Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Всем спасибо! Я поставил себе профиль фаст на 24/2.. Реальная входящая у меня правда 17 мбит, а исходящая как раз 2048. Результатом очень доволен.. на фасте еще и пинг 46 с Московскими ресурсами (вместо 70 без фаста) - в доту играть одно удовольствие на лиге.. Супер Надеюсь рваться не будет |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
в П2П отдаю сейчас со скоростью 250-300 кб в сек, охренеть Все бы подключили - п2пшка бы хоть немного быстрее заработала.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Swip
А у меня на этом профиле TV косячит Лучше бы сделали на 15 Мбит. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Swip
да аннекс М рулит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот че-то про Fast говорят... Расскажите че это (или где прочитать). |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
Поиск там все дела(про форум es-nso.ru не забываем). Подсказка: интерливинг, это из этойже оперы.
если поиск не поможет(в чем я сомневаюсь) то создаем отдельную тему. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
СТК вряд ли ответят на форуме Крайне редкий случай.., ждем 7 дней - если не добавят, можно вообще забыть и юзать что есть.. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
rendy
А на 17 мегабит входящего есть только фаст, или можно просто фиксированный поставить, с интерливингом? Фаст у меня лажался, на аннексА, а вот просмотр трех каналов ТВ одновременно мне бы пригодился. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Алексей Н
инетрливингов там полно разных на любой вкус |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Алексей Н
FAST-а Annex M на 17 Мбит как раз нет, а вот с интерливингом имеется. По крайней мере, у меня сейчас как раз такой стоит на 17 Мбит. Работает довольно стабильно, хотя SNR Margin Downstream в течение суток меняется от 10 до 6. Промежуточных профилей с интеливингом, кстати, на Annex M не так уж и много- на 11 и 17 Мбит. Ну и вроде на 6140 . |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
rendy писал(а): |
от 10 до 6 |
и стабильно? Надо попробовать. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
rendy писал(а): |
от 10 до 6 |
и стабильно? Надо попробовать. |
Да здесь главным образов важно не столько, какое значение SNR Margin показывает модем, сколько какое количество ошибок идёт за единицу времени. Видимо, новое ПО на DSLAMах корректнее работает с полезным сигналом, поэтому и позволяет достичь стабильности при меньшем значении SNR Margin+ сказывается то, что стоит жёсткий профиль. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
rendy
Следующий жесткий профиль оказался на 15542 DS и 2279 US, по данным модема. Три канала пишутся без проблем, а вот при просмотре одного и записи двух идут тормоза... Попробовать следующий жесткий профиль? Пробовать так пробовать... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Алексей Н
Видимо, это на 17мбит, но больше 15542 уже тянет линия... Так что выше лучше не ставить, ибо смысла нет. Насчет записи двух каналов и просмотра третьего- тут дело, скорее всего, не в скорости, ее должно хватить, а в ресурсах компа.Последний раз редактировалось: rendy (Сб 9-06-07 : 20-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да, слледующий уже max, сказали.... Ну чтож, ерроры в телнете не вылазят, коннект вроде стабильный. 13 числа заменят лапшу на витую пару, посмотрим. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Errorы и у меня есть, главное, чтобы их не было тысячи штук за минуту соединения. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
rendy
В телнете 24.1 ошибки смотреть? Или в другом месте? Там у меня errors по нулям за 15 часов сессии. Может я что-то не там смотрю? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Алексей Н
Меню 24.8, команда wan adsl perfdata |
|
|
|
|