adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
lexx8691
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще

И сколько они за год наматывают? И какого года выпуска машины?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):

Вообще вам спорить не надоело? и там и там есть свои плюсы и минусы...
Фломастеры то разные!

Модеры бы прикрыли тему, спор бессмысленный, только флуд разведем.
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
korleone писал(а):
lexx8691
такие случаи еденичны.у меня все знакомые на иномарках.так больше 10к не тратят в год.ну и плюс бензин еще

а чего так много 10к??? канистра тосола 650р + 850р масло + 150р фильтр ну и незамерзайка зимой, у меня намного меньше выходит blum

я вообще то написал не больше если ты не заметил.купи очки.не больше 10 это когда ремонт какой то серьезный был.хочешь сказать что ни разу не ремонтировал наш автомобиль???не поверу.врешь!
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так для справки, у меня сейчас во владении - казюль , дуплет фредик и премия, так что я знаю чего и с чем сравнивать.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
в России собираются только по одной две модели вообще то а не весь модельный ряд
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
я из центра часто на такси езжу
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Модеры бы прикрыли тему, спор бессмысленный, только флуд разведем.

Я об этом еще на первой странице писал Баян
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН

korleone писал(а):
иномарки надежней и комфортней

надежнее до определённого момента.
тут же надо ещё знать с чем сравнивать.
вот я привык без гидрача, без АБС, пофиг на подушки и шумку... если коробка механника то и на тормоза я плевал.
единственный явный плюс у иномарок: генератор сверху Smile и натяжку делать легко lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
порядком.15-20 тыс км
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239
вот насчет закрытия темы согласен.а то мы тут еще год будем писать доказывать.так и до травматизма может дойти))))
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочешь сказать что ни разу не ремонтировал наш автомобиль???не поверу.врешь!

ремонтировал конечно, но только когда сам и ломал, чтобы просто так ломалось было у меня только с запорожцем, и то всего пару раз Very Happy
Цитата:

вот я привык без гидрача, без АБС, пофиг на подушки и шумку... если коробка механника то и на тормоза я плевал.

я вот еще без усилителя тормоза привык, сначала жутко бесило, что чуть вдавил педаль и машина остановилась Very Happy
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
порядком.15-20 тыс км

В год? Это не пробег по Российским просторам, это на работу и домой.
Я когда девятку брал нулевую на 124 т. заменил два реле и подшипники на гене. Правда накатал это за три года.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691
на первой странице нету твоего сообщения на эту тему
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx8691 писал(а):
korleone писал(а):
порядком.15-20 тыс км

В год? Это не пробег по Российским просторам, это на работу и домой.
Я когда девятку брал нулевую на 124 т. заменил два реле и подшипники на гене. Правда накатал это за три года.

работа через дорогу.так что данное расстояние не учитывать
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще ребят мы отошли от темы то.тема называется в общем то почему народ покупает отечественные автомобили.а мы тут базар насчет надежности и прочего развели
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
я вот еще без усилителя тормоза привык

Да про вакумник я вообще молчу! например на ниве у меня он работает через раз поэтому я на ней тормозами редко пользуюсь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Ага дальше есть, а может просто передумал писать, про то что на всех автофорумах открытие таких тем карается баней минимум на месяц dance oop
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
я вот еще без усилителя тормоза привык, сначала жутко бесило, что чуть вдавил педаль и машина остановилась

Логика типа - а я на велосипеде вообще, а то бесит бензин заливть и зимой тачку прогревать. Не, пешком лучше, а то ещё цепь смазывать надо, да и педали крутить в лом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Так тебе уже неделю объясняют почему:
1. Дешевле новая
2. Дешевле запчасти
3. Можно в поле отремонтировать
4. Просто руссофобы мы Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема набирает обороты Очень злой!
Если ездить на иномарке, на работу да с работы, да так в гости иногда, конечно может показаться что она вечная, пробег то небольшой,у меня знакомый работал на каком то микроавтобусе знаю что тойтовский щяс не вспомню, машина была 98 года, в 2004 году он ее купил отъездил на ней три года, он много накатал, менял только расходники, потом раз и ремонт на 60 т.р, так что вот редко, но метко preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29
Страница 9 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: