adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич
что то новую нерезон (((
лучше 2008 года найти, с небольшим пробегом. Smile экономишь сразуже 30% и более... как повезёт!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Валерьич
что то новую нерезон (((
лучше 2008 года найти, с небольшим пробегом. Smile экономишь сразуже 30% и более... как повезёт!

ага, да и прежний хозяин ужо обкатал и подправил часть косяков от производителя ( если повезет )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич писал(а):
я себе семерку новую возьму и пох

Только если это BMW.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Валерьич писал(а):
я себе семерку новую возьму и пох

Только если это BMW.

+1 Под столом!
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 05-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den26 писал(а):
правый руль новичку будет не удобен,

Мда??? Shocked Интересно, откуда это может быть известно новичку???
Цитата:
но это компенсируется автоматом.

Может все-таки ГУРом? Wink Или может все-таки перестанем повторять чьи-то фантазии, где "чьи-то" - дурень, привыкший перед обгоном пристраиваться своим радиатором в глушитель едущего впереди.
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 05-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Plutonium-239"]
Цитата:
Некоторые говорят, что иномарки намного комфортнее наших машин, скажите же чем именно?

1) В нашемарке "только что из салона" ты, нажав на кнопку, можешь наткнуться пальцем на торчащий острый облой.
2) Через 5 лет в нашемарке ты будешь регулировать замки дверей и чем дальше, тем чаще. "Японец" не будет в этом нуждаться вообще и через 10-15-20 лет.
3) В японце ты можешь снимать-ставить переднюю панель салона зимой на улице. Попробуй сделать это с нашемаркой, но так, чтоб не поразломать околевшую пластмассу и чтоб после сборки все не начало скрипеть.
4) Уровень шума в салоне. Но тут иномарка иномарке тоже рознь, хотя их "рознь" некоторые даже и не обнаружат.
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 06-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так взять таксистов, дак это всё те же пятёрки, волги, пятнашки

Роту пехоты вооружают "калашами", причем не такими, чтоб "в масле с завода", а вот снайпер элитного спецподразделения имеет право выбора модели оружия.

Просто сейчас тут сравнительно (относительно) дешевле пусть частый, но краткий по срокам ремонт массовой модели ТАЗа методом "кувалды и такой-то матери", чем грамотный сервис иномарки, для которого хрен еще грамотного спеца найдешь.

Почему в Германии таксят на "мурзиках", хотя это вовсе не самая дешёвая модель авто? Да потому, что в их дорожных условиях это модель для долгой эксплуатации (постоянного притока выручки при минимуме издержек на ремонты), а не для визитов на ремонт то одного, то другого узла (не путать с ТО).

При этом что касается ремонтов автопарков на ТАЗах у меня информация в том числе и "из вторых рук", т.е. от вторых лиц (первых замов) пары местных таксопарков. Smile Как погнутые рулевые тяги кувалдами правят и обратно ставят, как при ремонте цилиндро-поршневой могут не самой мелкой наждачкой по зеркалу цилиндра пройтись... Smile))
 Наверх
D_Fuse
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично отдаю предпочтение японцам, но 1 машина ОБЯЗАНА быть рускай) хотябы чтобы понять дорогу) а то всякие мажоры панакупают в 18 лет лехусов и со всеми ихними системами стабилизации и прочей хренью думают что они асы, до 1 столба) + иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) ну както так Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
но 1 машина ОБЯЗАНА быть рускай) хотябы чтобы понять дорогу)

Бред.
D_Fuse писал(а):
а то всякие мажоры панакупают в 18 лет лехусов и со всеми ихними системами стабилизации и прочей хренью думают что они асы

Дело не в машине, а в голове. Если по жизни дебил, то хоть на самокат посади - убьется.
Завидовать, кстати, грех.
D_Fuse писал(а):
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария)

Ох...ть, логика... Купи себе 130-ый ЗИЛ и лови его рулем постоянно. Никакого комфорта, никакой уверенности, никаких аварий - тру авто?
D_Fuse писал(а):

Мдя...
 Наверх
D_Fuse
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че мдя? я за рулем с 14 лет, никто не завидует, меня устраивает моя премяха, зил надо не мне а тем кто купил права, купил мерс, поиграл в нфс и паехал катаца...кста
Цитата:
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария)
не мои слова, слышал гдета или в главной дороге или кватророуте) и ваще я написал 1 машина должна быть русской, причем здесь зил ваще!?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
купи себе 130-ый ЗИЛ

и самый пакет в том, что если в тебя въедут Зилу ничего не будет - не машина а танк! с помошью молотка и кувалды всегда можно выправить! а с помошью сварки и шпатлевки заделать лишнее дыры )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
никто не завидует

D_Fuse писал(а):
купил мерс

А это что?
D_Fuse писал(а):
причем здесь зил ваще!?

ЗИЛ, по твоему, в Швейцарии выпускали?
не машина а танк!

Ага, и жрет столько же.
 Наверх
lexx8691
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кажется все повеселились?
Тему можно в мусорку minus
 Наверх
D_Fuse
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 05-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля))) я мэрс написал не из за завести, а из за его напичканости всякими ESPшками и прочей х..н..й)
Цитата:
Купи себе 130-ый ЗИЛ
нинада утрировать, таз и зил...сравнил б..я Ап стену друже!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 05-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
иномарка это комфорт, комфорт это спокойствие, спокойствие это липовая увереность, лишняя увереность - авария) ну както так Very Happy

Частично ты прав, то и видишь на трассе на скорости 120, прижимаются к жопе так, а если я заторможу он просто не успеет!!!
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ага, и жрет столько же.

а че? ну 40 гдето lol , 80-го Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 04-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осторожный водитель следит не за машиной, которая едет перед ним, а за машиной , которая едет перед этой машиной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
ESPшками и прочей х..н..й)

Ну ты то у нас тру-драйвер. Не КМС по автоспорту, случайно?
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse писал(а):
бля))) я мэрс написал не из за завести, а из за его напичканости всякими ESPшками и прочей х..н..й)
Цитата:
Купи себе 130-ый ЗИЛ
нинада утрировать, таз и зил...сравнил б..я Ап стену друже!

а чем тебе не нравятся всякие трекшн-контроли, абсы, прочие электронные примочки? глупо останавливать технический прогресс. особенно, если он спрасает на дороги чьи-то жизни.
тогда уж действительно - 130тый круто. там точно нчего кроме гидроусилителя нет Wink. на первой передаче даже синхронизаторы отсутствуют. а в дрифте адреналинчик из всех щелей хлещет. я проверял Wink только брать надо не бортовой, а ммз-уху. она короткобазная. из колеи вылетает на раз.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
по паспорту 35. не груженый.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29
Страница 20 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: