Автор |
Сообщение |
abat Форумчанин
|
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
http://stroi-shop.ru/mylibrary/dict/dict-l.htm
вот
думай читай, читай внимательно и долго.
Потом постарайся озознать полученную информацию, осмыслить что и как, где ты, кто ты и что ты прочитал. Если всё это усвоишь и что то останется не понятным, можешь задавать вопросы.
А если любишь спорить, то тебе ИМХО дорога к моему подъезду, у меня тут бабули всегда рассуждают о всяких интересных вещах. |
5 баллов!
вот пример бездумного пользования интернетом!
голову надо иметь а не интернет!
я снимаю свой вопрос, т.к. если ты считаешь что бабушки у подьезда знают больше тебя... обсуждать нечего.. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
tester_2008
бензин и в мороз отлично горит, я не одну свинюшку порезал и пошмалил этими лампами.
А разогрев горючего делается для двух целей, повышение давления, и при повышенных температурах происходит более качественное перемешивание бензин-воздух.
Тебя ещё никто не оскорблял, а ты мамка пытаешься всем объяснить что они тупые.
Я тебе говорю тебя до ужаса полюбят бабки у подъездов, когда ты будешь плеваться слюнями и спорить чей это кот нагадил в подъезде. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
может всетаки ктонибудь скажет что такое "сабж"???  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
abat
сабж в преводе с англицого - предмет, то бишь в данном случае имеется ввиду тема.
То есть то что указано в теме. |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
ENS писал(а): |
tester_2008 писал(а): |
пламя будет выходить через оба отверстия |
Это невозможно просто. Хоть иди фотай лампу, честное слово... |
готов поспорить на 1000 баксов что очень часто при начальных условиях (и иногда даже уже в процессе работы) пламя выходит через оба отверстия! есть желающие?... идем покупаем лампу заправляем бензином, накачивает открываем кран и поджигаем... все просто...
ps
совершенно точно можно сделать вот что
1. открыть кран холодной лампы и поджеть, закрыть кран,остатки бензина будут догорать в обе стороны
2. поджеть лампу и хорошо прогреть, занрыть кран, остатки бензина догорят с выходом пламени в одну сторону!Последний раз редактировалось: tester_2008 (Пн 27-10-08 : 00-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
вообще очень странно, если ты смолил свиней, то странно что не знал что у лампы 2 отверстия.. |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
djlab, спасибо за просвещение.
я же тебе писал как нужно использовать горелку. сначало нагрел, потом окрывай клапан (в твоей конструкции это игольчатый кран 7). |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Вот как тут пойдет пламя с двух сторон? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Через оба отверстия пламя не выходи, так как по сути отверстия в данно случае вы рассматриваете не верно, иногда происходит выдувание пламени, но это ишь тогда когда клапан подачи воздушногорючей смеси открыт слишком слабо.
И тут не решит проблему энжектор(он служит лишь для поддержания горения1)защищает от ветра2)он горячий и соответственно внутри него горение происходит лучше).
Энжектор не задаёт направление пламени, ни в коем случае. Он служит лишь для пооддержания горения, в любых устройствая где бы ни использовался энжектор(даже в машине), он выполняет роль камеры где смешиваются какиелибо весчи(в авто тоже самое в энжекторе смешивается горючка с воздухом).
Тестер извини меня, но ты тупой олень пытающийся спорить о том о чём не имеешь реального представления. НЕ хотел оскорблять, но так и есть. |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
tester_2008 писал(а): |
совершенно точно можно сделать вот что
1. открыть кран холодной лампы и поджеть, закрыть кран,остатки бензина будут догорать в обе стороны
2. поджеть лампу и хорошо прогреть, занрыть кран, остатки бензина догорят с выходом пламени в одну сторону! |
делал и не раз, и не важно в каком состоянии был закрыт клапан, пламя просто тупо догорает как на спичке, так как нет давления под которым горючая смесь выбрасывается из форсунки.
Если идти по твоей логике то и поднеся спичку к месту форсунки она сойдя с ума начнёт гореть в сторону твоих дырок в трубе )))) |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
ENS, это твоя горелка??? пользовался??? прогреваешь или так работает??? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ENS
он имеет ввиду что когда клапан закроешь, пламя не будет бить струёй вперёд, а просто как спичка догорит, и пламя будет направленно вверх(всё теплое поднимается вверх), или в сторону ветра. |
|
 |
|
 |
|
|
abat
Горелка моя, прогреваю немного |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
прогревается она я уже писал для чего
1) увеличение давления
2) при температуре повышенной молекулы двигаются быстрее и лучше перемешивается горючая смесь
не прогретая она будет работать тоже, и вполне нормально, и не будет пламя бить в разные стороны(тем более в сторону противоположную) |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
ага. понятно почему ты начал с прямоточного двигателя!!! так вот. аппарат с прямоточным двигателем сначало разгоняют (если проводить аналогии с горелкой - создают поток в эжекторе 10), а потом подат и поспламеняют топливную смесь.
в случае с горелкой (именно с твоей конструкцией) в начальный момент не хватает тяги воздуха в эжекторе 10, поэтому пламя и распространяется в оба отверстия. а вот когда топливная сместь подается под давлением из форсунка, то скорости потока как раз и хватает чтобы направлить горение в эжекторе 10.
какая то небезопасная горелка у тебя tester_2008. заведи себе такую как у ENS. руки целее будут. |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
djlab
когда у тебя спадет опухоль мозга, то поймешь
1. подается только бензин
2. отверстий 2(это уже вроде понял)
3. при некоторых условиях горение будет происходить с выходом пламени через оба отверстия (и ветер здесь ен при чем)
4. направление горения зависит не от гото с какой стороны подается бензин (по большому счету безин можно было бы подавать сбоку по 90 градусов в центр трубы...для разогретой лампы это бы роли не играло) |
|
 |
|
 |
|
|
tester_2008
На примере моей горелки, скажи, при каких условиях пламя будет с двух строн? |
|
 |
|
 |
tester_2008 Форумчанин
|
|
возьми холодную горелку, шприцом налей немного бензина внуть трубы, подожги, пламя будет идти с двух сторон... попробуй.. можешь даже на видео снять... |
|
 |
|
 |
|