Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Plutonium-239 писал(а): |
а не отдают деньги врагу. |
вы хоть знаете сколько японские автомобили стоят в японии? и сколько они набирают в стоимости приходя к нам?
так же государству и отстёгиваем эти же деньги ))) |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Plutonium-239
между прочим металлолом - это отечественные автомобили!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку.может ты еще скажешь что наши авто ни разу не ломаются за всю их жизнь???? |
|
|
|
|
|
|
чую у одного человека тут с головой не в порядке....надо же оказывается отечественный автомобиль надежней,комфортабельней чем иномарка...не знал |
|
|
|
|
|
korleone
Ты какова раскудахтался? что бан захотел за оскорбления? чисто его мнение ты можешь и не соглашаться, но давай без грубости - это раз.
а теперь смотри веть 90% машины такси это русские машины. что, тоже скажешь что всякие долбатрясы без мозгофф их берут? дак вот смотри: окупается быстро, расходники дешевые, в любом гараже за пару часов что надо переберут/поменяют и не надо ждать неделями пока придет запчасть из японии...
такая же ситуация с учебными машинами... там вообще практически ничего делать ненадо кроме коробки и сцепления. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ну если вас устраивает и ездите на здоровье, только не надо обсирать отечественную технику при этом, ездите на своем металлоломе молча. |
Я ничего не обсираю, а езжу я вообще на автобусах. Водить не умею и не хочу. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
вы хоть знаете сколько японские автомобили стоят в японии? и сколько они набирают в стоимости приходя к нам? |
знаю, там они стоят копейки, потому, что это мусор, и йепонцы рады что им не приходится свои тратить на утилизацию, а можно еще немного получить за них. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
как меня оскорбляют так это в порядке вещей а как я кого то так это катастрофа сразу.и вообще я пальцем в никого не тыкал так что...
и у нас явно не 90% русских авто.скорее наоборот 90% японок.выйди на улицу и подсчитай. |
|
|
|
|
|
!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку |
я сознательно выбираю отечественный автомобиль, а не иномарку, потому, что не хочу тратить большие деньги на обслуживание машины. Мне нужна простота и надежность. А комфорт? какой вам еще комфорт нужен? В приоре, калине, стопятой волге есть все тоже самое что и во всех иномарках, чего вам еще не хватает для полного комфорта? чтобы отсасывали на ходу?
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно? |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Plutonium-239
+100
korleone
а почему тогда для япошек нет ремкомплектов? а почему вместе с крестовиной надо менять кардан в сборе? А потому что они расчитаны на 150-200 тыр пробега и на помойку! 30 тыр в год как раз 5 лет и в металлолом, тьфу извиняюсь в Россию. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
и вот именно что окупается быстрее потому что запчасти дешевле.а речь не о затратах на ремонт а о качестве автомобилей.или ты тоже скажешь что наши авто надежней и комфортней иномарок?иномарки надежней и комфортней.пусть даже в обслуживании чуть более дороги |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
lexx8691
за 15 лет -45тыс км пробег? и14тыр??? это ты мощно переплатил... |
|
|
|
|
|
|
!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку |
я сознательно выбираю отечественный автомобиль, а не иномарку, потому, что не хочу тратить большие деньги на обслуживание машины. Мне нужна простота и надежность. А комфорт? какой вам еще комфорт нужен? В приоре, калине, стопятой волге есть все тоже самое что и во всех иномарках, чего вам еще не хватает для полного комфорта? чтобы отсасывали на ходу?
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно? |
поезди и узнаешь |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
пусть даже в обслуживании чуть более дороги |
На порядок? |
|
|
|
|
|
и у нас явно не 90% русских авто.скорее наоборот 90% японок.выйди на улицу и подсчитай. |
ааааааааааа
ну незнал что ты считает РЕНО, ШЕВРОЛЕ и Форды Мондео Иномарками - этот дерьмошник тоже весь в россии собирается!
а так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки |
|
|
|
|
|
поездил, узнал, отечественные машины лучше |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки |
сколько не ездил на такси ни разу не видел такси на ниших машинах.то есть видел но редко.в основном таксисты щас на иномарках.один раз кстати сел в наш автомобиль так всю дорогу колдобины на асфальте попой ловил хотя на иномарке ни разу не замечал неровностей дороги.Последний раз редактировалось: korleone (Сб 7-03-09 : 22-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
vanett писал(а): |
lexx8691
за 15 лет -45тыс км пробег? и14тыр??? это ты мощно переплатил... |
Я ни кому ни чего не платил, просто посмотрел расходы за последние 45т. км. которые она проехала с ноября 2008. А возраст машины указал для справки. |
|
|
|
|
|
lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще |
а чего так много 10к??? канистра тосола 650р + 850р масло + 150р фильтр ну и незамерзайка зимой, у меня намного меньше выходит |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
сколько не ездил на такси ни разу не видел такси на ниших машинах. |
Эм.. А ты где живёшь?
Вообще вам спорить не надоело? и там и там есть свои плюсы и минусы...
Фломастеры то разные! |
|
|
|
|
|