adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
кстати, поддерживаю. причем совсем плохо будет где-то через недели три Wink.

Станислав_STREAM
то не потому что нива, а потому что короткобазная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
ну. у меня вполне себе пробеговая машина. с находки своим ходом добежала. там бегала 5 лет. подо мной еще 4.
так что выбирать надо. что. впрочем, никаким боком от страны производителя не зависит.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwasar
По такой таблице, если хронометраж правилен,можно о себе многое расказать Very Happy
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
berkyt4
ну. у меня вполне себе пробеговая машина. с находки своим ходом добежала. там бегала 5 лет. подо мной еще 4.
так что выбирать надо. что. впрочем, никаким боком от страны производителя не зависит.

Возможно повезло. возможно действительно выбирать надо.
Но вот я к примеру не считаю себя опытным механником и не имею возможность выбирать. тем более не имею возможность произвести оценку вложений в иномарку.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример когда у нас сделали хорошую машину, но проект закрыли!!!
Вот еще один закрытый проект
Так вот эти уроды купили старый себринг ныне сайбер.
И удивляются почему на него нет спроса!
Респект Автовазу, за то что ни один проект не был закрыт!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4

да, слава богу, с пониманием принципов работы авто у меня никода не было. так что шел выбирать. на "повезло" не расчитывал. да и далеко не первая машина.
а спор нани против ненаших - еще тот холивар Smile. причем перетерый еще лет 10 назад. сам активно участвовал. аргументация с тех пор не изменилась. Very Happy
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
коллега. у меня есть книга "я строю автомобиль". мля, там столько идей! кладезь!

поищи в инете ключевые слова "панголина", "ухта", "катран".... это названия машин
 Наверх
qwasar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне только москвич мозг выносил. остальные НАШЕМАШИНЫ делались слесарями на работа. К ЯПОНОМАШИНАМ притензий не было и нет.
 Наверх
qwasar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
По такой таблице, если хронометраж правилен,можно о себе многое расказать

и что именно?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Респект Автовазу, за то что ни один проект не был закрыт!

Еще как были. Например, неоклассика.
Crazyman писал(а):
когда у нас сделали хорошую машину

Что в ней хорошего, кроме дизайна (и тот на любителя)? Платформа старая волговская, только кузов новый. И это был не проект, а серийный автомобиль.
Crazyman писал(а):
но проект закрыли!!!

Знаешь почему? Потому что стоила она очень-очень много. Ее никто не покупал, толку на ковеере держать?
Про второй проект известно меньше, но тоже мало хорошего.
old_kotik писал(а):
"панголина"

Своими глазами видел. В музее Авто Ревю стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Что в ней хорошего, кроме дизайна (и тот на любителя)? Платформа старая волговская, только кузов новый. И это был не проект, а серийный автомобиль

По сравнению с тем что поставили на конвейер вместо нее то бишь 3110, это была хорошая машина для 98 года!
EnZo писал(а):
Знаешь почему? Потому что стоила она очень-очень много. Ее никто не покупал, толку на ковеере держать?

Ты видео смотрел вообще? он объясняет почему проект закрыли, и почему была высокая цена! Если не смотрел тогда не пори отсебятину!
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
везет... а я только в телевизоре.... ну и в каком-то кино она снималась. фантастическом.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Ты видео смотрел вообще? он объясняет почему проект закрыли, и почему была высокая цена! Если не смотрел тогда не пори отсебятину!

Это твой ролик - отсебятина, даже сам коллекционер говорит, что существует 2 версии, т.е. - слухи. Я про эту машину читал еще 10 лет назад, даже больше. На конвеер она "встала" в конце 99-го.
Почитай, что профессионалы пишут http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n24/2volga/volgas.htm
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья про калину
http://info.drom.ru/adventures/travel/12122/
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ну ездий на голом тазе с веслами без бортового компьютера и электронного блока управления двигателем.

Оставим в покое бортовой компьютер, поскольку под ним можно подразумевать очень разные устройства, а ответь только на один вопрос, а зачем двигателю блок электронного управления им?
Я не спрашиваю, что делает этот блок, это мне известно, меня интересует ответ именно на вопрос зачем!?
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Станислав_STREAM
У тебя синдром Генри Форда. Он был странным человеком.

А ход его мыслей отличался от хода мыслей многих. Почитай, например, книгу Г.Форд "Моя жизнь, мои достижения". В системе, которую хотел Форд, сегодняшний кризис и все предыдущие ему подобные просто невозможны.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000 писал(а):
EnZo писал(а):
Ну ездий на голом тазе с веслами без бортового компьютера и электронного блока управления двигателем.

Оставим в покое бортовой компьютер, поскольку под ним можно подразумевать очень разные устройства, а ответь только на один вопрос, а зачем двигателю блок электронного управления им?
Я не спрашиваю, что делает этот блок, это мне известно, меня интересует ответ именно на вопрос зачем!?

lol чтобы двигатель работал. правда, если двигатель имеет состветствующие органы управления им. прямой и обратной связи.

а в общем случае этот электронный блок нах не нужен. можно обойтись и чисто аналоговыми механическими приспособами. например, на моей машине самый умный компутер - это таймер свечей накала.
Very Happy
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000 писал(а):
интересует ответ именно на вопрос зачем!?

а вот именно что б был... что бы побыстрее усадил акум... что бы быстрее купить новый, вызвать эвакаатор итд
Веть больше всего мне опять же прикалывает Нива: сдох аккум да и хрен с ним - легко и просто всегда завестись с кривова. ну или та же семерка - завестись с талкача. а как завести автомат?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
а как завести автомат?

Лучше уж раз в жизни помучаться с автоматом, чем каждый день гонять на семерке и греть себя мыслью, что когда она встанет, ее легко завести.
Crazyman писал(а):
Статья про калину

Больше про путешествие, чем про Калину.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Лучше уж раз в жизни помучаться с автоматом, чем каждый день гонять на семерке и греть себя мыслью, что когда она встанет, ее легко завести.

дак вот понимаешь какой прикол, они на механнике ездят и не задумываются... а мне пришлось задуматься о покупке проводов прикуривания, принудительно подзарежать аккум... а если пипец стартеру придет то и провода уже непомогут... ходом на СТО тока
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29
Страница 17 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: