adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще такой момент, всем знакомым и знакомым знакомых которые покупали йепонские машины с аукционов без пробега по снг попадались уже поломаные машины, как минимум там не работал кондиционер и были ушатаны стойки, соответственно кондей чинить, стойки менять, а как максимум машина вообще не ездила и требовала ремонта на половину своей стоимости.
Из вас любителей йепонского кто покупал эти машины кому-нибудь попадалась целая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Это в какой машине этого нету?? Эти датчики вроде же во всех есть??

неправильно выразился... не датчики а именно самих приборов на панеле!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
неправильно выразился... не датчики а именно самих приборов на панеле!

Если есть датчики, то и приборы эти обычно есть на панели. На наших машинах, по крайней мере, на иномарках такого не встречал.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239 писал(а):
Вот еще такой момент, всем знакомым и знакомым знакомых которые покупали йепонские машины с аукционов без пробега по снг попадались уже поломаные машины, как минимум там не работал кондиционер и были ушатаны стойки, соответственно кондей чинить, стойки менять, а как максимум машина вообще не ездила и требовала ремонта на половину своей стоимости.

Вы часом, не дилер тазопрома? Судя по той упертости, с которой вы опровергаете очевидное, это либо так, либо вы с другой планеты. Сколько интерисуюсь аукционками, про то, что надо потом ввалить полцены, ни разу не слышал. Про барахольные - да, а те, что заказаны через нормальную фирму, приехавшие в сетке с аук. листом - нет. И то многие и у барыг покупают нормальные машины, меняя в них только расходники.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сколько интерисуюсь аукционками, про то, что надо потом ввалить полцены, ни разу не слышал.

Ну вот вы интересуетесь, а попробуйте купить. Мне тоже говорят, что привозят в отличном состоянии. А у всех знакомых такая ситуация, привозят а там что-нибудь сломано. А аукционный лист это вообще ерунда, там указывают только внешние дефекты, если у машины убит движок и она вообще не ездит этого там не напишут. Это мне рассказал человек, который работает в фирме которая гоняет машины.
Цитата:
Вы часом, не дилер тазопрома? Судя по той упертости, с которой вы опровергаете очевидное, это либо так, либо вы с другой планеты.

Нет, не дилер. А вы случайно не с другой страны? Враждебной нашей
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Ну ездий на голом тазе с веслами без бортового компьютера и электронного блока управления двигателем.

Господи!!! как же я жил без "одетой машины" , без бортового компьютера и электронного блока двигателя !!!
EnZo, ты раскрыл мне глаза, види меня сенсей, просветвляй дальше Под столом!

А если серьезно, вот у тебя конкретно какая цель ? нафига ты это все говоришь ? ну был вопрос - почему покупают, был ответ. все что дальше не по теме.
РЕАЛЬНО БЕСЯТ такие мудаки, которые говорят, мол х-ли ты иномарку не купил, ему говоришь, мол денек небыло нахх, а он продолжает, иномарки лучше, надежней, современней, и с-ка так и топчет по больной мозоли! Бесят прять!!!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
мол денек небыло нахх,

во во... что бы содержать инормарку нужен большой карман.
особенно если у иномарки движек "Объемистый" то вообще за год очень кругленькая сумма натекает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
РЕАЛЬНО БЕСЯТ такие мудаки, которые говорят, мол х-ли ты иномарку не купил, ему говоришь, мол денек небыло нахх, а он продолжает, иномарки лучше, надежней, современней, и с-ка так и топчет по больной мозоли! Бесят прять!!!

Выйди в окно.
Я тебе писал, нах ты ее купил? Нет. Нету денег, купил таз. Нахрена орать тут, что он самый лучший? Тут опрос зачем тратить на новый таз 200-300к, когда за эти деньги можно купить нормальный безопасный, современный, комфортный автомобиль. А не если в кармане 50к, что покупать?
Наш автопром как был отсталым даже во времена СССР, так и остался. И если ездите на тазах, зачем спорить, что это не так?
Комплекс.
berkyt4 писал(а):
мол денек небыло нахх, а он продолжает, иномарки лучше, надежней, современней, и с-ка так и топчет по больной мозоли! Бесят прять!!!

Тебя бесит, что заработать не можешь на нормальный автомобиль.
Я, например, хочу съездить отдохнуть в Италию, а денег хватает только до деревни доехать. И что? Я же не ору, что Италия - говно, а у бабушки супер круто, поэтому я езжу к бабушке, а не потому, ято денег нет; что меня бесят те, которые говорят что в деревне бухие мужики, говна по-колено и толчок на улице, а в Италии отель 5 звезд, архитектура, чисто и красиво.
Я честно признаюсь, что езжу в деревню потому, что денег на Италию не хватает.
Plutonium-239 писал(а):
Ну вот вы интересуетесь, а попробуйте купить. Мне тоже говорят, что привозят в отличном состоянии. А у всех знакомых такая ситуация, привозят а там что-нибудь сломано

Конечно. На улицу выйдешь - одни идиоты. Покупают сломанные автомобили, потом вваливают еще полцены, начинают ездить и опять попадают на кучу бабок. А на Дальнем Востоке вообще одни мазохисты живут. Ужас!
во во... что бы содержать инормарку нужен большой карман.

Так бери то, что по карману.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
полностью согласен с твоим мнением.
 Наверх
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал несколько монологов.
На самом деле всему есть свой рынок. Причем даже один и тот же человек может вначале одним интересоваться, со временем другим.
Я например выбираю русскую машину, ищу хороший вариант с волгой. Деньги лучше пусть полежат в более выгодном вложении. А волга как раз для моего случая. Со временем появятся лишние деньги, я получу водительский опыт куплю хорошую японскую или европейскую машинку.
Поэтому нельзя говорить что что-то лучше вообще, в данной ситуации лучше одно в другой - другое.
Давайте лучше рассмотрим машину в пределах 100т.р., а то может и волга не идеальный выбор? Хотя она мне очень импонирует Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
А не если в кармане 50к, что покупать?

вполне... можно семёрку найти
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Выйди в окно.

Ты выходил ? помогает? может будешь следить за своими словами и тогда с тебя не спросят ?
EnZo писал(а):

Я тебе писал, нах ты ее купил? Нет. Нету денег, купил таз. Нахрена орать тут, что он самый лучший?

Ну я не помню, чтобы орал.
НО, для меня МОЙ таз - ЛУЧШИЙ. ( плаваю я в нем, временно конечно но плаваю и таз этот меня редко подводит, ну в общем чувствую себя обязанным ему, что-ли. )
EnZo писал(а):

Тебя бесит, что заработать не можешь на нормальный автомобиль.

Я тут не увидел знака вопроса. нет вопроса - есть утверждение.
Ты в корне не прав, меня бесит не то что не могу, бесит непонимание.

И это млять не комплекс. это простая любовь и уважение к тому, что у меня есть, и если у тебя есть машина, машина ТВОЯ, которую ты бережешь и как-то по своему любишь, ты должен это понимать.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут никогда не будет правды. тут каждый будет защищать свое. вот и все.
Кстати, если у меня будет 300р я скорее всего буду брать тазоваз.
Дорожный просвет - важный фактор, езжу часто по убитым дорогам и нечищенным дворам.
Из машин ( японок ) хорошими считаю только полноприводные и высокие, аля субару легаси-форестер, тойота харек, ну итп. но 300р на это не хватит. а брать что-то типа мазды demio и ерзать брюхом я не хочу.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Дорожный просвет - важный фактор, езжу часто по убитым дорогам и нечищенным дворам.

я кстати раньше так же думал, что после нивы нигде не проеду... а нет, хоть Exiv у меня очень низкий и длинный всё равно пузом цеплялся тока поначалу, когда тока купил (да и то 2 раза).
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати раньше так же думал, что после нивы нигде не проеду... а нет, хоть Exiv у меня очень низкий и длинный всё равно пузом цеплялся тока поначалу, когда тока купил (да и то 2 раза).

Проблема даже не в этом. просто я уже начинаю смотреть на "ниву" как на альтернативу ( настолько все плохо )
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
а м/у прочим Нива ещё тот танк! а 21214 вообще тру машина (главное ему не насиловать коробки и сцепление, а то там откручивать карданы запаришься)
ей пофиг на снег, грязь, воду итд. единственное что заставляет ехать аккуратно и медленно это колея - нива и колея друк друга ненавидят! калея вечно пытается выкинуть ниву ((((
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На улицу выйдешь - одни идиоты.

А ты только заметил?
 Наверх
qwasar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium-239, а ты сам то на чем передвигаешься?
 Наверх
qwasar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за рулем я 12 лет. за это время пользовал следующие автомобили - москвич-комби, москвич 2138, ваз 21013, ваз 2104, уаз, зил 130, опять уаз, газ 31029, газ 3110, королла 90 года, ЕД 94 года, камри 92, лит айс ноа 99, крузер 100, газель, крузер 80, пробокс 2003, саксид 2005. Что-то пользовал по работе, что-то имел в собственности. забы про crown 85 года! И ЙУХ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИТЕ КУПИТЬ НАШ АВТОПРОМ!!!!!Последний раз редактировалось: qwasar (Чт 12-03-09 : 00-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwasar писал(а):
за рулем я 12 лет. за это время пользовал

Во-во. это ты правильно заметил. "пользовал" вот и они ( машины ) тебя тоже за это "пользовали"
Ну и соответственно после всего этого
qwasar писал(а):

И ЙУХ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИТЕ КУПИТЬ НАШ АВТОПРОМ!!!!!

Мое мнение, ну приходят честные, безпробеговые, карошие такие машинки, кто-то их "пользует" а потом скидывает новым владельцам, у которых и начинаються проблемы.
хотя я могу и ошибаться.
Да, qwasar, то на чем ты ездишь, ээ, пардон, то , что ты "пользуешь" это твой личный выбор и никому тут нет интереса тебя заставлять. верно ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 27 28 29
Страница 16 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: