adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
John Seed
Лизать жопу за деньги - это называется проституция! Вот вы молодой человек этим и занимаетесь! А в армии люди службу несут!

Ну а я называю такую службу "лизанием жопы". И именно вы этим занимаетесь. Че не понятного-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
Вы можете называть это как хотите. Есть определённые правила и названия. Так что будем придерживаться их.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот одного непойму: уклонисты горазды придумывать всё что угодно, дабы оправдать свою позицыю. ну не хочеш идти, так и напиши "Не хочу".
дак нет, придумывают неизвестно что...
от злобных дембелей, до
Цитата:
Настоящий мужчина - тот кто...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесит еще такой факт, что сами офицеры из себя как военные ничего не представляют. Вот солдат должен быть быстрым, сильным, смелым, ловким, уметь метко стрелять и все такое. А давайте взглянем на наших офицеров. Заплывшие жиром усатые дядьки, которые тяжелее стакана с водкой ничего не поднимут, километра не пробегут - сдохнут, но зато как умело командуют. Как громко приказы отдают. О, да. Это они умеют.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
я вот одного непойму: уклонисты горазды придумывать всё что угодно, дабы оправдать свою позицыю. ну не хочеш идти, так и напиши "Не хочу".
от злобных дембелей, до
Цитата:

Было бы счастье для многих служивших, если бы это были вымыслы. Но увы и ах...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
Хошь познакомлю с офицерами? Ты им в лицо это и скажешь!!!! А за клавиатурой по другую сторону монитора тренькать все горазды... И милицию обсирать, и офицеров...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
John Seed
Хошь познакомлю с офицерами? Ты им в лицо это и скажешь!!!! А за клавиатурой по другую сторону монитора тренькать все горазды... И милицию обсирать, и офицеров...

А что, по твоему я сказал неправду? И они не такие как я их описал? Ну извини, не знаю как тебе, а мне спортивные, подтянутые, сильные офицеры не попадались.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
от злобных дембелей, до
Цитата:

Плюсстопиццот.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все понимают фразу "всегда думает о себе".

*Я кушаю фрукты и катаюсь на велосипеде по лесу - для своего здоровья и хорошего настроения. Я думаю о себе..

*Я знакомлюсь с девушкой и поддерживаю с ней отношения. Делаю приятные поступки для неё. Мне нужна девушка, она нужна мне в хорошем настроении\состоянии. Я думаю о себе.

*Я смачно разбиваю кому-то моську, чтобы защитить друга. Помогаю ему, поддерживаю. Он мне нужен. Потому что ценный друг также сделает для меня всё это. А может, что-то другое полезное. Я думаю о себе.

*Я откупаюсь\откашиваю от армии. Трачу лишний год на оттачивание умений, накопление знаний, поиск работы. Занимаюсь здоровьем, ищу девушек, помогаю друзьям. Думаю о себе.

Это всё конкретика. Я люблю конкретику.

А вот теперь вопрос.
Как армейское пресмыкание делает из человека мужчину?

Господа служившие, ваш ход. Если армия стоит года жизни - разъясните мне это подробней. Может, мне и правда лучше отслужить? Ведь я не дурачок, чтобы бежать в военкомат после фразы "А ты сходи и поймёшь".
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 28-01-10 : 17-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то в армию как раз и идут те, кто привык жить у мамкиной юбки и НЕ может жить самостоятельной жизнью, НЕ способен в университет поступить и все, что им остается - это армия. Кто хоть чего-то из себя стоит, имеет свое мнение, не готов стелиться под других и лизать жопу идет учиться, а потом работать.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Ведь я не дурачок, чтобы бежать в военкомат

зато все умные бегают из/от военкомата....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Пожалуйста, не про побеги от военкомата. Ты отслужил и мыслишь вполне здраво. Лучше расскажи про армию, а не хаяй косильщиков.

Не все понимают фразу "всегда думает о себе".

*Я кушаю фрукты и катаюсь на велосипеде по лесу - для своего здоровья и хорошего настроения. Я думаю о себе..

*Я знакомлюсь с девушкой и поддерживаю с ней отношения. Делаю приятные поступки для неё. Мне нужна девушка, она нужна мне в хорошем настроении\состоянии. Я думаю о себе.

*Я смачно разбиваю кому-то моську, чтобы защитить друга. Помогаю ему, поддерживаю. Он мне нужен. Потому что ценный друг также сделает для меня всё это. А может, что-то другое полезное. Я думаю о себе.

*Я откупаюсь\откашиваю от армии. Трачу лишний год на оттачивание умений, накопление знаний, поиск работы. Занимаюсь здоровьем, ищу девушек, помогаю друзьям. Думаю о себе.

Это всё конкретика. Я люблю конкретику.

А вот теперь вопрос.
Как армейское служение(слово пресмыкание кого-то точно обидело. пост я писал не чтобы обидеть) делает из человека мужчину?

Господа служившие, ваш ход. Если армия стоит года жизни - разъясните мне это подробней. Может, мне и правда лучше отслужить? Ведь я не дурачок, чтобы бежать в военкомат после фразы "А ты сходи и поймёшь".

Не хочу флудить. Но я действительно заинтересован в ответе.
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 28-01-10 : 17-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Ещё один! Ох, сколько же вас не учёных-то!Так давай! Я отвечу!!!!! Тебе адресок назвать? Или ты сам найдёшь? Или ума хватит самому найти?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
а как насчёт:

*Я иду в армию, что бы защитить своих друзей, родителей, девушку, государство. Я иду в армию потому что служил мой дед, отец. Я здоровый человек мужскго пола, способный нести службу. Я думаю о себе и своём будующем.

или нет, не катит?
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Признайся, мозгов поступить в универ и найти достойную работу не хватило? Признайся хоть самому себе. Кроме твоей безхребетной душенки это никто не узнает. Very Happy
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed Что-бы писать на форуме о тупых приказах, надо их услышать и получить... А если не того и не того не довелось сделать, так и писать не зачем... Я уже писал о этом... Прочитать нужно просто всю ветку, чтоб не писать глупостей...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... А вот откуда инфа что у меня нет вышки? Или откуда инфа о том что я работаю дворником? Taunt
 Наверх
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):

Как армейское пресмыкание делает из человека мужчину?

Мужчина должен быть защитником. Без армии ты сможешь защитить родину свою, например? Ну сможешь, без всякой подготовки воевать? Когда друга твоего расстреляют, а девушку изнасилуют и, пожалуй, тоже расстреляют? И большую часть населения тоже расстреляют. И тебя, кстати, тоже расстреляют.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

И изнасилуют мёртвого, может быть. Ну а что ты хотел? Война же!

А всё из-за того "Я НИПАЙДУ В АРМИЮ ЖЫВУ КАК ХАЧУ!!!!!". Тысячи вас!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ScarletWind
а как насчёт:

*Я иду в армию, что бы защитить своих друзей, родителей, девушку, государство. Я иду в армию потому что служил мой дед, отец. Я здоровый человек мужскго пола, способный нести службу. Я думаю о себе и своём будующем.

или нет, не катит?

Расскажи пожалуйста поподробнее, как армия поможет защитить своих друзей, родителей, девушки? Как именно и от чего?
А здоровый человек мужского пола, способный заниматься спортом, не имеет права значит на это? Он должен все бросить и служить? А скажем если дед и отец были врачами, а не военными, тогда что?
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
John Seed Что-бы писать на форуме о тупых приказах, надо их услышать и получить... А если не того и не того не довелось сделать, так и писать не зачем... Я уже писал о этом... Прочитать нужно просто всю ветку, чтоб не писать глупостей...

Так ведь и ты нихрена не знаешь о уклонистах, но называешь всех трусами. Вот и получай правду в ответ.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Страница 17 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: