adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="fish88"]

нет эта установлина. Вот конкретное названиене:не опознаное устройство - Nvidia Away Mode inf / я просто боюсь драйвера трогать, в друг я её установлю и звук пропадет. Просто интересно что это . (в висте его небыло)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
не, у мя такой нету...
Olmer
попробуй переименовать папку C:\Windows\rescache, после рестарта может норм все будет
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
погуглил - твоя хреновина относится к драйверу пакета nForce, короче эт чё то для мамки, ток я не нашел че это Ап стену друже!
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оценка системы не доступна - не чего не трогал, сегодня включил комп её нет.

Обновить делал не помогает ??? Ап стену друже!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а активатор ты не ставил? посли установки активатора оценка ломается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче сам нашел , во время обновления винды скочалось обновления. так после его установки оценка не работает.

теперь новый вопрос зачем они его предлогают его скачать,
( а то ключь вроде легальный хотел постоянно скачивать обновления, а тут такая лажа)
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может они в оценке какой то жуткий баг нашли? lol
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа дану на на токой системе и больше чем у Гейтса Shocked
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа того)
я вот все никак не докачаю х64 Cry
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачал х64 , но ставить не хочу (зачем х32 норм пашет, подожду до апреля окончательную сборку)
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пощупать хочу)))
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил винду эту, пока на вирт машину.

оч доволен, ниче не тормозит, все удобно. интерфейс шикарный, с хр норм мне лично. Все, что я хотел поставилось, обновился норм с оф сайта, активировался.

Ишак 8 тож мне понрвился, вобщем доволен, первые впечатления не как о висте. Не со всем еще в ней разобрался, но..
Порадовла еще скорость загрузки - даже с хр не сравнить - пулей просто и скорсть установки.

Жаль, что всей красоты не увижу, ибо на вирт машине, видюха-то виртуальная ) а там читал про новые фитчи, так ваще дух захватывает, вообщем если не не испоганят - я уже думаю нет, а только улучшат, то сразу перейду.

русик ставить не стал и так все понятно )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
правильно что без русика) он иногда касяки такие выдает...

а вместо основной системы не хочешь? Cool
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
а вместо основной системы не хочешь?

хочу. но пока чет побаиваюсь, возможно после рс поставлю.
буду на вирт машине осваивать, хотя аеро не хватает(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты vmware 6.5 поставь, он вроде теперь DirectX поддерживает худо-бедно. На Aero должно хватить Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душа не выдержала поставил х64. вечером буду тестить на софтосовместимость...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Так ты vmware 6.5 поставь, он вроде теперь DirectX поддерживает худо-бедно.

что-то мне как-то с ней не по пути, вечно гробит систему у меня, наверно с чем-то конфликтует. Юзаю теперь только портабл вирт вашины, в частности виртуалбокс(кстати, в посл версии внесли эксперементальную поддержку опенджл, но видать на вин7 она не пашет или хз че), погуглил - vmware портативного нет(
ну значит пока обойдемся.
все больше юзаю систему - все больше доволен, скорей бы рс хотя б/
Молодцы MS
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как основная система она не особо хороша, слишком много неприятных глюков, особенно лаги в играх после скачки чего нить с торрентов
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER
я вообще как поставил про игры забыл))) у меня все что требует работы драйвера nvlddmkm.sys выдает синий экран Cry кучу дров препробовал ниче не помогает
щас вот х64 скачаю гляну как там попрет)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как основная система она не особо хороша
кто б сомневался, это ж бета. А еще мне советовал, блин Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41
Страница 10 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: