adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для знатаков - каков принцип работы реактивного двигателя
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати а что за вставка???? сплошная... тогда любимый вопрос - откуда берется окислитель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, вставка сделана ввиде капли, острым концом вперёд ...
ты ведь умный да ещё и карандашом владеешь, возьми да нарисуй.

Или лучше содай двигатель(да и лампу тоже) который ты описал и который будет по приципам какие твердишь ты)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а т.е. вставка берет на себя "кинетическую энергию пламени", ну т.е. забирает импульс... но импульс пламени направлен назад... отбирая частьэтого импульса двигатель должен двигаться назад а не вперед!!!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты теперь просто тупишь и не способен наверное понять
Я всегда старался говорить не палмя а продукты горения, так вот они ударяя в тормозящую вставку, как раз таки и толкает её вперёт....работает закон сохранения импульса. а так часть которая выходит в нужном напрамвлении - реативная тяга - всё в месте движение двигателя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно получить примитивный схематический рисунок где былыта труба, заглушкаи направление движения газов и трубы и направления действия сил...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под цыферкой 4 смотри

144140.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  16.64 KB
 Просмотрено:  167 раз(а)

144140.jpg

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда чаще в практике 1 и 4 являются одной деталью.
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот становится яснее... а теперь вопрос где давление больше перед или после заслоники под номером 4?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гед больше где меньше этого сакзать не могу(думаю после, личное мнение).
Просто по сути это две разные камеры...до это камера где горючее смешивается с воздушной смесью...после это камера где горючее сгорает(при горении думаю давление выше).
И я думаю ты сейчас скажешь что то типа, да давление спереди ниже сзади выше....но это не предпосылки движения) а последствия. И что бы это давление содалось двигатель разгоняют до больших скоростей(часто используют ЖТРД иои ТТРД)
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"медицинский факт" газ течет в сторону меньшего давления...
это как раз я и спрашивал - принцип работы...яснее не стало...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестер ещё раз, тебе уже всё объяснили, а то что тебе не стало яснее, так для таких как ты существуют специальные школы......
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты говоришь общие слова,яжезадаю конкретные вопросы - совсем для тупых - почему газ движется в область с большим давлением? (на самом деле ответ очень прост, но вот понимание этого факта сложно...)
что касается школы то я такую уже закончил - №165
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester_2008
пойми красавец разницу между свободным передвижением газа из области высогого давления в областьнизкого и реактивным движением....
ты задаёшь вполне нормальные вопросы, тебе дают нормальные ответы...но тут стопор, ты их не понимаешь ответов.
Хочешь анекдот.
Папа привозит сына на море, и говорит:
-вот сынуля море
-где пап?
заводит его по колено вводу говорит
-вот!
-где папа??
обрызгивает и говорит
-да вот же!!!
-Где пап???
суёт головой в воду, держит несколько минут вытаскивает, и сынуля говорит
-ух, пап чё это было?
-МОРЕ!!!
-где?
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же спрашиваю очень простую вещь... какаво давление до и в камере сгорания... вместо ответа ты обзываешь меня тупым... хотя я в отличие оттебя не обьясняю эллепс луны несферичностью земли и не говорючто в паяльной лампе подается бензиновоздушная смесь...
вот на примере ДВС эти бы вопросы не вызывали некакого затруднения - легко сказать не только куда движется газ но и какое где давление и темтература...
Последний раз редактировалось: tester_2008 (Пн 27-10-08 : 14-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и получается что принципы работы ДВС просты и широко известны (их даже в школе проходят) а принципы работы реактивного двигателя покрыты тайной бензовоздушной смеси
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
Ага... а кто будет извините компрессор крутить? от газовой турбины как раз и бегут момент, запитывают от неё генераторы, компрессор, насосы..и тд

Засовывают сотню китайцев в ракету, и они крутят всё, что должно крутиться.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: В наших "Тополях" тоже есть китаёзы, только об этом не принято говорить в слух...
 Наверх
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо!!! вы все еще спорите)))) мда. завораживающая тема))))))
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тостер - балбес blum
раз до сих пор не понял, что его дело, как минимум здесь, не выгорит
 Наверх
tester_2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если бы все были такими умными как чейзер то только и оставалось бы что встать на колени и отсасывать у америкосов... и ВСЕМ бы нравилось...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: