Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
вобщем жесть...за вечер активировал 2 системы легально..
интересно, за телефонную активацию левым ключиком, якобы без сохранения личных данных, ко мне в гости не придёт m$?)
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ViPER писал(а): |
интересно, за телефонную активацию левым ключиком, якобы без сохранения личных данных, ко мне в гости не придёт m$?) |
Один человек рассказывал, что к нему приходили, когда он так активировал ХР |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Один человек рассказывал, что к нему приходили, когда он так активировал ХР |
и что сказали?)
не будут же они к тысячам людям ходить кто звонил) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да вроде ограничились устным предупреждением Давно слышал, точно не скажу сейчас. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Да вроде ограничились устным предупреждением Давно слышал, точно не скажу сейчас. |
гы, тогда пофиг
раньше не было такого пиратства как щас, им будет проще забанить ключ и всё) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Хмм, а для ультиматум нет ключика? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
OMEGA ты уже израсходовал 120 дней халявы?? |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
igor1533 писал(а): |
ты уже израсходовал 120 дней халявы?? |
нет, конечно но все-таки хочется активировать, чтобы одной проблемой было меньше. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Shub-Niggurath, вертсинх всегда выключают, а ему включить надо О_О
Он же ФПС режет. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
k0stE писал(а): |
Он же ФПС режет. |
Он режет ФПС ровно под частоту обновления экрана, за счет этого исключается один не красивый артефакт, который заметен при быстром изменении изображения: одна часть экрана - предыдущий кадр игры, вторая часть - следующий. Большинство игр с этим справляются своими средствами за счет правильного видео-движка (без включения vsync), однако бывают исключения.
Включеный Vsync всегда лучше выключенного, если только речь не идет о бенчмарках и ФПС-писькомерстве.
Я раньше тоже старался выключать, а потом понял что это и теперь всегда первым делом в настройках ищу именно параметр Vsync .
upd: как бы даже в интернетах про это написано точно так же, как и я описал http://www.gamedev.ru/code/terms/VSync |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Обладатель ЭЛТ моника детектед |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Обладатель ЭЛТ моника детектед |
LCD/ЭЛТ не суть важно в данном вопросе. У меня LCD моник, но описанные проблемы при отключенном VSync вылезают с тем же успехом. То, что в статье указывается на проблемы только у ЭЛТ, не соответствует истине.
Также, искажение картинки возникает при просмотре видео через VMR9, если частота обновления монитора не кратна частоте кадров видео. В своё время я с этим помучался, но так ничего вразумительного сделать и не смог.
Но это всё не для темы этого топика, поэтому хватит |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
dipp писал(а): |
если частота обновления монитора не кратна частоте кадров видео. |
Что? То есть для нормального просмотра нужно фпс в фильмах до 70 увеличивать? А я, например, в код4 по сети играю, там у меня фпс колеблется от 250 до 900, но ни одной из перечисленных проблем не замечаю. Или я чего-то недопонимаю? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
OMEGA писал(а): |
если частота обновления монитора не кратна частоте кадров видео. |
Что? То есть для нормального просмотра нужно фпс в фильмах до 70 увеличивать? А я, например, в код4 по сети играю, там у меня фпс колеблется от 250 до 900, но ни одной из перечисленных проблем не замечаю. Или я чего-то недопонимаю? |
Нужно знать как это выглядит, тогда заметишь. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Он же ФПС режет. |
Он режет ФПС ровно под частоту обновления экрана, за счет этого исключается один не красивый артефакт, который заметен при быстром изменении изображения: одна часть экрана - предыдущий кадр игры, вторая часть - следующий. Большинство игр с этим справляются своими средствами за счет правильного видео-движка (без включения vsync), однако бывают исключения.
Включеный Vsync всегда лучше выключенного, если только речь не идет о бенчмарках и ФПС-писькомерстве.
Я раньше тоже старался выключать, а потом понял что это и теперь всегда первым делом в настройках ищу именно параметр Vsync .
upd: как бы даже в интернетах про это написано точно так же, как и я описал http://www.gamedev.ru/code/terms/VSync |
А то мы не знали. Можно написать куда проще - убирает гребёнку, для особых эстетов. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Так версии с MSDN и TechNet уже где-то взять можно? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
CyberHunter
вообще то они еще с 23 числа на торрентах лежат. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Я как не посмотрю, то там с языками какая-то беда, то загрузчик от висты... хотелось бы 100% релизную версию.
можно линк на правильный торент в личку? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|