Windows vs Linux |
Windows |
|
57% |
[ 32 ] |
Linux |
|
42% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кто что предпочитает, интересно, так для себя. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
УРАА!!! Наконец-то! Теперь флеймовый раздел клуба может считаться полноценным. Модераторы, убейте пока не поздно, или в клуб к флудерам |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
да здравствуют холивары!!! |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Некоторые не понимают суть вопроса, объясню, вы голосуете не за тот софт который вы ставите на винду, а за саму ГОЛУЮ ось, которая бесполезна, которая пустая в которой глючный ИЕ, ВМП тормозящий и так далее... сторонних производителей програмного обеспечения не учитывайте!!! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Leff
Не важно....я к винде привык и не хчу от неё уходить.... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Leff
А в крутом мегалинуксе не учитывайте, пожалуйста, всякие OpenOffice'ы, Firefox/Opera и Gnome с KDE, бо это сторонние производители программного обеспечения. Консоль в зубы и вперед, к пониманию сути вопроса |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
EvilHedgehog
Ну уж незнаю, это бесплатно, и Опенофис идет на равне как идёт в винде мелкософт офис, в винде ИЕ в линухе файрфокс... если так говорить.. вообще у нас это всё бесплатно, у вас платно но не об этом разговор, я говорю о программах типа: автокад, корелдрав и т.д. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Leff
У меня OpenOffice платно? И Firefox платно? Чо правда штоль? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Началось... Внесу свою лепту. Вы сравниваете две разные вещи... Винда платная, да. но на неё и качество софта в разы выше. и его много. Да и вообще, хватит холиварить))) Этож млина "что раньше появилось - яйцо или курица?"
З.Ы. Всё никак не соберусь перелезть на линукс... мне страшно))) |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Leff писал(а): |
в винде ИЕ в линухе файрфокс... |
Какой ыщщо фаерфокс? О_о конкверор там! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Mad Rabbit
Да ладно, пока весело, а тему не снесли. Новообращенные юные линуксоиды, которые две недели как с винды слезли, толком не поняли что и откуда, но зато орут про маздай сакс (при этом не будучи в состоянии сформулировать ни что конкретно в маздае сакс, ни что именно в линуксе рулез) -- так это вообще укатайка полная
cassiopeia
Канкверор в КДЕ. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
гном мастдай, кде фарева! но фаерфокс на кде никто не мешает ставить |
|
|
|
|
AlexLAV Начинающий |
|
Sasha Che писал(а): |
Windows vs Linux. |
Аффтар! Выпей йаду!
Хоть раз Виндоуз был протифф?
Ну вспомни может микрософд был против или там блингейтз был против какой нить там программы или софта?
Хоть раз они кричали "Должен умереть!!!"?
призывали к анафиме или линчевали?
Это их пытаются бить и линчевать а они абсолютно миролюбивы
Так чтоизначально топик безмозглый но если поставить с головы на ногу:
"Линукс супротив Винды"
То тогда обретаицца смысл
Только смысла ровно столько сколько в расскладе РЕАЛ ЛАЙФ на планети зимлиа, где большичем 90 из 100 компутеров работаюд под управлением виндоуз |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
согласен говно спор, мне нравится убунту, может я просто себя так настроил но это так... а винда тоже нужна, это запасной случай... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlexLAV
Цитата: |
где большичем 90 из 100 компутеров работаюд под управлением виндоуз |
и около 60 из них работают то под линукс, то под виндовс...
Sasha Che Для игр - винда. Для сетевой работы - линукс. Для просто дома (без игры, интернет там всякий) - линукс. Для работы на работе (автокады всякие и 3дмаксы) - винда. Вопрос исчерпан? |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
EvilHedgehog
Ну уж незнаю, это бесплатно, и Опенофис идет на равне как идёт в винде мелкософт офис |
эм.. микрософтовский офис надо покупать.
если не ошибаюсь с виндой идёт только вордпад и блокнот..
Винда платная, да. но на неё и качество софта в разы выше. и его много. |
с чего это в разы выше? из-за того что платно всё и доступ к исходынм кодам закрыт?
и софта много? да? Его МАЛО, хорошего мало, ну хотя если считать всякие поделия школьников и студентов которые только учатся "кодить" и переделывают что ни попадя, а потом выкладывают всё это дело куда-нибудь и about'е просят денюшку отправить куда-нибудь.. то да.. софта много.
Линукс кстате намного быстрее развивается чем винда, быстрее латает дыры ибо open-source.
винда устарела(XP), а новая виста ещё сырая, стращная да и жрёт немеряно. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вопрос исчерпан? |
Хмм... По моему такой вопрос себя никогда не исчерпает
Я вот например хочу перебраться в линукс, только потрогать... Потому как сам активно учу 3d max... А альтернативы в линухе насколько мне известно нету... Да и поиграть там низзя толком))) Так что ИМХО, всё должно жить и развиваться... И винда и линукс, и всё остальное)) Как то даже и неохота их сравнивать))) |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Ну вспомни может микрософд был против или там блингейтз был против какой нить там программы или софта?
Хоть раз они кричали "Должен умереть!!!"?
призывали к анафиме или линчевали?
|
Дааа??? а вы читали микрософтовское getthefacts ?
а про то как они свое OOXML пытались проталкивать?
2AlexLAV
Кстате, советую обратиться к логопеду.Последний раз редактировалось: t1lan (Пт 2-11-07 : 23-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|