adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ProdvinutiyDED
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, милки, вы доёте...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываем первую модель... ждите первый тизер... )

Фото - Орк Поджигун.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  603.67 KB
 Просмотрено:  137 раз(а)

Фото - Орк Поджигун.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё одно фото..

Фото - Орк-Покусальник.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  505.6 KB
 Просмотрено:  127 раз(а)

Фото - Орк-Покусальник.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 05-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё))

Фото - Ковбой Клифф.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  542.3 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

Фото - Ковбой Клифф.jpg

Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы опечалены тем фактом, что вы не отреагировали на фотки... и решили подогреть интерес к фильму, хоть он выйдет ещё не скоро... и мы выколадываем Exclamation первый тизер

он не содержит кадров из фильма и является всего лишь примером концепции, которая будет применена.

позже выложим его в HD, но это не так принципиально, как будет в фильме, так как на меня только сегодня нашло просветления что я не настроил фотоаппарат на освещение и макросъёмку!! О_о, но в будущем этот недочёт будет исправлен))

короче смотрите и впитывайте! Very Happy кто в теме - тому понравиться

З.Ы. если вам не понравиться формат, то скажу сразу! это лучшее соотношение вес/качество! при таких же настройках в MPEG'е изображение было в квадратиках, а если делать в MPEG'е с нормальной картинкой, аналогичной получившейся, то он весит в 6 раз больше!
Последний раз редактировалось: Гитаристиум (Вс 20-01-08 : 23-55), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
doc.death
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мы опечалены тем фактом, что вы не отреагировали на фотки...

не печальтесь! Видимо у всех дел щас по горло. Фотки прикольные. Однако поним можно судить что вам делать нечего! Taunt
А вообще сделано качественно. Так держать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
что вы не отреагировали на фотки..

Я отреагировал, но в аське. Мои комплементы соседко уже получил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Я отреагировал, но в аське. Мои комплементы соседко уже получил.

Угу, документально подтверждаю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*глюк исправил, файл выложил...
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
мы опечалены тем фактом, что вы не отреагировали на фотки...

Я постоянно за темой слежу, все фотки смотрел, но нехотел заваливать тему сообщениями в духе:
Цитата:
Вы жжете Respect lol lol lol

Фотки действительно классные plus .
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да! вот...

Фото - Рэббит.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  470.85 KB
 Просмотрено:  117 раз(а)

Фото - Рэббит.jpg

Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Mad Rabbit
Ой ппц, я башкой ап стол ударился!!! Супер тизер! Ухаха lol lol lol
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы очень признательны)) Значит будем продолжать работать в этом направлении и совершенствоваться.

З.Ы. Мы зохавоем ваш моск!!!! Мвахахахах!!!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я такие анимации раньше делал, только у меня в качестве актёров были мебель, игрушки и одежда... Например кровать сама расправлялась и заправлялась. Подушки - борцы сумо. Носки по всей квартире бегали и ползали, с тапками дрались...
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Значит будем продолжать работать в этом направлении и совершенствоваться.

На мой взгляд, особенно сильно нужно работать в направлении "бешеный кролик мочит вантузом лежащего под ним ковбоя". lol
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
бешеный кролик мочит вантузом лежащего под ним ковбоя"

+ стопицот! Самый офигенный момент тизера! plus Respect
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хороший, Плохой... и Кролик
lol lol
реально интригующий трейлер. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
lol lol реально интригующий трейлер. Yes

не трейлер.... тизер! и это просто показ технологии производства... хотя.........))
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАКОНЕЦ-ТО! я подключился к нормальному инету! НО одна хорошая новость не вывозит другую плохую... у меня завтра экзамен! и от того как я его сдам напрямую зависит дальнейшая работа над фильмом... Рэббит то сцук сессию закрыл)) а мне ещё париться... надеюсь удача на моей стороне, ибо надежд на что-то другое уже нет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: