adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми со скрина название файла и введи в поиск или список файлов этих пользователей скачай и глянь.
Облегчаю тебе задачу- пользователи
bagryan
stirch
а файл называется
Windows_7_Unlocked_AIO.iso

Больше не знаю как тебе помочь. И извини ухожу-буду вечером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок пасиб

так понятно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Поставить на vmware

я просто этим никогда не пользовался-пошел читать
ProFfeSsoRr писал(а):
Так и говори - у тебя нет времени/очень лениво

время есть,просто убить винду(с сохранением в акрониксом),поставить ЧТО-ТО(да и еще на английском),потом востановить старую и это не геморой?
vmware-это наверно выход
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubuntu можно поставить из винды в папку на диске (в файлы образы), GRUB допишется в boot.ini

ISO смонтируй в виртуальный CD-ROM и запусти wubi.exe с него
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88

пожалуста выложи эти дрова вер. 6.0.7.413, че-то все облазил нет нигде,а у меня по старее с родным диском, да и на сайте ASUS 6.0.7.201/ Если че можно на почту gridin@sibnet.ru

тока сделай, а то я в,,,,,,, без звука Очень злой!
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Microsoft выпустила важное обновление KB961367, устраня-ющее проблему с поверждением MP3-файлов при проигрывании в бета-версии Windows 7. Скачать обновление KB961367 можно по следующим ссылкам: х86 и х64.

update_for_windows_7_beta_x64_kb961367.zip
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  update_for_windows_7_beta_x64_kb961367.zip
 Размер файла:  3.47 MB
 Скачано:  94 раз(а)

update_for_windows_7_beta_x86_kb961367.zip
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  update_for_windows_7_beta_x86_kb961367.zip
 Размер файла:  1.86 MB
 Скачано:  106 раз(а)
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-01/2009-09-01_21-36-46_92465.jpg - вот что намерилось по производительности. Intel Core 2 Duo E8500 3.16, 2x2048 PC2-6400, ASUS P5K, 8800Gt. Винт с системой 80 Sata1.

У мну нортон интернет секьюрити 2009 и опера на английский перешли, хз как но вернуть им русский не получается, найти не могу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл сказать, ранее тест все показывал 5.9 а проц 5.7, правда шкала была ранее 5.9 а теперь 7.9
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня видюха 9600GT - а параметры как утебя 7.9/6.0

Проц у тебя красавчег, у меня AMD X2 5200+ 5.6
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил W7 64-b. Ну что могу сказать. Сразу после установки на чистый винт заняла больше 10 гигов. Сеть заработала сразу автоматически после установки дров на сетевуху. несмотря на то. что я по-английски не шарю, но по аналогии с вистой всё в общем то понятно. Рейтинг упал с 5.2 до 4.6. Но это я думаю потому. что ещё не установил видеокарту ну и вообще все остальные дрова. Работаю сейчас на чистой пустой системе. Тем не менее фильм с флешки пошёл сразу со звуком и нормальным изображением. Пока система пустая лётает всё очень быстро. Сейчас накидаю, что смогу и проверю как будет работать дальше. Первые впечатления в пользу W7. Vista на этом же компе начиналась со скрипом. Встроенная прога Paint на висте была удобнее-скрины сохраняла сразу в *.JPG и маленького размера-удобно закидывать в форум. (XP сохранял в *.BMP а W7 сохраняет в *.PNG, что неудобно из-за большого размера конечных файлов. Чтобы выложить скрины приходится переконвертировать.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык когда в паинте сохраняешь выбирай с каким расширением сохранять.

мои же впечатления, загружается она не быстрее висты, хотя у мну машинка не слабая а винт на который я ставил w7 сата1, помедленней. так что на сата2 загружаться она будет резвее. сама же в работе в7 субьективно быстрее, хотя на висте была применена некоторая настройка http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=6630

а вот почему в оценке производительности так просели мои 4 гига памяти мне не ясно (было 5.9 из 5.9 в висте, стало 5.9 из 7.9 в в7)
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так давно ,еще на висте ,обсуждалось что индекс производительности погоду показывает**** Баян
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а памяти сколько w7-64 занимает? после установки, после часового использования?
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но таких явных провалов как оценка на 3+ по пятибальной шкале моих 4 гигов я не ожидал. и я вообще не уверен что в7 умеет полноценно пользоваться ими.

живой пример. у меня была машинка e6600 (двухядерник 2.33), 4 гига, винт 250 (диск с - 80), 7600gt. виста х86. протестировал 3дмарком2006, выдернул 2 гига, поставил сп1, протестил еще раз. производительность выросла на 5%. так что вопрос с памятью открыт.
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available 1.1 гиг в диспетчере. час лазанья в инете, стояли все дрова, нис2009, до этого прошла проверка на адваре стандартными средствами, обновление антивируса, тест оценки производительности.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
дык когда в паинте сохраняешь выбирай с каким расширением сохранять.

А то не знаю. Smile
Факт тот , что, например в ХР если сразу сохраняешь в *.jpg файл всё равно получается большего размера, чем если сохраняешь в *.bmp, а затем переконвертируешь в тот же *.jpg. В итоге получается 2 файла с одинаковым расширением *.jpg, но очень разного размера. Почему -не знаю. А Vista сама сразу по-умолчанию делает в Paint маленькие удобные файлы c расширением *.jpg.
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

ну и степень сжатия у них та еще была, если сравнивать с фотошопом, то примерно 5 из 12. качество то теряется. а быстро переконвертить с помощью того же acdsee можно.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
а памяти сколько w7-64 занимает? после установки, после часового использования?

У меня занимает памяти примерно 815-825 Мб из 2-х гигов.
Боковая панель (Desktop Gadgets) в этой версии, кстати, не работает. нажимал, нажимал, так и не смог включить.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
ну и степень сжатия у них та еще была, если сравнивать с фотошопом, то примерно 5 из 12. качество то теряется. а быстро переконвертить с помощью того же acdsee можно.

Абсолютно согласен. Просто бывают моменты, когда проще и быстрее сделать встроенными средствами(хотелось бы), чем запускать какую то прогу.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Боковая панель (Desktop Gadgets) в этой версии, кстати, не работает. нажимал, нажимал, так и не смог включить.
боковой панели нет, гаджеты по всему столу можно выносить. Если выключил UAC совсем, то гаджеты не работают. Так что либо включай UAC назад (на минимуме он не достает вообще), либо качай патч специальный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 39 40 41
Страница 6 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: