adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Моники с диагональю 24 дюйма - проблема выбора
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и камрипы смотреть, кто бы спорил lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
dvd rip и выше смотрятся нормально. ты же у нас великий любитель всего прекрасного и только HD смотришь - тебе какая разница вообще ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так, просто lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже почти полтора года являюсь обладателем http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1630220&clid=502
В последнее время стал им разочаровываться:
1) Стал гудеть. Не так, чтобы сильно, большинство этого не замечает, но меня напрягает.
2)На тёмной картинке даже малейшее отклонение угла зрения вызывает искажения: если отклониться влево, вправо - то картинка краснеет, вверх-вниз - картинка выцветает наподобии негатива... В общем не особо комфортно смотреть тёмные сцены.
3) Засветка... Раньше такого не было... Куча вертикальных полос шириной миллиметров в 5-6... Плюс правая часть пересвечена.
Блин, если хотя бы цвета были колебратором настроены, то может быть негатива к монитору было меньше...
Ну и на сильно тёмных сценах вообще нихера не разобрать, в большинстве случаев тупо догадываешься по звуку lol

ЗЫ до сих пор себя корю, что не мог на два дня пораньше собраться покупать моник... Тогда бы взял Dell 2407WFP, но, увы, к моменту покупки он изчез из магазинов, и ценник стал 27-30к Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я после смены нескольких 19 вайд моников на ТН матрицах взял себе в отличном состоянии 17 ЭЛТ (1280*1024@85hz) и о ЖК мониках забыл, как о страшном сне, до появления у меня тысяч 25 на нормальный монитор. lol
Одно напрягает - гудит, сцуко.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я после смены нескольких 19 вайд моников на ТН матрицах взял себе в отличном состоянии 17 ЭЛТ (1280*1024@85hz) и о ЖК мониках забыл, как о страшном сне, до появления у меня тысяч 25 на нормальный монитор.

Был у меня до этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=464135&clid=502
Так вот, после пользования моим 24 асусом, на этот смотреть было не возможно... Такая поганая картинка... Хотя монетор далеко не худший...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые уже привыкли к изображению ЖК и даже самые говённые моники на ТН матрицах по 5 к за 19 дюймов им кажутся лучше, чем хороший ЭЛТ.
А твой lg не исправен был скорее всего или криво настроен. Видел разные моники lg когда ещё отец работал в СЦ их, откровенного говна не было, которое казало бы хуже среднего ЖК.
И асус у меня был 19, который разрекомендовали. Мой ЭЛТ кажет в разы лучше, хотя тот асус по изображению лучшим был из всех 19, что я брал.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Ну и на сильно тёмных сценах вообще нихера не разобрать

Так свет по ту сторону экрана включать надо, а не на моник пенять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Так свет по ту сторону экрана включать надо, а не на моник пенять.

лолшто?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я говорю, что, сильно тёмные сцена специально такими сделаны были, чтобы на них было почти ничего не разобрать. А вот светлые сцены - чтобы всё было разобрать. Как вариант, пожно посоветовать на таких сценах выкрутить яркость - мне иногда помогает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он говорит что у него проблемы какие-то с моником, что тёмные сцены стали чересчур тёмными. Кручение яркости тут не при чём.
Мой 19 асус кстати сдулся через пол месяца с похожими симптомами - появилась рябь в виде полос по всему экрану, видная только на чёрном. Долго мучался с ним в СЦ, что бы заменили. Они всё не могли рассмотреть эту рябь, а как увидели пытались мне залечить, что это нормально lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я первый раз когда увидел ЖК, мне тоже не понравились - пиксели большие какие-то были слишком. а потом наоборот стало. щас если за ЭЛТ приходится где садиться - стараюсь побыстрее уйти оттуда.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖК мониторы, как наркотики - вызывают привыкание lol
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К хорошему быстро привыкаешь, я на ЭЛТ долго держался, на работе сидел за IIyama 456.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: