Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BouH писал(а): |
Вообще то задача армии подготовка человека к защите Родины.Профармии хватит на месяц войны и кто дальше защищать будет?Уже сейчас срочниккам не доверяют ни танков ни обслуживание самолетов,ав случае чего кто рулить-заправлятьбудет? |
Вы думаете этот бардак будет кто то защищать  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Crazyman
не боись, будет мобилизация, призовут всех запасников  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Служил легко и непринужденно в ВМФ 15 месяцев
(я же не виноват что Ельцину так сильно захотелось "кому пора" отправить служить, а военкоматы так сильно хотели его поддержать, что заполнили военники... а потом пришла команда "Отбой!"
Каждый день разгружали вагоны, как то сутки грузили корабль (служил на продскладе)
Золотое времечко было!!! |
|
 |
|
 |
mik31199 Форумчанин
|
|
служил 3 года и не жалею.Служба жизни учит. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
mik31199 писал(а): |
служил 3 года и не жалею.Служба жизни учит. |
Ага, подметать и строить там точно научишься.  |
|
 |
|
 |
ДружелюбныйСосед Форумчанин
|
|
Тоже был в армии. Недавно вернулся, хочу ещё. Можно ли второй раз отслужить? Какие подводные камни? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
Какие подводные камни? |
Иди служить в ВМФ и узнаешь какие |
|
 |
|
 |
|
|
Вообще до армии я был таким же, как и болшьшинство в этой теме. Но после... Я глажу одежду прямо на себе, пью без закуси, огурцы не жую, а глотаю. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Тоже был в армии. Недавно вернулся, хочу ещё. Можно ли второй раз отслужить? Какие подводные камни? |
иди в военные училища. подводные камни - 5 лет учёбы |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Д'артаньян
Стебется он... |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Настоящий мужчина - тот кто думает о себе, всегда думает о себе. Он также сам решает, о ком думать кроме себя. Он делает то, что считает нужным, не гнётся под чужие приказы и готов стоять горой за свои убеждения.
Как именно армейское пресмыкание делает из человека мужчину? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
ScarletWind писал(а): |
Настоящий мужчина - тот кто думает о себе, всегда думает о себе. Он также сам решает, о ком думать кроме себя. Он делает то, что считает нужным, не гнётся под чужие приказы и готов стоять горой за свои убеждения.
+ много
В армию надо идти слабовольным бесхребетным тупым амбалам. Они идеальные солдаты. Нормальный мужик не будет делать то, что ему говорит какой-то жирный дядя. Канешь, если он ему за это зарплату не платит.  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
ScarletWind
ну ты, писец, Возраст: 18 теоретик! Вывел "гуся"!
Цитата: |
Настоящий мужчина - тот кто думает о себе, всегда думает о себе. |
А теперь с этим утверждением иди знакомься с девушками, только сразу ей говори эту фразу!...
И говори ей что если кто-то подойдёт к ней и начнёт приставать, то ты как настоящий мужчина будешь думать о себе, всегда будешь думать о себе! И сам будешь решать о ком ещё подумать... И делать будешь то что считаешь нужным...Свалишь например...Последний раз редактировалось: mr. Zorg (Чт 28-01-10 : 16-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Ты так говоришь, потому что не был в армии. Там из тебя сделают мужчину, а щас ты так, женщина с пенисом. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
mr. Zorg писал(а): |
ScarletWind
ну ты, писец, Возраст: 18 теоретик! Вывел "гуся"!
Цитата: |
Настоящий мужчина - тот кто думает о себе, всегда думает о себе. |
А теперь с этим утверждением иди знакомься с девушками, только сразу ей говори эту фразу!...
И говори ей что если кто-то подойдёт к ней и начнёт приставать, то ты как настоящий мужчина будешь думать о себе, всегда будешь думать о себе! И сам будешь решать о ком ещё подумать... И делать будешь то что считаешь нужным...Свалишь например... |
А ты как настоящий мужчина будешь стоять и тупо ждать приказа. Самому-то думать тебя там не научили. Ну или на худой конец достанешь веник и начнешь подметать или мыть портянки. В этом ты должен быть спец. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
ДружелюбныйСосед
служил у меня сосед.подхватил он там воспаление легких(или что то вроде этого,не помню как это называется по медецински) так вместо того чтоб его в санчасть отправить командиры говорят:ты придуриваешься мы тебе не верим.пошел он к начальнику части он тоже самое сказал.а через пару дней в реанимации оказался.еле откачали с того света.так ни один из офицеров даже не попросил извинений за свою халтурность.и как теперь понимать твои слова что в нашей армии все прекрасно?????? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Ты так говоришь, потому что не был в армии. Там из тебя сделают мужчину, а щас ты так, женщина с пенисом. |
Человек задал конкретный вопрос. Что, ответить конкретно по существу не можешь? А, ну конечно, в армии же так не принято. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
John Seed
я как настоящий мужчина думаю не только о себе...
А по поводу приказов, так на работе тебя нагибают не меньше чем в армии... Начальник сказал-ты подорвался и поскакал делать... 1 раз-Нет? Премию долой! 2 раз-нет? Досвидания! Государевы службы тебя нагибают ещё как! Плати налоги!1 раз- Нет? Держи судебных приставов! 2 раз-Нет? Тюрьма! Дальше перечислять? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
mr. Zorg
На работе зарплату платят. В армии ты лижешь жопу за бесплатно. Не камильфо |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
John Seed
Лизать жопу за деньги - это называется проституция! Вот вы молодой человек этим и занимаетесь! А в армии люди службу несут! |
|
 |
|
 |
|