Автор |
Сообщение |
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Поддержу отечественный автопром.
Долго выбирал, но за свои деньги (те что я выделил на машину) мог купить только или 90ого года иномарку, или более менее русскую. Причем выбор сразу пал на волгу. Я не маленького роста, поэтому особо вариантов небыло (хотя был, уазик хотел, но еще не созрел до него)
Волга мне понравилась, со своими функциями справляется. Следующую, со временем, возьму тоже волгу поновее с ГУРом и кондиционером.
ИМХО |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня Nissan Sunny 1992 года, машине 17 лет, за полгода что езжу единственная поломка это насос омывателя засорился, прочистили и все работает, все остальное расходники, масло, свечи, колодки.. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
den26 писал(а): |
Причем выбор сразу пал на волгу. Я не маленького роста, поэтому особо вариантов небыло |
У Волги салон тесный, уж точно не для высоких. Хотя для машины, которая разрабатывалась в 60-х годах, это нормально. 50 лет назад у всех такие салоны были. |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Slavik iks писал(а): |
У меня Nissan Sunny 1992 года, машине 17 лет, за полгода что езжу единственная поломка это насос омывателя засорился, прочистили и все работает, все остальное расходники, масло, свечи, колодки.. |
За месяц что езжу, только провода почистил которые оксилились от старости. А так только расходники )
Цитата: |
У Волги салон тесный, уж точно не для высоких. Хотя для машины, которая разрабатывалась в 60-х годах, это нормально. 50 лет назад у всех такие салоны были. |
У волги салон шикарно большой, и я влезаю в нее и при этом сижу достаточно высоко. В других машинах даже иномарках гораздо теснее. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот вы говорите волга древнее авто, а вспомните сколько выпускали жука |
|
|
|
|
|
|
den26 писал(а): |
У волги салон шикарно большой |
Япы даже B и С классов просторней, хотя сами в 2 раа меньше.
Crazyman писал(а): |
а вспомните сколько выпускали жука |
А вы вспомните, сколько стоил жук. Вспомните, что он оставался нишевой моделью, параллельно с ним выпускались СОВРЕМЕННЫЕ автомобили, такие как Поло и Гольф. |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
а вспомните сколько выпускали жука
А вы вспомните, сколько стоил жук. Вспомните, что он оставался нишевой моделью. |
Волга тоже нишевая модель, где вы еще купите новый автомобиль бизнесс класса за 320 т.р с электроникой кондером и тд 360
А что такое СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль, это автомобиль напичканный электроникой, ABS, ESP и тд и тп. Основная система осталась неизменна!
Скоро автомобили с ДВС исчезнут |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Crazyman
А кто определяет - бизнесс класс модель или нет ? |
|
|
|
|
|
|
А что такое СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль, это автомобиль напичканный электроникой, ABS, ESP и тд и тп. |
Это еще и безопасный, комфортный автомобиль с современным дизайном.
Волга тоже нишевая модель, где вы еще купите новый автомобиль бизнесс класса за 320 т.р с электроникой кондером и тд 360 |
Какая она нишевая? Она единственная в производственной программе была долгие десятилетия. И тем не менее, люди предпочитают либо бизнес-класс б/у, либо D-класс (который сейчас уже дорос до волги), но все же современный автомобиль.
P.S. Волгу сняли с производства в прошлом году. Отмучилась. Пусть земля ей будет пухом. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А кто определяет - бизнесс класс модель или нет ? |
Сантиметр)))) Существует классификация, основанная на длине кузова. Авто с каждым поколением увеличиваются в размерах, но даже если сегодняшняя пятерка BMW вымахала почти до размеров старой семерки, это все равно бизнес-класс. |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
пошлины увеличились-техрегламент вводят- на очереди страховка-(уже приводят статистику во сколько раз автомобили с правым рулём попадают в аварии чаще-пока предъявляют что в два раза якобы правый руль аварийнее) и всё больше "плюсов" станет вдруг появляться у отечественного автопрома... |
|
|
|
|
|
|
vanett писал(а): |
предъявляют что в два раза якобы правый руль аварийнее) |
Бред. Такой статистики вообще не велось никогда. Кстати, лидеры по аварийности находятся в европейской зоне, т.е. где правильных машин практически нет. |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
там видимо своя статистика-ведь нужно-же как-то обосновывать... |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
vanett писал(а): |
http://autorambler.ru/journal/events/17.06.2009/560951412/ |
Там куча дешевых японцев, если бы я там жил в жизни бы не взял наш тазопром |
|
|
|
|
Spark Форумчанин |
|
Пока на семерке "ездил", каждый вечер что-нить подкручивал.
Теперь уже 2 года на ино, в гараж поставил и домой. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
холивар,холивар... ла-ла-ла,ла-ла-ла
Машины ломаются все! Эти обсуждения бесполезны в силу ограниченности опыта владения ТС каждого отдельного человека. Один на мазде за полгода четыре раза рычаги передние поменял( левый 1, правый 2), другой на тойоте вообще полмашины по мелочи поменял... у кого-то на патриоте радиатор сразу потек... В чем проблема? В том, что у твоего соседа проблемы, а у тебя нет? Тебе в кайф?
Мне лично наши машины чем-то линух напоминают реально нужно поковыряться, а инавтопром - ну пипец, винда виндой, вроде все клева, а если уж чего нае, так всё - встала))) ну это ИМХО
Недавно со стороны владика ехал, не пассажирский поезд, а товарный. Можно пройти по вагонам, да машину собрать))) |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
crazy70 писал(а): |