adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Annex M
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Согласен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Я поставил себе профиль фаст на 24/2.. Реальная входящая у меня правда 17 мбит, а исходящая как раз 2048. Результатом очень доволен.. на фасте еще и пинг 46 с Московскими ресурсами (вместо 70 без фаста) - в доту играть одно удовольствие на лиге.. Супер Smile Надеюсь рваться не будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в П2П отдаю сейчас со скоростью 250-300 кб в сек, охренеть Smile Все бы подключили - п2пшка бы хоть немного быстрее заработала..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
А у меня на этом профиле TV косячитSad Лучше бы сделали на 15 Мбит.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip
да аннекс М рулит Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот че-то про Fast говорят... Расскажите че это (или где прочитать).
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Поиск там все дела(про форум es-nso.ru не забываем). Подсказка: интерливинг, это из этойже оперы.
если поиск не поможет(в чем я сомневаюсь) то создаем отдельную тему.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу профилей для режима FAST создал отдельную тему на форуме es-nso.ru. http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=6586
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК вряд ли ответят на форуме Smile Крайне редкий случай.., ждем 7 дней - если не добавят, можно вообще забыть и юзать что есть..
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
А на 17 мегабит входящего есть только фаст, или можно просто фиксированный поставить, с интерливингом? Фаст у меня лажался, на аннексА, а вот просмотр трех каналов ТВ одновременно мне бы пригодился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
инетрливингов там полно разных на любой вкус
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
FAST-а Annex M на 17 Мбит как раз нет, а вот с интерливингом имеется. По крайней мере, у меня сейчас как раз такой стоит на 17 Мбит. Работает довольно стабильно, хотя SNR Margin Downstream в течение суток меняется от 10 до 6. Промежуточных профилей с интеливингом, кстати, на Annex M не так уж и много- на 11 и 17 Мбит. Ну и вроде на 6140 Smile.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
от 10 до 6

и стабильно? Надо попробовать. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
rendy писал(а):
от 10 до 6

и стабильно? Надо попробовать. Very Happy

Да здесь главным образов важно не столько, какое значение SNR Margin показывает модем, сколько какое количество ошибок идёт за единицу времени. Видимо, новое ПО на DSLAMах корректнее работает с полезным сигналом, поэтому и позволяет достичь стабильности при меньшем значении SNR Margin+ сказывается то, что стоит жёсткий профиль.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Следующий жесткий профиль оказался на 15542 DS и 2279 US, по данным модема. Три канала пишутся без проблем, а вот при просмотре одного и записи двух идут тормоза... Попробовать следующий жесткий профиль? Пробовать так пробовать...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Видимо, это на 17мбит, но больше 15542 уже тянет линия... Так что выше лучше не ставить, ибо смысла нет. Насчет записи двух каналов и просмотра третьего- тут дело, скорее всего, не в скорости, ее должно хватить, а в ресурсах компа.
Последний раз редактировалось: rendy (Сб 9-06-07 : 20-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, слледующий уже max, сказали.... Ну чтож, ерроры в телнете не вылазят, коннект вроде стабильный. 13 числа заменят лапшу на витую пару, посмотрим.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Errorы и у меня есть, главное, чтобы их не было тысячи штук за минуту соединения.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
В телнете 24.1 ошибки смотреть? Или в другом месте? Там у меня errors по нулям за 15 часов сессии. Может я что-то не там смотрю?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Меню 24.8, команда wan adsl perfdata
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: