adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Annex M
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 15-41    Заголовок сообщения: Annex M Ответить с цитатой

У кого уже есть Annex M порты на станции? Как много их вам добавили за 1 раз?

Мне уже пол года морочат голову что "будут на той неделе" и в количестве 50 штук, я пять раз оставлял заявку на этот порт, которую теряют по моему сразу же, если вообще вносят куда либо.. И в итоге теперь сказали что расширение портов до аннекс М на моей станции 271 планируется на конец года, то есть зимой.. Забавно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip фпоиск на ес-нсо Wink

обновили ПО на DSLAM хуявей

теоретически у всех анех А возможен анехМ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
у всех у кого есть АДСЛ2+
Есть несколько старых ДСЛАМов Хуавеивских на них анекс М нету.
Swip
Звони в 062. Они сразу переключают в течении нескольких минут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенкс, если это правда.. еще не придумал то что Smile Но я мля обрадуюсь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда. звони в 062 и меняй профиль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть, какие люди!
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 $)

Кстати - на 062 по прежнему сидит одна девушка на десятки тысяч юзеров? Вчера на пол часа позвонил дозвон.. мелодия конечно приятно изменилась, по сравнению с тем дергающимся ужасом раньше.. и качество ниче.. но никаких других изменений отметить не удалось - трубку так никто и не взял.. С утра звонил с 9 и до сего момента (1 час 45 минут звоню практически без перерыва - благо время сегодня неожиданно появилось с утра.) - пока безуспешно..
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя может быть это я отвык просто Smile)
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
на 062 по прежнему сидит одна девушка на десятки тысяч юзеров?

да попрежнему так
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
Как поменяешь, поделись впечатлениями Smile
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
поменял себе уже! великолепно! просто СУПЕР
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
За исключением того, что программисты как всегда что-то забыли- на этот раз сделать нормальные 15-17-Мбитные профили Annex M на FAST.
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант

очень интересно как ты поменял.. сегодня за два с половиной часа с утра я все таки дозвонился.. долго меняли мне профили (у меня модем АДСЛ д-линк 500-Т с прошивкой под аннекс М). на модуляции адсл2 и адсл2+ под аннекс М у меня так и не зацепилось..

На какой модуляции ты сидишь и какой у тебя профайл? А так же модем и проша Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
Для начала обнови прошивку ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-500T/Firmware/ADSL2_plus/AnnexM/V3.02B01T01.RU.20070402/DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20070402.zip и выполни полный аппаратный сброс модема, затем по 062 попроси поставить профиль 17000\3500 и активировать Annex M. Для проверки переведи модем в режим Annex M, не кладя трубку, проверь, зацепится ли модем, поскольку, помимо замены профиля, чтобы Annex M заработал, его ещё надо включить на порту, это могут забыть сделать.
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 7-06-07 : 22-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от спасибо Smile ща все сделаю!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на новых портах есть с 3500 исходящей профиль? А то у меня 2 Мбит - мало...
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
у меня прошивка V3.02B01T01.RU.20060818 и стоит модуляция ADSL 2+ Annex M
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
там полно разных профилей
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У тебя и так на 3000 стоит. Если профиль на 3500, то это ещё не значит, что он цепляется на такой скорости. У меня вот, например, цепляется в районе 2300. К тому же важна не столько скорость подключения, сколько реальная скорость отдачи.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendyсамое важное стабильность
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: