Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Валерьич
что то новую нерезон (((
лучше 2008 года найти, с небольшим пробегом. экономишь сразуже 30% и более... как повезёт! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Валерьич
что то новую нерезон (((
лучше 2008 года найти, с небольшим пробегом. экономишь сразуже 30% и более... как повезёт! |
ага, да и прежний хозяин ужо обкатал и подправил часть косяков от производителя ( если повезет ) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Валерьич писал(а): |
я себе семерку новую возьму и пох |
Только если это BMW. |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Валерьич писал(а): |
я себе семерку новую возьму и пох |
Только если это BMW. |
+1 |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
den26 писал(а): |
правый руль новичку будет не удобен, |
Мда??? Интересно, откуда это может быть известно новичку???
Цитата: |
но это компенсируется автоматом. |
Может все-таки ГУРом? Или может все-таки перестанем повторять чьи-то фантазии, где "чьи-то" - дурень, привыкший перед обгоном пристраиваться своим радиатором в глушитель едущего впереди. |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
[quote="Plutonium-239"]
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно? |
1) В нашемарке "только что из салона" ты, нажав на кнопку, можешь наткнуться пальцем на торчащий острый облой.
2) Через 5 лет в нашемарке ты будешь регулировать замки дверей и чем дальше, тем чаще. "Японец" не будет в этом нуждаться вообще и через 10-15-20 лет.
3) В японце ты можешь снимать-ставить переднюю панель салона зимой на улице. Попробуй сделать это с нашемаркой, но так, чтоб не поразломать околевшую пластмассу и чтоб после сборки все не начало скрипеть.
4) Уровень шума в салоне. Но тут иномарка иномарке тоже рознь, хотя их "рознь" некоторые даже и не обнаружат. |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
а так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки |
Роту пехоты вооружают "калашами", причем не такими, чтоб "в масле с завода", а вот снайпер элитного спецподразделения имеет право выбора модели оружия.
Просто сейчас тут сравнительно (относительно) дешевле пусть частый, но краткий по срокам ремонт массовой модели ТАЗа методом "кувалды и такой-то матери", чем грамотный сервис иномарки, для которого хрен еще грамотного спеца найдешь.
Почему в Германии таксят на "мурзиках", хотя это вовсе не самая дешёвая модель авто? Да потому, что в их дорожных условиях это модель для долгой эксплуатации (постоянного притока выручки при минимуме издержек на ремонты), а не для визитов на ремонт то одного, то другого узла (не путать с ТО).
При этом что касается ремонтов автопарков на ТАЗах у меня информация в том числе и "из вторых рук", т.е. от вторых лиц (первых замов) пары местных таксопарков. Как погнутые рулевые тяги кувалдами правят и обратно ставят, как при ремонте цилиндро-поршневой могут не самой мелкой наждачкой по зеркалу цилиндра пройтись... )) |
|
|
|
|
D_Fuse Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
я лично отдаю предпочтение японцам, но 1 машина ОБЯЗАНА быть рускай) хотябы чтобы понять дорогу) а то всякие мажоры панакупают в 18 лет лехусов и со всеми ихними системами стабилизации и прочей хренью думают что они асы, до 1 столба) + иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) ну както так |
|
|
|
|
|
|
D_Fuse писал(а): |
но 1 машина ОБЯЗАНА быть рускай) хотябы чтобы понять дорогу) |
Бред.
а то всякие мажоры панакупают в 18 лет лехусов и со всеми ихними системами стабилизации и прочей хренью думают что они асы |
Дело не в машине, а в голове. Если по жизни дебил, то хоть на самокат посади - убьется.
Завидовать, кстати, грех.
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) |
Ох...ть, логика... Купи себе 130-ый ЗИЛ и лови его рулем постоянно. Никакого комфорта, никакой уверенности, никаких аварий - тру авто?
Мдя... |
|
|
|
|
|
|
че мдя? я за рулем с 14 лет, никто не завидует, меня устраивает моя премяха, зил надо не мне а тем кто купил права, купил мерс, поиграл в нфс и паехал катаца...кста
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) |
не мои слова, слышал гдета или в главной дороге или кватророуте) и ваще я написал 1 машина должна быть русской, причем здесь зил ваще!? |
|
|
|
|
|
купи себе 130-ый ЗИЛ |
и самый пакет в том, что если в тебя въедут Зилу ничего не будет - не машина а танк! с помошью молотка и кувалды всегда можно выправить! а с помошью сварки и шпатлевки заделать лишнее дыры ) |
|
|
|
|
|
|
никто не завидует |
купил мерс |
А это что?
причем здесь зил ваще!? |
ЗИЛ, по твоему, в Швейцарии выпускали?
не машина а танк! |
Ага, и жрет столько же. |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну кажется все повеселились?
Тему можно в мусорку |
|
|
|
|
|
|
бля))) я мэрс написал не из за завести, а из за его напичканости всякими ESPшками и прочей х..н..й)
Купи себе 130-ый ЗИЛ |
нинада утрировать, таз и зил...сравнил б..я |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) ну както так |
Частично ты прав, то и видишь на трассе на скорости 120, прижимаются к жопе так, а если я заторможу он просто не успеет!!! |
|
|
|
|
|
Ага, и жрет столько же. |
а че? ну 40 гдето , 80-го |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Осторожный водитель следит не за машиной, которая едет перед ним, а за машиной , которая едет перед этой машиной. |
|
|
|
|
|
|
ESPшками и прочей х..н..й) |
Ну ты то у нас тру-драйвер. Не КМС по автоспорту, случайно? |
|
|