adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Annex M
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lia писал(а):
№ 5

А в чем там проблема? Нажать обзор и выбрать каталог куда распаковали рарник с прошивкой??? Shocked
Через телнет 24.7.1, но не думаю, что это проще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
lia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умня с ангельским туговато я вроде поменял прошивку а там вот что

--------------------------------------------------------------------------------

Firmware Upload In Progress

Warning!
Do Not Turn Off the Device.

Please wait for the device to finish restarting (SYS LED is on steady). This should take about two minutes.

To access the device after a successful firmware upload, you need to log in again. Check your new firmware version in the system status menu.

--------------------------------------------------------------------------------
что это означает?спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвольте еще вопрос какие должны быть скоростные параметры при Annex M ?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lia
Ну, грубо говоря тебя просят не суетиться, пока фирмваре не установится. И что информация о прогрессе слева внизу в строке состояния. Лучше это делать под ИЕ, у меня опера почему-то не захотела.
Параметры должны были сказать, когда выставляли профиль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
rendy писал(а):
adsl2p_annexm

Это чем-то лучше, чем мультимоде? Практически?

Не принципиально, но полезно во-первых, когда меняешь профиль- гарантированно покажет, включили на порту Annex M или нет по тому признаку, загориться или нет линк, во-вторых, 100%-но будет гарантировать то, что модем заципится именно на Annex M.

lia
После обновления прошивки модем должен САМ перезагрузиться и установить соединение, а на экране появиться сообщение об успешном выполнении операции. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО сбросить настройки кнопкой reset на модеме- нажать и держать её в течение 10-15 сек, а затем заново настроить модем.
 Наверх
lia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до смены прошивки up была 617 после стала 989 эт нормально или чет не доделал?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО сбросить настройки кнопкой reset

А я не сбрасывал ни до ни после перепрошивки... Работает нормально... Embarassed

lia писал(а):
up была 617 после стала 989

Что-то мало... Позвони 062 уточни, точно ли профиль поменяли.
 Наверх
lia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня звонил сказали чтоб я в настройках модема полазил а где лазить я не знаю.подскажите если кто знает что мне делать? спасибо!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
прошил вот два дня назад модем (д-линк 500Т), поменял модуляцию на АДСЛ2+ АннексМ. Скорость отдачи на фтп возросла с 30 до 120(!)кб/с, однако во всём есть своя ложка виртуального дёгтя - выше скорость, ниже стабильность линии - линк стал валиться(

дык вот, это всё лирика, а вопрос вот в чём: лазяя по форуму заметил, что говорилось о том, что нужно звонить в службу тех. поддержки, что бы они там что-то перенастроили. Это обязательно делать? И зачем?
зы: и по падающему линку - какую модуляцию лучше выставить?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Надо позвонить и попросить чтоб скорость понизили маленько, все и образуется. С модуляцией играть смысла особого нет.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Respect коротко и ясно. Подожду ещё пару дней, если совсем плохо станет, то позвоню Yes
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё вопрос: а какая примерно скорость (по 192.168.1.1) должна быть?
у меня вот:

скорость.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  96.68 KB
 Просмотрено:  281 раз(а)

скорость.JPG

Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
А профиль какой стоит? Чего-то маленькая скорость.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADSL2+ AnnexM - на скрине же видно Podmignul
rendy писал(а):
Чего-то маленькая скорость.

а в каких пределах должна быть и как поправить?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Хм, странно, SNR'ы огромные, и все равно рвется?.. Чего-то нечисто...
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
ну, сегодня без ошибок отрабатывает... пока.
вчера выставлял адсл2+ мульти-мод - так совсем худо стало, перевёл обратно.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
наверное это была "притирка" Taunt сейчас всё просто супер Yahoooo!

зы: остался вот у меня вопросик - какими должны быть значения (см. аттач) и можно/нужно ли их менять, если то, что есть сейчас не есть вэри гут?
 Наверх
Nick123
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser, апстрим не самый лучший для Аннекс М. У меня показатели линии хуже, но апстрим 2+ Мбит. Может, профиль такой стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
зы: остался вот у меня вопросик - какими должны быть значения (см. аттач) и можно/нужно ли их менять, если то, что есть сейчас не есть вэри гут?
Исходящая должна быть больше примерно на мегабит. Позвони в 062 и попроси поставить профиль Annex M 17000/3500 или 11000/3500, если на 17-ти будет нестабильно. Но это, если сидишь на старом порту. Если на новом, то тоже можно позвонить и просто обрисовать ситуацию без указания конкретных профилей, должны помочь.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дозвонился наконец, перевели.
Цитирую: Линию переключили, ограничения Вам сняли по скорости (верхний предел я так понял за 28к Shocked )
залез в модем и наблюдаю это:
ничего конкретного по этим пунктам оператор не сказала, предложила ориентироваться "по факту" - на реальную скорость.
дак вот:
1. меня интересует, должен ли изменится пункт Annex Mode?
2. Data Rate при снятых ограничениях, какая должна быть? Если выше, с чем связано ЭТО(см. аттач)?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: