adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Моники с диагональю 24 дюйма - проблема выбора
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тащи свою флешку с портабл-софтом.

Ты уверен, что тебе её втыкать там будут?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
не мешает, я даже пленки пока отдирать не стал))

лучше уж рамка матовая. чем сам экран
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Совершенно без вопросов в ДНС втыкал флеш с софтом для теста монитора, HD видео и даже установил ТрекМанию для просмотра быстрых движений на экране.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ты уверен, что тебе её втыкать там будут?

Если нет нормального софта для тестов, нельзя свой принести, нельзя толком ничего тестить, не меняют моники с битыми пикселями или не возвращают за них деньги, то пусть сами со своими мониторами и остаются - я в другой магазин пойду.
Richard Ferlow писал(а):
лучше уж рамка матовая. чем сам экран

Ты так говоришь, как будто был выбор только из тех мониторов, где матовым что-нибудь одно, но обязательно было. Слава богу, пока этого маразма ещё нет повсюду и навалом мониторов, у которых всё матовое.
Richard Ferlow писал(а):
я даже пленки пока отдирать не стал))

Я тоже, как клаву купил год назад, так так её в мешочке и использую - специально дырочки под кнопки прорезал, чтобы удобнее нажимать было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Я тоже, как клаву купил год назад, так так её в мешочке и использую - специально дырочки под кнопки прорезал, чтобы удобнее нажимать было.

извращенцы Под столом!
ты еще с сотового пленочку не отклеивай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стебётся человек, разве не понятно Smile Вы бы ещё пульты для телека в целлофане вспомнили Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
извращенцы

ты еще с сотового пленочку не отклеивай

Тебе смешно, а у меня взрослые родственники пульты ДУ от телевизоров в мешочках годами использовали. Потому что боялись, что замарают и красивенький блеск потеряется. Хотя, если учесть, что многие люди свиньи, то лучше пусть в мешочках, чем грязь потом с этих пультов-телефонов стекать кусками будет.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ах шутник)

я не стал отдирать. потому как запечатанный продать проще если вдруг сразу не понравилось бы

а вообще, обычные люди изначально пульты в целофан упаковывали, потому как стирались кнопки(названия), да и сам пульт найти если что - залить к примеру - не найти было, а стоил телек нормально так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Вы бы ещё пульты для телека в целлофане вспомнили

Именно так и использую, на кухне. Первый пульт, к телеку на кухне, запорол супом. Теперь только в пакетике.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все пульты в пакетах, специально делаю их в размер, не понятно, чего тут смешного. От моей ямахи к примеру пульт достать будет проблематично, если он испортится, или от старых теликов пульты, теперь такие вообще не купить.
А в голые пульты очень быстро пролазит жир с рук и они по-тихоньку отказывают.
Хотя, вспоминая, что на адслклубе одни блотняки, которым проще новый пульт купить, чем нормально обращаться со своим, удивляться особо нечему Под столом!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... а клавиатуру на ночь вы закрываете такой прозрачной крышкой? Smile Честно говоря я думал это все уже пережитки.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
эээ... а клавиатуру на ночь вы закрываете такой прозрачной крышкой?

Я монитор раньше мешочком закрывал - года два так делал, как комп у меня появился, потом забил. Зато колонки у меня до сих пор в таких сеточках спереди - динамики от пыли защищают.

На самом деле это в инструкциях по эксплуатации пишут, что надо беречь комп как зеницу ока и заботиться о нём пуще, чем о себе. Там всякие требования, типа предохранять от попадания пыли, чистить, не допускать наклонов, вибрации, температурный режим, проветривание и пр. По хорошему компы у нас в квартирах вообще эксплуатировать нельзя без переделки этих квартир. Короче, засранцы мы, хищнически эксплуатирующие нежную технику. lol
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и мой мониторчег пришел. 24" за 7500 деревянных это круто dance oop
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
ну че, насколько засветка равномерна ? Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
На самом деле это в инструкциях по эксплуатации пишут, что надо беречь комп как зеницу ока и заботиться о нём пуще, чем о себе. Там всякие требования, типа предохранять от попадания пыли, чистить, не допускать наклонов, вибрации, температурный режим, проветривание и пр. По хорошему компы у нас в квартирах вообще эксплуатировать нельзя без переделки этих квартир. Короче, засранцы мы, хищнически эксплуатирующие нежную технику.

Я вообще на ЭЛТ монитор кружки всякие ставлю и прочую фигню Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
эээ... а клавиатуру на ночь вы закрываете такой прозрачной крышкой? Честно говоря я думал это все уже пережитки.

Зачем? Клавиатура и так работает по 10 лет, ещё и разбирается и моется. И продаётся везде и какая угодно, в отличии от пульта.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Я правильно понял что DVI на мониторе есть, а кабеля DVI-DVI в комплекте нет?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

ну че, насколько засветка равномерна ?

позже отпишу подробнее. на первый взгляд нормально. яркость сразу на 40% поставил (вместо 90 по умолчанию)
CyberHunter писал(а):

Я правильно понял что DVI на мониторе есть, а кабеля DVI-DVI в комплекте нет?

да. есть интерфейсы dvi и vga но кабель только vga
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24''''BenQ G2420HDBL 16:9 FullHD LED 5ms DVI glossy-black за 8700 руб. - отличный монитор для игр и фильмов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабо верится, что на таком фильмы смотреть можно с "рабочего" расстояния lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: