Автор |
Сообщение |
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
BorPas +100
BorPas к тебе такой вопрос : надо прописывать в этой винде сетевой карте настройки IP и DNS - или пусть все на автомате (если работает, а то мож из-за этого скорость теряется) |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
jon222
у меня если на видео ставлю дрова от висты черный экран, тока откат помагает |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
nethello писал(а): |
Надо было на болванку писать с *.ISO при помощи NERO 6 (а не 7 или 8) , причем на самой медленной скорости и при этом закрыв все остальные проги. Я пока дошел до этого полтора десятка их (болванок) испортил. Кто последовал моему совету-потом только благодарили и всё у них получалось. Всё считал, что дистрибутивы хреновые выкладывают. Это кстати на форуме в прошлом году уже обсуждалось на примере висты. Кстати болванки только +R (На -R тоже нифига не получается, или получается, но сбольшим геморроем). |
писал в Nero 8, болванка -R, скорость записи минимальная (4x)
никаких проблем не возникало |
|
|
|
|
|
fish88- я валяюсь у меня Видюха без бе от висты я уже в GTA4 шпилил, а вот звука нет от витсы ставлю завис пожизненый пока не откатишь.,ставлю XP пропадает звук либо рывками, уже не знаю че делать (до думались в этой ASUS забобахать C-Media 6501- да же на офф сайте нету свежих дров все за 2007г, еб) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тек, от nvidia есть 185.20 дрова специально для семерки, и Windows Update сам качает какие-то WDM 1.1. У меня с Windiws Update дрова и стоят, все отлично. Вообще, у кого с дровами проблемы - вы Windows Update запускали? Начиная с Висты эта штука очень полезная и удобная, т.к. она дрова качать научилась. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
fish88 писал(а): |
у меня если на видео ставлю дрова от висты черный экран, тока откат помагает
|
Такая же фигня-работают только родные дрова с комплектного диска. всё более современное не катит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
писал в Nero 8, болванка -R, скорость записи минимальная (4x)
никаких проблем не возникало
|
Я это советовал только тем, у кого были проблемы. И, как ни странно, помогало! Если проблем нет, то и заморачиваться не стоит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Olmer писал(а): |
вот бы кто в п2п или лучше на сибнете выложил |
Уже выложил на p2p . Магнет ссылку делаю.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:EE77LXWDWYJH27FVZCR7CU2L4XG6CJ2AXYZ4MLA&xl=3387009024&dn=7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.iso
Это ссылка на 64-битную версию Windows 7
BorPas, подмогни привести её (ссылку) в нормальный вид. Я эту то кое-как состряпал, когда с торрента скачал *.ISO файл.Последний раз редактировалось: nethello (Пт 9-01-09 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
ну и нафиг оно надо?что суперсистема?ставьте хр или висту,они хоть дровами поддерживаются
или это просто "дайте потрогать" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
wint писал(а): |
ну и нафиг оно надо?что суперсистема?ставьте хр или висту,они хоть дровами поддерживаются
или это просто "дайте потрогать" |
Ресурсов для неё надо меньше, чем для соответствующей висты. И ты прав-руками потрогать тоже хочется. А XP и Vista у меня стоят, причём не в единственном числе и все разные. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
да?а у меня че то нет желания ставить ЧТО-ТО,а потом думать,как это поправить?и в чем отличие от висты,за исключением ресурсов?или она настолько(пока бетка)легка,что хр пасует? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
nethello
спасиб,завтра почитаю |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
или она настолько(пока бетка)легка,что хр пасует? |
вообще-то да. Её спокойно на eeePC запускали. Прям во время конференции запустили установку, и под конец все установилось. И запустили. Все отлично. и это был билд 6801 или 6956, а не 7000, как у нас сейчас. Почитай thevista.ru, если не веришь - система реально быстрая. А от Висты подходит 99,9% драйверов.
Цитата: |
а у меня че то нет желания ставить ЧТО-ТО,а потом думать,как это поправить? |
что поправить-то? Поставить на vmware, посмотреть. Сильно понравится - поставить рядом с основной системой, посмотреть повнимательнее. Так и говори - у тебя нет времени/очень лениво. |
|
|
|
|
|
как искать интересует эта
magnet:?xt=urn:tree:tiger:7ODAPZK2VJ6DIMNBUC2IENSRYGPEFCYRX3YOF3Q&xl=3866781696&dn=Windows_7_Unlocked_AIO.iso |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
jon222 писал(а): |
как искать интересует эта
magnet:?xt=urn:tree:tiger:7ODAPZK2VJ6DIMNBUC2IENSRYGPEFCYRX3YOF3Q&xl=3866781696&dn=Windows_7_Unlocked_AIO.iso
|
Это работает, если настроен p2p клиент(у меня FlylinkDC r371 http://www.adslclub.ru/new/dc). Выделяешь магнет ссылку и правой кнопкой выбираешь "перейти по адресу" и всё. Клиент сам находит нужный файл. Ставишь на скачивание. |
|
|
|
|
|
вставлять где справа вверху поиск. не находит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А утебя DC клиент установлен? У меня по этой ссылке нормально нашлось- у 3-х пользователей этот файл имеется. |
|
|
|
|
|
канеш установлен ,ну не как не исчет . Я не пойму надо полностью выделять magnet:?xt=urn:tree:tiger:7ODAPZK2VJ6DIMNBUC2IENSRYGPEFCYRX3YOF3Q&xl=3866781696&dn=Windows_7_Unlocked_AIO.iso
и куда всталять в систему поиска с узеров что ли? или сверху где поиск справа.
PS/ мне нужна рус 64 |
|
|
|
|
|