаровые нестучат) |
А что аморты просто так меняют? Помоему только когда потек, а там и сайликам копец подходит. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Как минимум, КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ. |
Насчет комфорта трудно спорить. Его просто нету в тазах, ниже 2110.
А вот безопастность очень сильно зависит от прокладки между рулем и сиденьем. И если в голове ветер-то не спасут ни подушки безопастности, ни эти ваши пресловутые высокие показатели в гребаных краштестах и т.д... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Этот краш-тест производился 11 лет назад.
http://www.autoreview.ru/arcap/
Даже Логан в 4 раза больше баллов набрал. А ведь это супербюджетный автомобиль.
По комфорту в 41 ну никак ни хуже ни тойоты или нисана. |
No comments. Даже не знаю, какая Тойота хуже этого Москвича. Наверное, ушатанный Старлет из 80-х.
Про комфорт что? Сиденье продавленное было? Или дуло откуда то? |
В Москвиче есть кондиционер, климат-контроль, электроприводы всех стекол/зеркал, ГУР? И салон не издает не гремит спустя 200 тысяч км?Про эргономику и шумоизоляцию вообще молчу.
Вообще глупо этого хотеть от машины, и уж тем более доказывать, что она не хуже иномарок, когда за ее основу был взят автомобиль 1976 года.
Машина ВООБЩЕ НЕЗНАКОМАЯ!!! Ни отзывов, ни тестдрайвов, ничего.. |
Только в Авто Ревю было уже 2 теста. На них и основываю свое мнение, т.к. это самое авторитетное автомобильное издание в России.
Отзывы тоже в гугле можно накопать.
Ну и про гранту.....думаю о многом говорит |
Это не про Гранту, а про АвтоВАЗ в целом.
Даймон писал(а): |
А вот безопастность очень сильно зависит от прокладки между рулем и сиденьем |
Это и ежу понятно, что дебил и сидя на диване себе шею свернет. Речь-то не об этом. А вот если дебил в тебя въедет, то все зависит только от машины. И я бы предпочел оказаться в самой безопасной (НЕ ТАЗ).
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
я тоже летом буду продавать и покупать японца,т.к. покатался на русской-хватит |
Я сам на своей 4ке покатаюсь еще немного и буду пересаживаться на какого-нибудь японца... с кредитом ток рассчитаюсь |
Странные вы, парни. То на протяжении нескольких страниц отстаивали тазов перед японцами, а теперь на них пересесть собрались.
А как же "понты" и "супердорогое обслуживание"? |
|
|
|
|
|
А где там тесты япошек? Ну просто для сравнения?
Кузов Приоры фазы I выдержал удар немногим лучше, чем ВАЗ-2110. Деформация клетки салона умеренна: передняя дверь выстояла, а стойка лобового стекла сместилась на 79 мм. Как и в случае с «десяткой», передняя панель оказалась сорвана с креплений, фиксатор рулевой колонки «расстегнулся», а точки сварки моторного щита со стойкой кузова разорваны: бедра, голени, и стопы водителя в опасности. Руль сместился на 115 мм вверх и на 127 мм вправо, и голова манекена-водителя соскользнула влево с купола раскрывшейся подушки безопасности, несильно ударившись о козырек передней панели. Из-за излишней податливости ремней, снизивших нагрузки на грудь до «желтого» уровня, манекен пассажира сильно приложился головой о переднюю панель. В сумме Приора первой фазы заработала 5,4 балла из 16 возможных. Испытанный АвтоВАЗом седан фазы II с усиленным кузовом, двумя подушками безопасности и передними ремнями с преднатяжителями и ограничителями усилия выступил гораздо лучше — 10,6 балла по методике EuroNCAP.
Святогор неплохо перенес удар: стойка лобового стекла ушла назад всего на 75 мм. Но дверь была сломана, руль сместился навстречу манекену на 115 мм, педали уехали назад на 210 мм, а в месте контакта левого колена «водителя» — месиво острых пластиковых обломков. Хоть нагрузки на все части тела, кроме груди, оказались невелики, но правила пенализации неумолимы — Москвич заработал лишь три балла из 16 возможных. Пассажир Святогора рискует только травмами ребер: их сжатие у манекена составило 39 мм при опасном пределе в 50 мм.
ДаДаДа приора все равно безопаснее...
СЕмерка рулит в краштестах
В Москвиче есть кондиционер, климат-контроль, электроприводы всех стекол/зеркал, ГУР? И салон не издает не гремит спустя 200 тысяч км?Про эргономику и шумоизоляцию вообще молчу. |
А что это все есть в любой иномарке по умолчанию? И вёсел ты тоже не видел в салоне? Кандер у б/у вообще работает через одну( то фреон сбежал, то шланг, от еще что-нибудь), да и не только он.
Только в Авто Ревю было уже 2 теста. На них и основываю свое мнение, т.к. это самое авторитетное автомобильное издание в России. |
Ну, а если тесты проплачены вазом, вера не пропадает?
Я не пропагандирую бежать покупать москвич...... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А что это все есть в любой иномарке по умолчанию? |
В любой японке- да. |
|
|
|
|
|
|
А где там тесты япошек? Ну просто для сравнения? |
Если хочешь, нагугли сам. В Японии нормы безопасности еще жестче, чем в Европе. Там такие дрова, которые наши заводы делают, выпускать не позволят. Да и не купит ее никто, т.к. безопасность - это серьезное конкурентное преимущество.
ДаДаДа приора все равно безопаснее.. |
Мне на нее по барабану. Добровольно за ее руль не сяду.
А что это все есть в любой иномарке по умолчанию? |
kc_duke писал(а): |
В любой японке- да. |
И вёсел ты тоже не видел в салоне? |
Видел пару раз. На Пробоксе (или Соседе) и Ниссане АД. Но это - автомобили коммерческого назначения. Еще Короллу какую-то 1.3 видел, но это тоже исключение из правил. При желании можно и японку найти на веслах. Только зачем? 95% как минимум с кондиционером и электропакетом.
Кандер у б/у вообще работает через одну |
А Москвидос твой новый, что-ли? У него все всегда работает?
Если машину в морду не били, а потом криво сделали, он будет работать.
Ну, а если тесты проплачены вазом, вера не пропадает? |
Ну это уже паранойя. А если ты - работник ВАЗа? Или бывший директор АЗЛК? Заговор!
Для начала советую прочитать эти тесты, а потом уже тут писать.
В них никто не советует бежать в салон за Грантой. А лишь пишут, что некоторые косяки Калины исправлены, поэтому она ЛУЧШЕ. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
t;]Я сам на своей 4ке покатаюсь еще немного и буду пересаживаться на какого-нибудь японца... с кредитом ток рассчитаюсь |
Странные вы, парни. То на протяжении нескольких страниц отстаивали тазов перед японцами, а теперь на них пересесть собрались.
А, что здесь такого, значит если "отстаивали" то должны ездить только на тазах? Лично мне и на 4ке комфортно, а японца не сам я лично хочу, а родители... и следовательно машина достанется мне, дабы я их возил...Последний раз редактировалось: KonradWolf (Пн 9-01-12 : 19-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
wint писал(а):
Кандер у б/у вообще работает через одну
А Москвидос твой новый, что-ли? У него все всегда работает? |
Да причем тут новый? И у него работает все и всегда!
Ну это уже паранойя. А если ты - работник ВАЗа? Или бывший директор АЗЛК? Заговор! |
Пример "небольшого" несоответствия в статье, я уже привел, вывод сделал.
Я не пойму, а,что тема называется, сравнения иномарок, с нашимарками?
Человек спросил про ваз, я привел сравнение с москвичем, ты пришел и начал кричать, что наше гавно. Да и не спорит с тобой никто, это и так понятно. Скоро прули исчезнут, останутся леворукие на дорогах.
Вот это забавно
но правила пенализации неумолимы — Москвич заработал лишь три балла |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo, kc_duke открываем официала тойота в новосибе, выбираем например короллу и смотрим, что в минималке нет электростекол сзади и климата, на новых машинах за 600 штук. |
|
|
|
|
|
|
Ну мы же оба понимаем, что имелись ввиду истинно японские право-рульные автомобили. |
|
|
|
|
|
|
Т.е. лрукие японки это шлак? |
|
|
|
|
|
|
1ddr писал(а): |
Скажем так, это тоже самое что и остальные иностранные продукты эпохи "экономики говна". |
|
|
|
|
|
|
1000 пост!!! Ура
Т.е. вы свою (хз чо у вас) не променяете на камри или крузак новый? |
|
|
|
|
|
|
У меня сузуки десперадо Променяю, а чегож мотоцикл стоимостью 140 тыщ не променять на авто стоимостью в лям. Продам и куплю полутора-литровый вулкан классик и что-то из того что ниже. Вообще присматриваюсь к витаре(эскуде)\галоперу\пажерику 3х-дверному. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
То на протяжении нескольких страниц отстаивали тазов перед японцами, а теперь на них пересесть собрались.
Просто напросто эта тема про ваз, и мы говорили мнение, а вы вмешались с епошками.
Да и всегда должен быть рост,начинал с того,продолжил чем то другим.Да,и возможно возьму приору
"И вообще владельцы иномарок это те у кого не хватает денег на обслуживание вазов" |
|
|
|
|
|
|
И у него работает все и всегда! |
Прям супер-автомобиль. Все ломаются, он - никогда.
Человек спросил про ваз, я привел сравнение с москвичем, ты пришел и начал кричать, что наше гавно |
Я лишь пытаюсь объяснить, что машины родом из 70-х ну никак нельзя сравнивать с иномарками 90-х. Это глупо. Ну хочется именно НОВЫЙ (фетиш такой) авто из салона - пусть берет семерку, коли денег ни на что больше не хватает. Зачем говорить, что она лучше иномарок?
Это тоже самое, что утверждать, что Сименс А35 лучше Айфона и прочих современных телефонов, ну он же ЗВОНИТ!
Да и не спорит с тобой никто, это и так понятно |
Оттого и постов столько, что все согласны.
открываем официала тойота в новосибе, выбираем например короллу и смотрим, что в минималке нет электростекол сзади и климата, на новых машинах за 600 штук. |
Мы тут обсуждаем конкурентов новой семерке жигулей. Будь у автора 600 штук, разговор был бы другой.
Скоро прули исчезнут |
Еще бы. Правительство планомерно изживает конкурентов тазов и лоббирует интересы дилеров иномарок.
Королла, собранная в Японии для японцев - это одно. А в России, Турции или Англии - это другое.
Т.е. вы свою (хз чо у вас) не променяете на камри или крузак новый? |
Я бы свою Камри на новую поменл бы только ключ-в-ключ
А будь у меня в кармане миллион, что она стоит, я бы выбрал что-нибудь другое. |
|
|
|
|
|
|
Лично мне и на 4ке комфортно, а японца не сам я лично хочу, а родители... и следовательно машина достанется мне, дабы я их возил.. |
Отпиши здесь через полгода-годик. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Отпиши здесь через полгода-годик. |
думаю к тому времени уже этой темы не будет, и все забудут, что она существовала.. по крайне мере я точно |
|
|
|
|
|
Прям супер-автомобиль. Все ломаются, он - никогда. |
И он ломается, но очень редко и по мелочи.
Еще бы. Правительство планомерно изживает конкурентов тазов и лоббирует интересы дилеров иномарок. |
Правительство делает правильно, на наших дорогах должны быть
леворукие авто. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|