Автор |
Сообщение |
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
korleone писал(а): |
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще |
И сколько они за год наматывают? И какого года выпуска машины? |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
Вообще вам спорить не надоело? и там и там есть свои плюсы и минусы...
Фломастеры то разные! |
Модеры бы прикрыли тему, спор бессмысленный, только флуд разведем. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще |
а чего так много 10к??? канистра тосола 650р + 850р масло + 150р фильтр ну и незамерзайка зимой, у меня намного меньше выходит |
я вообще то написал не больше если ты не заметил.купи очки.не больше 10 это когда ремонт какой то серьезный был.хочешь сказать что ни разу не ремонтировал наш автомобиль???не поверу.врешь! |
|
|
|
|
|
|
Так для справки, у меня сейчас во владении - казюль , дуплет фредик и премия, так что я знаю чего и с чем сравнивать. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
в России собираются только по одной две модели вообще то а не весь модельный ряд |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR
я из центра часто на такси езжу |
|
|
|
|
|
|
Модеры бы прикрыли тему, спор бессмысленный, только флуд разведем. |
Я об этом еще на первой странице писал |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
иномарки надежней и комфортней |
надежнее до определённого момента.
тут же надо ещё знать с чем сравнивать.
вот я привык без гидрача, без АБС, пофиг на подушки и шумку... если коробка механника то и на тормоза я плевал.
единственный явный плюс у иномарок: генератор сверху и натяжку делать легко |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
порядком.15-20 тыс км |
|
|
|
|
|
|
Plutonium-239
вот насчет закрытия темы согласен.а то мы тут еще год будем писать доказывать.так и до травматизма может дойти)))) |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
хочешь сказать что ни разу не ремонтировал наш автомобиль???не поверу.врешь! |
ремонтировал конечно, но только когда сам и ломал, чтобы просто так ломалось было у меня только с запорожцем, и то всего пару раз
Цитата: |
вот я привык без гидрача, без АБС, пофиг на подушки и шумку... если коробка механника то и на тормоза я плевал. |
я вот еще без усилителя тормоза привык, сначала жутко бесило, что чуть вдавил педаль и машина остановилась |
|
|
|
|
|
|
порядком.15-20 тыс км |
В год? Это не пробег по Российским просторам, это на работу и домой.
Я когда девятку брал нулевую на 124 т. заменил два реле и подшипники на гене. Правда накатал это за три года. |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
на первой странице нету твоего сообщения на эту тему |
|
|
|
|
|
|
lexx8691 писал(а): |
порядком.15-20 тыс км |
В год? Это не пробег по Российским просторам, это на работу и домой.
Я когда девятку брал нулевую на 124 т. заменил два реле и подшипники на гене. Правда накатал это за три года. |
работа через дорогу.так что данное расстояние не учитывать |
|
|
|
|
|
|
и вообще ребят мы отошли от темы то.тема называется в общем то почему народ покупает отечественные автомобили.а мы тут базар насчет надежности и прочего развели |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
я вот еще без усилителя тормоза привык |
Да про вакумник я вообще молчу! например на ниве у меня он работает через раз поэтому я на ней тормозами редко пользуюсь! |
|
|
|
|
|
|
korleone
Ага дальше есть, а может просто передумал писать, про то что на всех автофорумах открытие таких тем карается баней минимум на месяц |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
я вот еще без усилителя тормоза привык, сначала жутко бесило, что чуть вдавил педаль и машина остановилась |
Логика типа - а я на велосипеде вообще, а то бесит бензин заливть и зимой тачку прогревать. Не, пешком лучше, а то ещё цепь смазывать надо, да и педали крутить в лом. |
|
|
|
|
|
|
korleone
Так тебе уже неделю объясняют почему:
1. Дешевле новая
2. Дешевле запчасти
3. Можно в поле отремонтировать
4. Просто руссофобы мы |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тема набирает обороты
Если ездить на иномарке, на работу да с работы, да так в гости иногда, конечно может показаться что она вечная, пробег то небольшой,у меня знакомый работал на каком то микроавтобусе знаю что тойтовский щяс не вспомню, машина была 98 года, в 2004 году он ее купил отъездил на ней три года, он много накатал, менял только расходники, потом раз и ремонт на 60 т.р, так что вот редко, но метко |
|
|
|
|
|