adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
у меня завтра экзамен! и от того как я его сдам напрямую зависит дальнейшая работа над фильмом

Будем завтра материть и кулаки держать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал! )) но вот Рэббит в депрссию впал что ли... (который день уже), лана, мне ещё один пересдать и тогда мы ТОЧНО начнём.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
У Рэббита ночные кошмары похоже)) - он седня часа в 4(ночи) на форум заходил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LahmatTea
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил во сне по форуму? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-01-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LahmatTea писал(а):
Ходил во сне по форуму?

это ещё чё! он в это время в аську мне писал! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Гитаристиум
Ну как дела у аниматоров?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-01-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
31 - пересдача,
1-2 - с одноклассниками бывшими "гуляем"
с 3-его планирую приступить уже точно... но нужно чтобы ещё у Реэббита настроение выросло и он ко мне приехал...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум сдал экзамен Прошу Вас!!! Да воздасца ему за труды тяжкие, аминь...
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Значит пластилиновые мультфильмы пришли и в наш город...
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Не факт))) нас как и всех гениальных людей ( Horoshiy ) захлёстывают гениальные идеи... но постараемсо всё таки... засада в том что я с понедельника учусь уже =(
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
если учёбе мешает творенье... забей на учёбу Taunt
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-02-08 : 04-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
я ему то же самое говорю...), но и он прав, нас просто захлёстывают идеи, вот вчера в 2 ночи (как всегда всё гериальное - ночью!), намример, мы решили твёрдо отснять (не знаю, хотел ли он это говорить...) на тему СТК.... думайте)))...
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-с, как там фильмец поживает? Я жажду очередного путешествия под стол! Под столом!
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Sorry никак не поживает... ещё не родилсо... походу аборт светит Cry
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас с Рэббитом слишком разное расписание учёбы... неможем состыковаться =\
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
 Наверх
vin4ester
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян труляля)))
 Наверх
foxlit
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухаха ребята ЖЖОТЕ с видео я по полу каталсо!)) Еле встал!!! Под столом! Respect Под столом! Продолжайте в том же духе)) Respect
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Парни жгите еще!!!! Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15
Страница 10 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: