Автор |
Сообщение |
tester_2008 Форумчанин
|
|
кстати а что за вставка???? сплошная... тогда любимый вопрос - откуда берется окислитель? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Нет, вставка сделана ввиде капли, острым концом вперёд ...
ты ведь умный да ещё и карандашом владеешь, возьми да нарисуй.
Или лучше содай двигатель(да и лампу тоже) который ты описал и который будет по приципам какие твердишь ты))) |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
а т.е. вставка берет на себя "кинетическую энергию пламени", ну т.е. забирает импульс... но импульс пламени направлен назад... отбирая частьэтого импульса двигатель должен двигаться назад а не вперед!!! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ну ты теперь просто тупишь и не способен наверное понять
Я всегда старался говорить не палмя а продукты горения, так вот они ударяя в тормозящую вставку, как раз таки и толкает её вперёт....работает закон сохранения импульса. а так часть которая выходит в нужном напрамвлении - реативная тяга - всё в месте движение двигателя. |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
можно получить примитивный схематический рисунок где былыта труба, заглушкаи направление движения газов и трубы и направления действия сил... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Под цыферкой 4 смотри
144140.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
16.64 KB |
Просмотрено: |
167 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
правда чаще в практике 1 и 4 являются одной деталью. |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
вот становится яснее... а теперь вопрос где давление больше перед или после заслоники под номером 4? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
гед больше где меньше этого сакзать не могу(думаю после, личное мнение).
Просто по сути это две разные камеры...до это камера где горючее смешивается с воздушной смесью...после это камера где горючее сгорает(при горении думаю давление выше).
И я думаю ты сейчас скажешь что то типа, да давление спереди ниже сзади выше....но это не предпосылки движения) а последствия. И что бы это давление содалось двигатель разгоняют до больших скоростей(часто используют ЖТРД иои ТТРД) |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
"медицинский факт" газ течет в сторону меньшего давления...
это как раз я и спрашивал - принцип работы...яснее не стало... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Тестер ещё раз, тебе уже всё объяснили, а то что тебе не стало яснее, так для таких как ты существуют специальные школы...... |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
ты говоришь общие слова,яжезадаю конкретные вопросы - совсем для тупых - почему газ движется в область с большим давлением? (на самом деле ответ очень прост, но вот понимание этого факта сложно...)
что касается школы то я такую уже закончил - №165 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
tester_2008
пойми красавец разницу между свободным передвижением газа из области высогого давления в областьнизкого и реактивным движением....
ты задаёшь вполне нормальные вопросы, тебе дают нормальные ответы...но тут стопор, ты их не понимаешь ответов.
Хочешь анекдот.
Папа привозит сына на море, и говорит:
-вот сынуля море
-где пап?
заводит его по колено вводу говорит
-вот!
-где папа??
обрызгивает и говорит
-да вот же!!!
-Где пап???
суёт головой в воду, держит несколько минут вытаскивает, и сынуля говорит
-ух, пап чё это было?
-МОРЕ!!!
-где? |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
я же спрашиваю очень простую вещь... какаво давление до и в камере сгорания... вместо ответа ты обзываешь меня тупым... хотя я в отличие оттебя не обьясняю эллепс луны несферичностью земли и не говорючто в паяльной лампе подается бензиновоздушная смесь...
вот на примере ДВС эти бы вопросы не вызывали некакого затруднения - легко сказать не только куда движется газ но и какое где давление и темтература...Последний раз редактировалось: tester_2008 (Пн 27-10-08 : 14-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
вот и получается что принципы работы ДВС просты и широко известны (их даже в школе проходят) а принципы работы реактивного двигателя покрыты тайной бензовоздушной смеси |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
ALaGaR писал(а): |
Ага... а кто будет извините компрессор крутить? от газовой турбины как раз и бегут момент, запитывают от неё генераторы, компрессор, насосы..и тд |
Засовывают сотню китайцев в ракету, и они крутят всё, что должно крутиться. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
ЗЫ: В наших "Тополях" тоже есть китаёзы, только об этом не принято говорить в слух... |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
ооо!!! вы все еще спорите)))) мда. завораживающая тема)))))) |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
тостер - балбес
раз до сих пор не понял, что его дело, как минимум здесь, не выгорит |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
а если бы все были такими умными как чейзер то только и оставалось бы что встать на колени и отсасывать у америкосов... и ВСЕМ бы нравилось... |
|
 |
|
 |
|