Автор |
Сообщение |
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Olmer
я в курсе, а вот ты сам пробовал это сделать в запущенной винде? |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
нет, но с работы приду попробую. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
По-любому ж семерка у вас второй виндой стоит! Вот и делайте из первой А еще можно загрузится с диска (это я по висте сижу, тут не пробовал), вызвать там восстановление, и там есть пункт "Консоль". Из консоли вызываем любой файловый менеджер, и можно править любые системные файлы, т.к. вы в системе залогинены от юзера System |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
fish88 писал(а): |
не руссифицируешь(точнее не все переведется, очень не все), некоторые файлы винда использует всегда, так что только из под линуха или с лайв сд какого нить
|
Я её с висты русифицировал. Но гемор добрый. Даже повторить не смогу, но галочку на особые разрешения кое-как поставил. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
С сайта мелкомягких скачал этот ключ: 7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3
Активация прошла нормально. но как я понял она до 1 августа 2009 года. Затем пользователь будет обязан удалить операционную систему с компьютера.Последний раз редактировалось: nethello (Пн 12-01-09 : 00-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
во во гемор тот еще))
народ, спасайте!!!! один нехороший человек снес мне папочку DriverStore!!! че делать, теперь ни один драйвер не устанавливается!!! восстановление системы не спасло((( |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
активации windows 7 beta 1 x86 и x64
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3
D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
XGD8W-B6WBM-8FDJ2-R43TQ-XP3KM
пока пашут я сейчас активировал |
|
|
|
|
|
|
с DriverStore разобрался, теперь другая проблема - при установке дров на видео(любые дрова кроме тех что с Wupdate) после перезагрузки тупо черный ээкран и мышка! иногда артефакты в виде разноцветных точек проскакивают... в общем вроде как все и работает но нифига не видно кроме мыши |
|
|
|
|
|
fish88
слушай может у тебя всетаки винда кривая. Скачай The DNA7 Project X86 Beta Ver.0.1 на torrens.ru там и перевод более менее, + прописаны - C++
- Библиотеки DirectXRuntimes + dllsFull
все проги легко ставятся, и является легальной проходит обновления на офф сайте... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня дрова на видеокарту легли нормально, но телевизор так и не показывает. |
|
|
|
|
|
|
jon222
да не, винда нормальная, а вот руки кривые)))) сижу вот щас ковыряюсь... |
|
|
|
|
|
Windows 7 - это real-team stratege, все в ней чето доделывают |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
все в ней че-то доделывают |
ну знаешь, было бы странно, если бы бета-версия программы не нуждалась в исправлениях и дополнениях. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
то что ключ до первого августа - это даже много, в мае RC версия должна выйти поидее, и полюбому для неё нужен будет другой ключ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
V1PER писал(а): |
то что ключ до первого августа - это даже много, в мае RC версия должна выйти поидее, и полюбому для неё нужен будет другой ключ |
Согласен. Хорошо бы ещё . чтобы новая версия накладывалась на старую. А то опять офисник, нюру и прочие дрова переустанавливать. Один хрен и к ней и к официалке ключик найдём. (Правда, если цена будет не с Луны, можно будет и купить, но кряк поискать всяко разно интереснее. ) |
|
|
|
|
|
хочу спросить у всех при включении нового трека MP3 , проигр. Windows Media первые сек 3. как подзатупливает (зависает) потом норм .
До этого поставил Fix MP3, (говорят без него у некоторых после воспроизведения был испорчен фаил, исполняемого трека) я не наблюдал такого , но решил для профилактики. |
|
|
|
|
|
ну признаков явного затупления я не заметил но некоторая пауза в пару секунд имеет место быть. подозреваю есть инет вырубить она уйдет. не проверял. |
|
|
|
|
|
кто знает установил Windous 32x 7 , в диспетчере все дрова встали (спасибо fish88) , и появилась -AWay nvidia- типа таго , я долго ставил звук и во время экспериментов нечайно его удалил, звук вроде пашит, а вот фиговина эта горит вопросам ( тоесть без дров стоит и неставятся не онлайн ни как ) ЗА ЧТО ОНА отвичает ??, а система работает нормально |
|
|
|
|
|
|
jon222
в свойствах этой хреновины в графе размещение случайно не Microsoft ACPI-Compliant System стоит? |
|
|
|
|
|
кто-нить х64 смог русифицировать? все сделал как положено, все записалось, рестартовался, толку нет. |
|
|
|
|
|