adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
а не отдают деньги врагу.

Под столом!
вы хоть знаете сколько японские автомобили стоят в японии? и сколько они набирают в стоимости приходя к нам?
так же государству и отстёгиваем эти же деньги )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239
между прочим металлолом - это отечественные автомобили!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку.может ты еще скажешь что наши авто ни разу не ломаются за всю их жизнь????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чую у одного человека тут с головой не в порядке....надо же оказывается отечественный автомобиль надежней,комфортабельней чем иномарка...не знал
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Ты какова раскудахтался? что бан захотел за оскорбления? чисто его мнение ты можешь и не соглашаться, но давай без грубости - это раз.
а теперь смотри веть 90% машины такси это русские машины. что, тоже скажешь что всякие долбатрясы без мозгофф их берут? дак вот смотри: окупается быстро, расходники дешевые, в любом гараже за пару часов что надо переберут/поменяют и не надо ждать неделями пока придет запчасть из японии...
такая же ситуация с учебными машинами... там вообще практически ничего делать ненадо кроме коробки и сцепления.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
ну если вас устраивает и ездите на здоровье, только не надо обсирать отечественную технику при этом, ездите на своем металлоломе молча.

Я ничего не обсираю, а езжу я вообще на автобусах. Водить не умею и не хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы хоть знаете сколько японские автомобили стоят в японии? и сколько они набирают в стоимости приходя к нам?

знаю, там они стоят копейки, потому, что это мусор, и йепонцы рады что им не приходится свои тратить на утилизацию, а можно еще немного получить за них.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
как меня оскорбляют так это в порядке вещей а как я кого то так это катастрофа сразу.и вообще я пальцем в никого не тыкал так что...
и у нас явно не 90% русских авто.скорее наоборот 90% японок.выйди на улицу и подсчитай.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку

я сознательно выбираю отечественный автомобиль, а не иномарку, потому, что не хочу тратить большие деньги на обслуживание машины. Мне нужна простота и надежность. А комфорт? какой вам еще комфорт нужен? В приоре, калине, стопятой волге есть все тоже самое что и во всех иномарках, чего вам еще не хватает для полного комфорта? чтобы отсасывали на ходу?
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно?
 Наверх
lexx8691
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239
+100 Respect
korleone
а почему тогда для япошек нет ремкомплектов? а почему вместе с крестовиной надо менять кардан в сборе? А потому что они расчитаны на 150-200 тыр пробега и на помойку! 30 тыр в год как раз 5 лет гуд и в металлолом, тьфу извиняюсь в Россию.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
и вот именно что окупается быстрее потому что запчасти дешевле.а речь не о затратах на ремонт а о качестве автомобилей.или ты тоже скажешь что наши авто надежней и комфортней иномарок?иномарки надежней и комфортней.пусть даже в обслуживании чуть более дороги
 Наверх
vanett
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
за 15 лет -45тыс км пробег? и14тыр??? это ты мощно переплатил...
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Цитата:
!ни один человек в зравом уме не купит наш автомобиль имея возможность купить иномарку

я сознательно выбираю отечественный автомобиль, а не иномарку, потому, что не хочу тратить большие деньги на обслуживание машины. Мне нужна простота и надежность. А комфорт? какой вам еще комфорт нужен? В приоре, калине, стопятой волге есть все тоже самое что и во всех иномарках, чего вам еще не хватает для полного комфорта? чтобы отсасывали на ходу?
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно?

поезди и узнаешь
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
пусть даже в обслуживании чуть более дороги

На порядок?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
и у нас явно не 90% русских авто.скорее наоборот 90% японок.выйди на улицу и подсчитай.

ааааааааааа
ну незнал что ты считает РЕНО, ШЕВРОЛЕ и Форды Мондео Иномарками - этот дерьмошник тоже весь в россии собирается!
а так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поезди и узнаешь

поездил, узнал, отечественные машины лучше Very Happy
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки

сколько не ездил на такси ни разу не видел такси на ниших машинах.то есть видел но редко.в основном таксисты щас на иномарках.один раз кстати сел в наш автомобиль так всю дорогу колдобины на асфальте попой ловил хотя на иномарке ни разу не замечал неровностей дороги.
Последний раз редактировалось: korleone (Сб 7-03-09 : 22-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanett писал(а):
lexx8691
за 15 лет -45тыс км пробег? и14тыр??? это ты мощно переплатил...

Я ни кому ни чего не платил, просто посмотрел расходы за последние 45т. км. которые она проехала с ноября 2008. А возраст машины указал для справки.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин

korleone писал(а):
lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще

а чего так много 10к??? канистра тосола 650р + 850р масло + 150р фильтр ну и незамерзайка зимой, у меня намного меньше выходит blum
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):

сколько не ездил на такси ни разу не видел такси на ниших машинах.

Эм.. А ты где живёшь?

Вообще вам спорить не надоело? и там и там есть свои плюсы и минусы...
Фломастеры то разные!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29
Страница 8 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: